|
![]() |
#301 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Цитата:
Нет, Сонечка. Просто он, пожалуй, единственный "вычисляемый" человек, который может дать информацию о наличии в Питере этой кассеты. Все остальные источники, к сожалению, могут быть только случайными. Или - новогодним везением. |
|
![]() |
![]() |
#302 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#303 | |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Цитата:
![]() ![]() Какого черта использовали фотографию без разрешения??? Я не против того, чтобы мои фотографии раскидывали по Инету, но как насчет спросить, а??? Если бы еще про Даниэля чего написали стоящего, я бы слова не сказала ![]() ![]() ![]()
![]() |
#304 | |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
Цитата:
Что-тот мне никак не найти ,о какой фотке речь?Можешь скинуть ещё раз,пожалуйста!! |
|
![]() |
![]() |
#305 | |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Цитата:
![]() |
#306 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
Спасибо!
да...тут твоя зависть понятна.. |
![]() |
![]() |
#307 |
|
2 всем заинтересованным.
Я дозвонилась до Юры. Он, к сожалению, ничего не знает. Сам был крайне удивлен и сказал, что если такая кассета и существует, то она - самодеятельное творчество того неопознанного человека, которого мы ищем, поскольку официальных сборников клипов Лавуа, судя по всему, в природе не имеется. |
![]() |
![]() |
#308 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
к сожалению только "виртуально" ![]()
![]() |
#309 | |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Талли, а что там написали? Я понимаю, что уже замучила просьбами перевода, но пока изчуние френча у меня затормозилось ![]()
![]() |
#310 | |||
злыдня и язва
|
Цитата:
*печально смотрю*...к сожалению не долетело... ![]() Кстати, снимаю шляпу за эти великолепные стебы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!! ![]() Цитата:
от этого никто не застрахован. Цитата:
я их коллекционирую ![]()
![]() |
#311 | ||
злыдня и язва
|
Цитата:
ну наглая! все хза меня решила! а если я не пеерживу экзаменов (я уже с этом не справляюсь....усну однажды в метро и не проснусь!) и не приеду??? :-ООО но у меня ВСЕ сохранено!!!!!!!!! *зловеще гогочу* ![]() Цитата:
скажем проще, его СЕМЬЯ этого хотела ![]()
![]() |
#312 | ||
злыдня и язва
|
Цитата:
Хм, Мария как-то связывалась с этим челом,и он ей сказал, что они были ( о ужас!!) записаны на камеру с компа! ![]() ![]() Цитата:
Мария, я тебе уже говорила. Сначала сохраняй страницу, а потом из папки с файлами вытаскивай фотку
![]() |
#313 | |||
злыдня и язва
|
Цитата:
А ты родимого Лукашенко вспомни с его "перетрахиваю кадры" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
все-таки все зависит от учителя...можно и из математики разврат сделать. ![]() ![]() ![]() Цитата:
*многозначно подмигиваю кое-кому из этого Форума* :D
![]() |
#314 | ||
злыдня и язва
|
Цитата:
хм...ну а если кто-то специально завалит, ради желания увидеть "препода" ещё раз?:D ![]() И если не двойки, то "не зачеты" ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
самое смешное, что пытаюстся положить поближе. но одновременно сделать так, чтобы препод не заметил ![]() ДА!!! ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧНО СДАТЬ СЕССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#315 | |||
злыдня и язва
|
Цитата:
Ой, народ...у меня ощущение, что он смеется всегда, когда не спит:D и когда поет, то выглядит так. что того и гляди засмеется:D Цитата:
скажите спасибо блайнд-кастингу... но голос его не так уж и плох....но это и не Маракулин ![]() ![]() Цитата:
да ты вообще сказала "это кто? Голубев???" ![]()
|