|
![]() |
#301 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
|
Я вот уже несколько лет начинаю учить, а потом по разным причинам приходится бросать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
lady of the flowers
|
По французски... *бормочет под нос* Бонжур, са ва, мерси... Мартини блян ильяна? Бон, ун мартини блян авек тоник, ситрон э боку де гляс... мерси... э адисьен, сильвупле. Аревуар..." Да знаешь, на улично-ресторанном уровне... Писать и читать не умею.
![]() зы: в треде про Грегори демо-версия статьи. ![]()
Как? Вы не читали Пикассо?! (с) Отредактировано Enehi : 15-08-2002 at 06:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
|
Я тоже где-то так. А насчет честолюбия, я думаю все мы этим страдаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
lady of the flowers
|
Страдаем? Мы им наслаждаемся! :D А вообще, честолюбие Грегори оправдано. А вот мое... хм...
![]()
![]() |
#305 |
|
Ответ у Бенволио
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
lady of the flowers
|
Эни подходит к Бенволио и дергает его за рукав:
- Бенволио, милый, отдай ответ Даши... ну Бенни, ну пожалуйста... Да ладно тебе выпендриваться... что-то? Не Бенволио??? А кто? Белочка???... ![]()
![]() |
#307 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
А несет нас всех давно. Эх, Григорий,что же ты с девушками до просмтора РиДж нормальными делаешь?
Да, разговор здешний похож на тот, который в треде про Гришу. А у нас сЭни и теперь уже и Дашеньки, где только про Гришу, там только про Гришу, а где хоть про что-то, касающееся РиДж, там тоже про Гришу.Ну повелось у нас так. А Гриша выглядит как оч. порядошный человек и откровенный и простой.( Это так на ум пришло) |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
|
Возможно я идеализирую, но он так не только выглядит.
Кстати, можно поговорить еще о ком-нибудь о Меркуцио, например. Или про "красавца" Падре, которого мы все так "любим". |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | ||
lady of the flowers
|
Цитата:
Вот-вот... золотые твои слова.. Цитата:
Нет... он выглядит... как... как... не знаю, кажется, немного уставшим, но в то же время очень энергичным. А еще...хм... опытным. Вот. Ну, в плане жизненного опыта, а не то, что вы все подумали. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#310 | |
|
Цитата:
По-моему, это называется животный мвгнетизм |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
lady of the flowers
|
Ага, мВгнетизм и есть... человеческими словами такое и не обзовешь...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#312 |
|
Угу, ты думаешь это опечатка? Так вот-нетушки!!!! Это новый термин, специально для Гриши.
мВгнетизм= магнетизм+талант+очарование |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
lady of the flowers
|
Да... магнетизм... а Ксюша его на этой фотке не узнала...
![]() http://rodolphe.carsalade.free.fr/ro...baquet/127.jpg И как такое можно не узнать??? Прикольная, кстати фотка... очень миленькая... ![]() кстати, для Грегори тут отдельный тред есть... Давай лучше уж просто про мюзикл. Мне вот интересно, кем Тибальту приходится та рыжая девушка, которая от него ни на шаг не отходит? В РиДж вроде никого такого не было... Вот, кстати, все действующие лица пьесы: Эскал, князь веронский. Граф Парис, молодой человек, родственник князя. Монтекки } Капулетти } главы двух враждующих домов. Дядя Капулетти. Ромео, сын Монтекки. Меркуцио, родственник князя, друг Ромео. Бенволио, племянник Монтекки, друг Ромео. Тибальт, племянник леди Капулетти. Брат Лоренцо } Брат Джованни } францисканские монахи. Балтазар, слуга Ромео. Самсон } Грегорио } слуги Капулетти. Петр, слуга кормилицы. Абрам, слуга Монтекки. Аптекарь. Три музыканта. Паж Париса. Первый горожанин. Леди Монтекки, жена Капулетти. Джульетта, дочь Капулетти. Кормилица Джульетты.
Как? Вы не читали Пикассо?! (с) Отредактировано Enehi : 16-08-2002 at 07:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
|
Судя по их поведению на сцене, она ему что-то типо официальной подружки, но любит Тибальт на самом деле Джульетту( кстати, до сих пор не пойму, что они на ней так все помешались, девушек у них там что ль в Вероне не было?). Наверное это придумали для того. что бы придать больше интриги. А ещё для того, чобы оправдать жгучую ненависть Тибальта к Ромео и Ко. В конце концов, не полный же он псих, чтобы просто ни с того, ни с сего, когда все уже вроде успокоились, взять да решить порешить Меркуцио(хотя в начале он явно целил в Ромео). А так у него хорошее оправдание, любимая девушка отвергла, цердце разбито, а виноват во всем это Ромео -сын заклятых врагов Капулетти( а в лице Ромео и весь остальной народ, одетый в синие тона).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
lady of the flowers
|
Что-то я не пойму, любимая девушка - это Джульетта? А причем здесь тогда Ромео, ведь Джульетту хотели выдать замуж за Париса. Я думаю, не стоит искать каких-то уж очень глубоких причин в убийстве Меркуцио. Там все ясно, просто кровная вражда, а Тибальт он был очень уж импульсивным, да и Монтекки его просто научили ненавидеть:
"Мне ненавистен мир и слово "мир", Как ненавистен ты и все Монтекки." В общем, то, что он любил Джульетту, это конечно важно, но он не просто хотел избавиться от соперника, он не мог смириться с мыслью, что Джульетта влюбилась именно в кого-то из Монтекки. ЗЫ: это уже обсуждение пьесы... ![]()
|