Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 24-08-2007, 20:23   #301
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Re: "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street"

Цитата:
Автор Эрик
Простите, но это всего лишь ваш взгляд на имевшие место события, соответствующий действительности с точностью до наоборот.

А вообще-то о личном - в "личку" писать следует.

Дело в том, что я не собираюсь выяснять с вами отношения (поскольку вполне исчерпывающе выяснила их тогда :-), поэтому в личку писать не буду.
Если вы заметили (а вдруг вы все-таки заметили) за прошедшие два с половиной года я ни разу не обратилась к вам на форуме прямо, ни разу вас не процитировала и ни разу не ответила на ваш вопрос или какую-либо реплику косвенно. Иначе говоря, я вас игнорирую. :-) Вы же, напротив, периодически отвечаете на мои вопросы, заданные отнюдь не вам, цитируете мои посты и раз несколько кокетливо говорили, что раз уж мы с вами согласились, то, видимо... нечто грядет. Как в этот раз.
Если вас это не очень затруднит, не делайте так, пожалуйста. :-) Вы мне по-прежнему неприятны. :-)
Старые 24-08-2007, 20:23   #302
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор Oban
Дура лекс
Чегось? Это... "неприличными словами не выражаться"!

Цитата:
Автор Oban
Но в любом случае, куда не кинь, везде контрафакт )
Почему же? Отнюдь не везде!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-08-2007, 20:31   #303
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор Нора
Дело в том, что я не собираюсь выяснять с вами отношения (поскольку вполне исчерпывающе выяснила их тогда :-), поэтому в личку писать не буду.
Как угодно. Только пусть потом на меня "бочки" за оффтоп не катят!

Цитата:
Автор Нора
Если вы заметили (а вдруг вы все-таки заметили) за прошедшие два с половиной года я ни разу не обратилась к вам на форуме прямо, ни разу вас не процитировала и ни разу не ответила на ваш вопрос или какую-либо реплику косвенно. Иначе говоря, я вас игнорирую.
Если бы я был у вас в режиме игнора (как у меня, например, - Александр), вы бы и сейчас мои посты не прочли. Так что странный у вас какой-то игнор!

Цитата:
Автор Нора
Вы же, напротив, периодически отвечаете на мои вопросы, заданные отнюдь не вам, цитируете мои посты и раз несколько кокетливо говорили, что раз уж мы с вами согласились, то, видимо... нечто грядет.
Врать не надо, ОК? Пожалуйста!

Цитата:
Автор Нора
Если вас это не очень затруднит, не делайте так, пожалуйста.
Простите, но я буду делать то, что сочту нужным в каждом отдельно взятом случае!

Цитата:
Автор Нора
Вы мне по-прежнему неприятны. :-)
Вы не поверите, но я к вам в приятели вовсе не набивался. И мне, извините еще раз, глубоко нырять, какие чувства у вас вызывает факт моего существования.

И кстати: если я вам так противен, то лучший способ не общаться со мной - это не отвечать на мои гнусные провокации!

Приношу всем свои извинения за оффтоп - но можете сами видеть, что начал его отнюдь не я.

Отредактировано Эрик : 24-08-2007 at 21:47.
Старые 24-08-2007, 20:35   #304
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва

Ребят, ну, не наааааадо! А? Ну, на пустом-то месте не надо, а? О, как я страдаю!
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-08-2007, 20:46   #305
Alexander

На форуме с: Jan 2005

[quote=mors]
Цитата:
А я бы с удовольствием позволила себе лицензионный софт.

Позволила БЫ? Или им и пользуешься?
Я бы тоже не отказался. Но если представить себе, сколько денег стоят те виртуальные библиотеки, например, которыми я (да и все во всём мире, я думаю) пользуюсь, или программы... я не потяну.

Цитата:
А когда это, человек, покупающий софт, выглядел каким-то не таким? Если со знаком плюс только.

Ну есть такие пафосные персонажи, у которых всё должно быть "с иголочки" - начиная от ботинок и машины, и кончая "софтом" (или наоборот). Они покупают за деньги то, что все остальные скачивают и переписывают друг у друга. Работает это в итоге у них примерно также, но понтов... Вроде как у них всё - крутое. Конечно, это их полное право, но лично я не люблю пижонов.
И кстати, на "Мосфильме", я знаю, на студии тоже было дело, пользовались "колотыми" программами. Просто потому что они работали. Это я к тому, что на серьёзных студиях если софт покупают за деньги, то исключительно из практических соображений, пыль в глаза пускать - там никому это не нужно.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-08-2007, 20:47   #306
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001

Боже, сколько всего интересного узнаешь о взаимоотношении мннн... форумчан. Пора рисовать смайлик с дымящимся пистолетом.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-08-2007, 20:55   #307
Alexander

[quote=Oban]
Цитата:
Как кто? Авторы, конечно Неужели Вы никогда не слышали от таком понятии как shareware? Сейчас ведь три четверти (если не больше) небесплатного софта именно так и распространяется - скачиваешь дистрибутив программы, устанавливаешь, знакомишься с нею столько времени, сколько позволил автор, а потом у тебя два пути - идти на сайт автора и честно выложив некоторую сумму, купить код разблокировки, либо искать в том же интернете кейген, который позволит получить код в обход правообладателя В первом случае ты - правомочный пользователь программы, во втором - нет )

Это всё понятно... Обычно кейгены уже есть на пиратских дисках вместе с программами, так что и скачивать ничего не надо...

Цитата:
В программах, распространяемых на подозрительных дисках, кейген или крякер тоже ведь почти всегда идёт отдельно, и пользоваться им, или нет - исключительно выбор пользователя.

Хотел бы я увидеть хоть одного профессионального музыканта, который выбрал "не пользоваться"! После того, как купил диск... О, покажите мне его! Я о нас, русских, разумеется.
Опять таки, я вовсе не утверждаю, что это есть правильно. Просто для нас это как бы... ну естественно, как дышать.
Кстати, вообще "пиратство" - вопрос щепетильный. Если я купил за деньги тот или иной диск и дал другу его скопировать - это как расценивать? А он потом эту музыку в интернет выложил? Или пиратство связано только с деньгами?
Старые 24-08-2007, 21:14   #308
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004

Цитата:
Автор Alexander
Позволила БЫ? Или им и пользуешься?
Бы. Пока. Потому что мне сейчас разобраться бы с ними, а уж потом. Если я сейчас куплю себе полный пакет Waves, плохо умея толком пользоваться компрессором, то это и будет пижонство. А кубик четвёртый, если этот редактор мне не надоесть окончательно, я куплю, скорее всего.
Цитата:
Автор Alexander
Я бы тоже не отказался. Но если представить себе, сколько денег стоят те виртуальные библиотеки, например, которыми я (да и все во всём мире, я думаю) пользуюсь, или программы... я не потяну.
Да, деньги там не малые. Поэтому всё зависит от задачи. Покупая гитары за полторы тыщи грина, или комбы, примерно по такой же цене, жалеть деньги на софт... ну, не знаю, может быть, если это последние.
Цитата:
Автор Alexander
Ну есть такие пафосные персонажи, у которых всё должно быть "с иголочки" - начиная от ботинок и машины, и кончая "софтом" (или наоборот). Они покупают за деньги то, что все остальные скачивают и переписывают друг у друга. Работает это в итоге у них примерно также, но понтов... Вроде как у них всё - крутое. Конечно, это их полное право, но лично я не люблю пижонов.
Есть такие, да. Но, если какого-то результата добиваются, то ради Бога. Ничего раздражающего в этом нет. Бывает часто, что за антуражем ничего не скрыто, вот это беда.

Потом, цены на программы, которые, "прикрепила и забыла" и на CD-DVD, которые 40 раз будешь переслушивать-пересматривать, разные.
Сань, я тут с тобой даже не спорю, просто обмениваюсь мыслями. Ага?
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-08-2007, 21:47   #309
Alexander

[quote=mors]
Цитата:
А кубик четвёртый, если этот редактор мне не надоесть окончательно, я куплю, скорее всего.

Т.е. не на Горбушке?!

Цитата:
Да, деньги там не малые. Поэтому всё зависит от задачи. Покупая гитары за полторы тыщи грина, или комбы, примерно по такой же цене, жалеть деньги на софт... ну, не знаю, может быть, если это последние.

Ха, так вот когда гитару за полторы берешь, денег на софт и не остаётся... и путь один - на Горбушку. Потому что если гитара за полторы звучит всё же не так, как за 5 тысяч рублей, то Едирол-то, что такой, что какой - звучит одинаково...

Цитата:
Есть такие, да. Но, если какого-то результата добиваются, то ради Бога. Ничего раздражающего в этом нет. Бывает часто, что за антуражем ничего не скрыто, вот это беда.

Увы, я именно о таких.

Цитата:
Сань, я тут с тобой даже не спорю, просто обмениваюсь мыслями. Ага?[/
QUOTE]

Ага.
Ой, а как далеко мы ушли от Сондхайма-то!
Старые 24-08-2007, 21:49   #310
Alexander

Цитата:
Автор Нора
Честно говоря, очень обидно это читать. Хелена Бонэм-Картер и независимо от Бёртона прекрасная актриса.

А я вот чего-то плохо её знаю. Помню, что играла Офелию в "Гамлете" с Мелом Гибсоном, но не помню, чтобы очень уж проняла её игра... как и весь фильм. Ещё помню её в роли обезьянки в "Планете обезьян". И кого-то она играла в "Крупной рыбе" - хоть убей, не помню, кого, хотя смотрел в кинотеатре.
А где она ещё блистала?
Старые 24-08-2007, 21:50   #311
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole

Цитата:
Автор Alexander
Хотел бы я увидеть хоть одного профессионального музыканта, который выбрал "не пользоваться"!
О! Я хотел бы увидеть хоть одного ЧЕЛОВЕКА, который выбрал бы "не пользоваться"
Цитата:

Кстати, вообще "пиратство" - вопрос щепетильный. Если я купил за деньги тот или иной диск и дал другу его скопировать - это как расценивать? А он потом эту музыку в интернет выложил? Или пиратство связано только с деньгами?
Нет, здесь всё просто. Пиратство - это любое нарушение прав, зарезервированных за автором или уполномоченными им лицами. К подобным правам относятся тиражирование, распространение, публичное воспроизведение и т.д. (см. соответствующую подпись к любому диску). При этом неважно, преследовались ли коммерческие цели или нет.

НО! Российский закон об охране авторских и смежных прав позволяет сделать одну резервную копию произведения, защищенного АП. То есть, Вы, дав другу скопировать диск, авторское право не нарушили, а он, выложив его в Сеть, не спросив на то разрешение правообладателя, безусловно - да. Добавлю, что "одних копий" может быть сколько угодно ))) Дура лекс, я же говорил
Старые 24-08-2007, 21:54   #312
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор mors
Ребят, ну, не наааааадо! А? Ну, на пустом-то месте не надо, а? О, как я страдаю!
А чего я-то, чего я?!

Я уже сто лет сижу себе тихонько в своем уютном темном уголке, ни на что не претендую, никого не трогаю и тихонько починяю примус - в смысле, пишу свои анонсы... В топик про переводы вон даже носа своего призрачного не сую! Я же не виноват, что Тим Бёртон взялся экранизировать "Суини Тодда" - вот и пришлось мне снова осчастливить всех своим присутствием... Как приятно видеть, что мне здесь по-прежнему рады!
Старые 24-08-2007, 21:54   #313
Alexander

И что же нам тогда делать с этим прекрасным джубоксом, откуда мы все качаем мюзиклы? Я вот благодаря ему просто узнал о существовании некоторых, хотя давно этим делом занимаюсь. Не говоря уж о том, что там можно познакомиться с мюзиклом, прежде сем его качать или покупать. В магазине нипочём не дадут слухануть. У меня поэтому на полке достаточно второсортной продукции стоит под вывеской "мюзикл", купленной вслепую и за приличные деньги в легальных магазинах -их после первого раза и слушать не хочется...
Старые 24-08-2007, 22:02   #314
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка

Цитата:
Автор Oban
Вот, кстати, вопрос. А не является ли нарушением авторских прав реализация (не использование, а именно реализация) DVD-дисков, выпущенных для другой DVD-зоны?
Цитата:
Автор Эрик
Безусловно, является.

Кстати, если под распространением понимается только продажа дисков одного региона в стране, где другой регион, то тогда в нарушении авторских прав можно спокойно обвинять амазон, который в Европу (2 зона) без особых проблем доставляет диск из Америки (1 зона).
Старые 24-08-2007, 22:06   #315
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole

Цитата:
Автор Alexander
И что же нам тогда делать с этим прекрасным джубоксом, откуда мы все качаем мюзиклы?

Закачать всё, что там есть, посадить Криса (хозяина) далеко и надолго и после вернуться к экранизации "Суини Тодда" )) А можно всё с точностью до наоборот

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 12:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.