|
![]() |
#301 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Re: John Partridge
Цитата:
![]() Интересно, а остальные фрагменты с Соммернахта 2004 - с той же записи, что у нас, или Энессис что-то новое нарыла? Я не стала качать - траффик не позволяет.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 21-08-2006 at 10:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
И справка есть!
|
Кто передурил нашего красавца
Теперь я знаю - это Michael Lewis
Кому-то что-то это имя говорит????
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 21-08-2006 at 10:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Смотреть это на ночь совершенно непозволительно: пребываю во взволнованном состоянии, и повсюду мерещатся Зайкины красные штаны
![]() ![]()
![]() |
#305 | |
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Финляндия, город Йоэнсуу
|
Re: Кто передурил нашего красавца
Цитата:
У мальчика консерватория за плечами (бостонская). Пел Папагено в "Волшебной флейте". Такой неслабый мальчик. В Эссенской постановке "Элизабет" играл Рудольфа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#308 |
|
Sorry, ошибочка вышла. Льюис в "Элизабет" играл Франца-Йозефа, а не Рудольфа (Эссенский каст 2001 года). Он же озвучивал кайзера на официальном эссенском диске и аудио, выпушенном к 10-летию мюзикла.
http://www.broadwayworld.com/bios/vi...cfm?starid=153 |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
И справка есть!
|
Lewis
А, ну да, есть он у меня на диске с Крёгером-Тодом, я Крёгера не очень, потому и не смотрю эту запись обычно. Ладно, Кайзеру позволительно перепеть Тода
![]() Нет, ну какой он кавайный на этой записи (не Зайка, а именно этот Льюис). Опять смотрел, опять смеялся :d !!!
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
|
Прикольное видео :d Моя тоже много смеялся. Рудольф получился такой напуганный, с широко по-детски распахнутыми глазками, а из-за плеча выглядывает нахальная такая физиономия Тода, который на него чуть ли не облизывается. Умора!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
|
Как говорит великий Каа в великой постановке Маугли в ТО: "Мой маленький бойфренд" =))))))
Джонник определенно там зажигал...зараза
![]() |
#312 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#313 |
И справка есть!
|
Гусары, молчать!!!
Ну вы чё, народ? Ну понятное дело, что мы все - любя, и что Джонни
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
И справка есть!
|
![]() А между прочим тем временем у нашего лучезарного Джонни День рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А выглядит нынче кумир вот так:
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 24-07-2007 at 17:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
И справка есть!
|
![]() И вообще у меня есть именной персональный автограф
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 24-07-2007 at 17:52. |
![]() |
![]() |
|