|
![]() |
#301 | |
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Жуковский
|
Re: Красавица и Чудовище в России
Цитата:
Информация пока не проверенная ни фига, поэтому мы у себя на сайте ничего не пишем, но пресс-релиз вроде бы оставляет возможности для толкования =) http://www.beautybeast-club.ru/publ/1-1-0-40 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#303 | |
|
Цитата:
они пока не объявляют ничего официально, но оставляют "подъездной путь" для любого из вариантов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Первое ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Эйяфьядлайёкюдль
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#306 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Фантом
![]() ![]()
![]() |
#307 | |
Эйяфьядлайёкюдль
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#308 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
Да, вот в метро вчера видел рекламку с красной полосой наверху, где пишут что-то типа "последние показы сезона".
![]() |
#309 |
Эйяфьядлайёкюдль
|
Объявлен кастинг на роль Гастона.
![]()
![]() |
#310 | |
На форуме с: Jan 2007
|
Цитата:
И что это будет? Ввод на месяц и работа в дубль с Колпаковым??? А где можно подробнее ознакомиться с информацией? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 | |
|
Цитата:
почему на месяц-то? это на второй сезон уже и почему "в дубль с Колпаковым", там сейчас Колпаков и Янковский практически поровну играют... http://community.livejournal.com/the...re/270379.html вот нашла "системные требования", если кому надо =) Внимание! Компания "Стейдж Энтертейнмент" объявляет дополнительный кастинг на роль Гастона в мюзикл "Красавица и Чудовище". ГАСТОН Баритон, 20-35 лет, ля большой – фа 1-й октавы Воплощение мужественности и самовлюбленности. Красавец-мужчина. Сватается к главной героине, Белль. Очень высокого мнения о себе самом. Комический и зловещий персонаж. Нас интересуют профессиональные актеры музыкального и драматического театра (в последнем случае – с опытом профессионального, “не актерского” вокала). Спектакль идет в режиме ежедневного проката – 8 спектаклей в неделю Запись на кастинг и дополнительная информация по телефону: 8-903-7266318 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
На форуме с: Jan 2007
|
спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
|
У меня вопрос к авторам новости "Мюзикл "Красавица и Чудовище" закрывает театральный сезон" на главной странице.
Про "Последнее представление пройдет 24 мая" на офсайте мюзикла ничего не сказано, может, лучше не писать пока конкретной даты? Я просто знаю, что до сих пор "есть варианты", и мне бы не хотелось, чтобы любимый сайт вводил кого-нибудь в заблуждение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Glagolik, эта информация исходит от компании Стейдж Энт и ее пиар-службы. Я не исключаю, что возможны какие-то изменения, но пока никто из СЭ, а они сами попросили меня разместить эту новость, ничего насчет некорректной даты не говорил.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
|
Цитата:
ага, спасибо большое. я сама пока слышала различную информацию про даты и там никто точно не знает, мы у себя на всякий случай вообще никакие числа не пишем. очень надеюсь, что не получится, как на Mamma Mia, когда показы "продлевали по многочисленным заявкам". |
|
![]() |
![]() |
|