|
![]() |
#301 | |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Граф Монте-Кристо в ТО?
Цитата:
Пневматическим прессом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Ох, Алинчик, такой вариант предложила, что отвергнуть невозможно
![]() Светыч, пока разве что им, родимым ![]() Вив, артисты вообще ни при чем, это их трудности, речь именно о тех, кто занят в спектакле ![]() Smile, даже если принять ваше обожание АМ как естественную норму ![]() ![]() ![]() Моделей взаимоотношений с Чевик три: - артист любит режиссера, потому что режиссер любит артиста, - артист лизоблюдствует, а за глаза кроет на чем свет, зато она-то не знает истины и симпатизирует артисту, - артист не в восторге, и режиссер без фанатизма (мягко говоря). Первая модель в МК мало представлена, потому климат в спектакле тот еще, судя по всем показателям ![]()
![]() |
#303 | |
На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Москва Ереван
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Registered User
На форуме с: Sep 2008
|
.... Поразительно читать что-то там о размерах лица и прочего, тогда как этот так называемый (да простят меня Пресгурвик и Коччанте) мюзикл хромает на все свои мутирующие по количеству конечности.
Вспоминается пресловутый РиДж, превью показ которого поверг меня в глубокую депрессию. Но это было вызвано только полнейшей сыростью кастов и ЖУТКИМ текстом. Осталось главное - МУЗЫКА и еще одна немаловажная вещь под громким именем РЕДА. И даже при этом составе и подготовке исполнительского состава спектакль был выведен на уровень удобоваримый. Здесь страшная картина. Конечно о вкусах не спорят, но то что я услышала на презентации ниже всяческого восприятия. Чего стоит один этот заезженный трек, насаждаемый устроителями презентации (который видимо должен был воодушевить всех присутствующих), вызывающий стойкую ассоциацию с низкосортным ужастиком. Ни одна из представленных композиций меня не то что не впечатлила, а откровенно ужаснула. С каждым последующим аккордом мне все больше казалось, что это какая-то не совсем удачная шутка. Не могут такое представлять на столичной сцене... Ну не бывает так... Маракулин радовал слух?....ээээ... Маракулин?..... Ну, отнесу это к давней любви автора этих строк к АМ. Мне странно читать, что люди надеются увидеть конфетку... Не хочется вас расстраивать, но всем известно, что из таких букв слово "вечность" не сложишь... За месяц написать основную часть т.н. спектакля - дело достойное самоотречения. Печально, что люди замахнувшиеся на произведение известное абсолютно всем так скоры... Ведь всем известно при каком деле важна спешка. Я не говорю о том, что с действующими лицами произошел какой-то свой расклад. Мне непонятный. Бошан, Альбер - похвально конечно. Но простите мне мою назойливость... А как же Данглар? Весьма целостная и важная фигура... Но создателям виднее... Правда актеры сами в глубоком трансе от того во что втянулись... Печально, ибо напоминает это все (снова же, только в усиленном варианте) пресловутый театр Карабаса.... Работайте негры! (с) Но одно дело когда эти "негры" работали то, что любят, и другое дело когда люди на презентации прямым текстом говорят: ЭТО УЖАСНО! ТАМ НЕЧЕГО ИГРАТЬ! По-моему этот подход тоже о многом говорит. Единственное, что занимает меня сильнее всего: Кто будет платить за ЭТО 5000.... Неужели столичная публика настолько неразборчива?... Сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
|
Пиковая дама была написана Чайковским за 44 дня
опера "Алеко" была написана Рахманином в срок с 21 марта по 4 апреля 1892 года опера «La Finta semplice» (Притворная простушка) была написана Моцартом за 14 дней и т.д. Глупо соотносить время написание и результат. Музыка великолепная. Написана талантливым композитором. |
![]() |
![]() |
#306 |
Registered User
|
Надежда умирает последней.
Я верю в лучшее. А потом - мне кажется мы, давние почитатели жанра и пересмотревшие не одну постановку, забываем, что все-таки большинство зрителей придут не сравнивать и искать параллели с другими мюзиклами, а придут смотреть и слушать новую постановку и оценивать будут - "нравится-не нравится". Многим и Рикошет и Маугли нравятся. найдутся почитатели и у нового произведения, кто-то будет ходить на любимых артистов, кто-то, чтобы сравнить, что изменилось и все равно будут ходить, и хавать то, что дадут... Извините за лексику. На счет Маракулина - при чем тут давнее обожание? Меня восхищает в нем то, что он поет, как дышит- легко. Пусть у него однообразная мимика - но ведь это ЕГО мимика и он умеет передавать нужные в данный момент чувства и переживания. По поводу того, что артисты заранее разочаровались а проекте - очень жаль, ведь столько надежд у них было связано с Монте-Кристо. Я все равно очень надеюсь, что все получится. Давайте подождем и не будем заранее настраиваться на плохое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
стрелометательница
|
Le renard, ваш скепсис порождает желание вступиться хотя бы за материал сомнительного проекта, очень уж вы агрессивны в своем отрицании. Тартаковский для пиара говорит про 11 номеров за месяц, но это что-то округленное очень, работа разумеется шла дольше. Играть там есть что - вопрос в том, как и под чьим руководством. Режиссерское хамство не красит ни один постановочный процесс, про уровень профессионализма хотя бы на примере кастинга я молчу.
![]() |
#308 |
Registered User
|
Многоуважаемая... Мой скепсис вызван исключительно моим вкусом. Ну кто сказал, что он всенепременно должен совпадать с Вашим? Я не собираюсь вступать с Вами в прения. Играть нечего со слов актеров, Марина. Это не моя выдумка.
А если постановщики не могут создать атмосферу, в которой люди будут получать кайф от того, что они делают, а тупо отрабатывают деньги, то это показатель очень многого. А публика вероятно есть и неразборчивая. Только сомневаюсь что эта самая публика пойдет тратить свои немалые деньги чтобы посмотреть как все-таки у них там все развивается... ступенчато. Относительно того как поет и дышит СанЛеонидыч я ничего лучше не буду говорить, ибо вот ТУТ то я бы блеснула скепсисом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
стрелометательница
|
Хоть мы и совпадаем во многом, почему-то так и прет конфликтность из вас, или мне кажется?
![]() ![]() Слова актеров каждому разные значит. И могут быть вырваны из контекста. Надо учитывать конкретику: какую роль играет человек, какие у него отношения с авторами и режиссершей и т.д. Другое дело, что поганый подход к постановке может испортить любую роль в любом исполнении.
![]() |
#310 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#311 |
На форуме с: Apr 2005
|
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, где можно послушать отрывки из мюзикла? Очень интересно, что удалось сочинить нашим авторам.......
![]() |
#312 |
стрелометательница
|
Пока нигде
![]() ![]()
![]() |
#313 |
Registered User
На форуме с: Mar 2007
|
Вчера был прогон первого акта. У всех участников было просто препоганое настроение. Поводья брошены.Лошадка плетется как-нибудь...(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
|
Очень хотелось бы посмотреть мюзикл, но интересуют только Балалаев и Маракулин. Как заранее узнать состав исполнителей?
|
![]() |
![]() |
#315 |
На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Москва Ереван
|
air, а вы откуда знаете? Были свидетелем?
![]() |
![]() |
![]() |
|