|
![]() |
#301 |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Елена, присоединяюсь к благодарностям.
![]() |
#302 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#303 |
|
Приветствую всех поклонниц и поклонников замечательного мюзикла !!!
Я рад был обнаружить обширный сайт на русском языке, и хотя читаю его только несколько минут, уже нашел для себя массу полезной информации. Это здорово !!! В начале темы вы составляли портрет Призракомана. Коротко о себе. Мне 27 лет, люблю компьютерную графику, занимаюсь ей сам, ну и конечно слушаю МУЗЫКУ, самостоятельно учился играть на фортепиано, теперь пробую создавать собственные муз.композиции на компьютере. Догадайтесь, какую мелодию я подобрал и завел в свой мобильник ![]() Конечно, The Phantom Of The Opera Знакомство с Призраком у меня состоялось следующим образом. Меня заинтересовала красивая главная тема-песня, что-то заставило меня купить кассету, где были лучшие песни из самых разных мюзиклов Веббера. Так я впервые услышал The Music Of The Night и много других шедевров. Музыка захватила меня изнутри. Я даже не сразу это осознал, но когда я ставил для сестры эту песню, то у меня дрожали руки. Я помню, как она ушла, прослушав песни и мои восхищенные слова (на нее музыка не произвела особого впечатления), я остался один в квартире, у меня дрожала рука, я не мог это преодолеть !!! Это было навождение. Я словно нашел сокровище, которое всегда было рядом. Позже, друзья сестры из США прислали мне в подарок аудиокассеты - полные версии мюзиклов (Cats, Evita, Phantom) В то время эти записи нельзя было достать их в наших магазинах. Это была судьба. Так сложились обстоятельства, что в тот период у меня были определенные сложности в жизни, я уставал на работе, приходил домой и окунался в музыку, которая была настоящей одушиной. Я был поражен, насколько выразительной и одновременно простой, просто гениальной может быть музыка. Мне казалось, что композитор говорит прямо со мной, я чувствовал это в каждой сцене, даже в инструментовке. Этого никогда со мной не случалось раньше, хотя я люблю слушать самую разную музыку. В конце мюзикла, там где снова звучит тема The Point Of No Return, и трио (Призрак, Рауль и Кристина) исполняет каждый свою партию, напряжение достигает максимума, и тут слезы неожиданно сами потекли у меня из глаз... Нет смысла описывать впечатления от каждой мелодии, ибо у меня нет слов, чтобы выразить это великолепие. |
![]() |
![]() |
#304 |
|
Dreamer, приветстую!
![]() ..нас всех привела сюда музыка! *с улыбкой* и нет слов, чтобы выразить ей признательность!
![]() |
#305 | |
Место жительства: и-нет
|
Цитата:
И еще одна оговорка - на слух PONR в OLC мне показался каким-то мягким по сравнению с фильмом, но видео все расставило на свои места. Елена , получается, что в сцен. постановке речи о том, что Призрак воспользовался кольцом Рауля, не идет. Получается он отдал Кристине то кольцо с которым может быть не расставался долгие годы?
Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. Отредактировано Netka : 28-07-2005 at 12:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
Да, в том-то и дело. Он все время носил кольцо с собой (особенно видно по фотографиям с "Музыки Ночи", они сейчас не со мной, могу завтра запостить). Так что он отдает Кристине нечто большее, чем дорогую безделушку. В этом можно усмотреть целый ритуал, а не банальный подарок.
![]() |
![]() |
#307 | ||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.: Я, безусловно, написал бы всё это в "личку", но вы, увы, не зарегистрировались. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
На форуме с: Jun 2005
|
Re: вот...
Цитата:
![]() |
![]() |
#310 |
На форуме с: Apr 2005
|
Sunny,
![]() Alise, я просто занимаюсь рисованием, вот и обозвалась художницей. И тебя туда же подумала, потому что ты профессионально отреагировала на мою работу: " что за техника?" :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 | |||
|
![]() Цитата:
Вы хорошо меня поддели, должен признать, что в целом согласен, меня может спасти только тот факт, что мобильный телефон в моей жизни не имеет того значения, которое умаляло бы великое творение. Мне звонят достаточно редко, и каждый раз судьба Призраком стучится ко мне в дом ![]() Цитата:
Не могу представить, как Ллойд Уэббер звереет, у него такие добрые глаза на фотографиях. Я просто сократил двойную фамилию, кстати иностранные фамилии невозможно однозначно записать на другом языке. Например, в русском языке нет буквы для обозначения английского звука, который записывают буквой W. Этому звуку на русском ближе всего соответствуют буквы В и У. Например, Winston (Уинстон или Винстон) Встречал оба варианта. Цитата:
Это было в году 99, я не стану спорить, кто и что мог тогда достать (я тогда слушал только кассеты, на дисках, помню, выбор был больше). Просто в тех музыкальных магазинах, где я бывал, встречались только подборки из разных мюзиклов (The Best Of) Когда же мне прислали из зарубежа полные версии, то я просто обалдел. Только там я впервые услышал Think Of Me, All I Ask Of You и The Point Of No Return, которые я считаю гениальнейшими мелодиями. Почему их не включали в (The Best Of) трудно понять. Но главное, что только прослушав весь мюзикл, я ощутил силу драматического действия, которая добавила выразительности к и без того прекрасным песням, которые раньше я слушал как самостоятельные произведения. В Призраке Оперы меня поражает какая-то божественная простота гениальности. В каждой сцене композитор кажется нашел кратчайший путь, чтобы выразить всю полноту переживаний. Я не видел видеозаписи спектакля, но слушая кассеты плакал не один раз (The Power Of The Music Of The Night) Я еще не слушал Женщину в Белом, завидуйте мне, у меня еще все впереди ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#312 | |
Место жительства: и-нет
|
Цитата:
Пуркуа бы и не па? Например, в течении всего фильма Батлеру не удосужились даже пальцы на клавиши положить. Ни разу за весь фильм он не играет. Получается, что акценты смещены не в сторону его гениальности в музыке и композиторстве, а в сторону чувств и человечности.
![]() |
![]() |
#313 |
|
"ляпом" это считать трудно...
![]() |
#314 |
На форуме с: Apr 2005
|
Ну вот, сегодня и Галкин исковеркал любимую тему!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Сегодня совершенно наткнулась на такое обсуждение
http://www.diary.ru/~opera/?comments&postid=5310547 неужели такие люди могут быть нормальными в своих суждениях???????? Сравнить Великого Майкла Кроуфорда с Галкиным.... если бы в это время не звучала Miss Saigon, которая немного сгладила впечатления от прочитанного, то меня можно бы было выносить ногами вперед у белых тапках |
![]() |
![]() |
|