|
![]() |
#301 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Re: "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street"
Цитата:
Дело в том, что я не собираюсь выяснять с вами отношения (поскольку вполне исчерпывающе выяснила их тогда :-), поэтому в личку писать не буду. Если вы заметили (а вдруг вы все-таки заметили) за прошедшие два с половиной года я ни разу не обратилась к вам на форуме прямо, ни разу вас не процитировала и ни разу не ответила на ваш вопрос или какую-либо реплику косвенно. Иначе говоря, я вас игнорирую. :-) Вы же, напротив, периодически отвечаете на мои вопросы, заданные отнюдь не вам, цитируете мои посты и раз несколько кокетливо говорили, что раз уж мы с вами согласились, то, видимо... нечто грядет. Как в этот раз. Если вас это не очень затруднит, не делайте так, пожалуйста. :-) Вы мне по-прежнему неприятны. :-)
![]() |
![]() |
#302 | ||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |||||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И кстати: если я вам так противен, то лучший способ не общаться со мной - это не отвечать на мои гнусные провокации! ![]() Приношу всем свои извинения за оффтоп - но можете сами видеть, что начал его отнюдь не я. ![]() Отредактировано Эрик : 24-08-2007 at 21:47. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Ребят, ну, не наааааадо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | ||
На форуме с: Jan 2005
|
[quote=mors]
Цитата:
Позволила БЫ? Или им и пользуешься? Я бы тоже не отказался. Но если представить себе, сколько денег стоят те виртуальные библиотеки, например, которыми я (да и все во всём мире, я думаю) пользуюсь, или программы... я не потяну. Цитата:
Ну есть такие пафосные персонажи, у которых всё должно быть "с иголочки" - начиная от ботинок и машины, и кончая "софтом" (или наоборот). Они покупают за деньги то, что все остальные скачивают и переписывают друг у друга. Работает это в итоге у них примерно также, но понтов... Вроде как у них всё - крутое. Конечно, это их полное право, но лично я не люблю пижонов. И кстати, на "Мосфильме", я знаю, на студии тоже было дело, пользовались "колотыми" программами. Просто потому что они работали. Это я к тому, что на серьёзных студиях если софт покупают за деньги, то исключительно из практических соображений, пыль в глаза пускать - там никому это не нужно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Боже, сколько всего интересного узнаешь о взаимоотношении мннн... форумчан. Пора рисовать смайлик с дымящимся пистолетом.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | ||
|
[quote=Oban]
Цитата:
Это всё понятно... Обычно кейгены уже есть на пиратских дисках вместе с программами, так что и скачивать ничего не надо... Цитата:
Хотел бы я увидеть хоть одного профессионального музыканта, который выбрал "не пользоваться"! После того, как купил диск... О, покажите мне его! Я о нас, русских, разумеется. Опять таки, я вовсе не утверждаю, что это есть правильно. Просто для нас это как бы... ну естественно, как дышать. Кстати, вообще "пиратство" - вопрос щепетильный. Если я купил за деньги тот или иной диск и дал другу его скопировать - это как расценивать? А он потом эту музыку в интернет выложил? Или пиратство связано только с деньгами? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |||
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом, цены на программы, которые, "прикрепила и забыла" и на CD-DVD, которые 40 раз будешь переслушивать-пересматривать, разные. Сань, я тут с тобой даже не спорю, просто обмениваюсь мыслями. Ага? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | ||||
|
[quote=mors]
Цитата:
Т.е. не на Горбушке?! Цитата:
Ха, так вот когда гитару за полторы берешь, денег на софт и не остаётся... и путь один - на Горбушку. Потому что если гитара за полторы звучит всё же не так, как за 5 тысяч рублей, то Едирол-то, что такой, что какой - звучит одинаково... Цитата:
Увы, я именно о таких. Цитата:
Ага. ![]() Ой, а как далеко мы ушли от Сондхайма-то! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
|
Цитата:
А я вот чего-то плохо её знаю. Помню, что играла Офелию в "Гамлете" с Мелом Гибсоном, но не помню, чтобы очень уж проняла её игра... как и весь фильм. Ещё помню её в роли обезьянки в "Планете обезьян". И кого-то она играла в "Крупной рыбе" - хоть убей, не помню, кого, хотя смотрел в кинотеатре. А где она ещё блистала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 | ||
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
НО! Российский закон об охране авторских и смежных прав позволяет сделать одну резервную копию произведения, защищенного АП. То есть, Вы, дав другу скопировать диск, авторское право не нарушили, а он, выложив его в Сеть, не спросив на то разрешение правообладателя, безусловно - да. Добавлю, что "одних копий" может быть сколько угодно ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#312 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() Я уже сто лет сижу себе тихонько в своем уютном темном уголке, ни на что не претендую, никого не трогаю и тихонько починяю примус - в смысле, пишу свои анонсы... В топик про переводы вон даже носа своего призрачного не сую! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
|
И что же нам тогда делать с этим прекрасным джубоксом, откуда мы все качаем мюзиклы? Я вот благодаря ему просто узнал о существовании некоторых, хотя давно этим делом занимаюсь. Не говоря уж о том, что там можно познакомиться с мюзиклом, прежде сем его качать или покупать. В магазине нипочём не дадут слухануть. У меня поэтому на полке достаточно второсортной продукции стоит под вывеской "мюзикл", купленной вслепую и за приличные деньги в легальных магазинах -их после первого раза и слушать не хочется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | ||
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, если под распространением понимается только продажа дисков одного региона в стране, где другой регион, то тогда в нарушении авторских прав можно спокойно обвинять амазон, который в Европу (2 зона) без особых проблем доставляет диск из Америки (1 зона). ![]()
![]() |
![]() |
#315 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
Закачать всё, что там есть, посадить Криса (хозяина) далеко и надолго и после вернуться к экранизации "Суини Тодда" ![]() ![]() ![]()
![]() |
|