|
![]() |
#301 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Вместо "ва" "оэ"
Я думаю, вы поняли, о чем идет речь. По-моему, начинается эра господства еще одной американской фигуристки, только вместо Кван теперь - Коэн. Всего две буквы разницы.
Насчет Жени - Фламенко мне очень понравилась, но что касается произвольной - не знаю, как-то средне. И потом это нонсенс - прыгать каскад в три прыжка в показательных и не прыгать в произвольной. И еще - это просто неуважение к зрителям кататься два года В ОДНОМ КОСТЮМЕ. Мог бы и сшить что-нибудь новенькое. Кстати о Жениных костюмах - по-моему, он определенно самый бесвкусно одетый фигурист мировой элиты ФК. Навка и Костомаров рискуют проиграть ЧМ с этой произвольной. Прошлогодний пример Лобачевой/Авербуха и Бурн/Краац показал, что рок-н-ролом (Розовой пантерой) серьезные страдания не побить. Как прибавил Батл! Но руки у него, как и у Гейбла, не гнутся принципиально.
![]() |
#302 |
Замужем. Вау!!!
|
А да, забыла сказать. Обратили ли вы внимание, что японка, занявшая второе место, каталась под Линду Эдер?
![]() |
#303 |
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Лучший город Земли
|
А что никто не смотрел Гран-При в Париже? Там был Пейзера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
|
Цитата:
Катюха, если вы видели, расскажите пожалуйста! ![]() Я большая поклонница этой пары. Читала что Пейзера отправляетса в больницу и врядли будет кататся. ![]() Что там было, они выступали?
![]() |
![]() |
#305 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Народ, подскажите, а если завтра прийти в Лужники за часик до катания, будут ли билеты? Мест свободных много, а? Пересесть мона?
Заранее спасибо ![]()
![]() |
#306 | |
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
Был, но только в качестве не то тренера, не то хореографа Станника Жанне. Марина тоже была, вручала награды танцорам и мужчинам. Я сама на показательных не была (препочла сходить в Лувр), но говорили, что Пейзера выступал там только в роли конферансье, а вот Марина танцевала "сольный" вариант фламенко.
![]() |
![]() |
#307 |
неуч
|
![]() Всем здрасьте!
Был я вчера на произвольной пограмме пар и мужиков в Лужниках (Гран-При Европы) - интересно. В парах наши выиграли Татмянина-Маринин, но катались вроде не очень... Офигенные выбросы были у китайцев, они вообще необычно как-то катаются, не как все. А у мужчин, конечно, Плющенко победил, там с конкуренцией не ахти было ![]() ![]()
![]() |
#308 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
В общем, я, разумеется, тоже там была - оба дня, весь вчерашний плюс сегодня на награждении и показательных. Большой отзыв повешу в ЖЖ, сюда тоже обещаю написать!
Вчерашний день оставил абсолютно вымотанной, в системе судейства разобралась, но радовать она меня так и не начала. Как было несправедливое судейство, так оно и осталось. Плющенко, к большому сожалению, запорол отнюдь не только тулуп в четыре оборота вначале. Также был сорван тройной аксель (выполненный потом в каскаде) и точно - еще один тройной. К сожалению, Женя был отнюдь не в лучшей своей форме, и сегодня, кстати, тоже. ![]()
![]() |
#309 |
Замужем. Вау!!!
|
А что такое ЖЖ?
И кто выиграл у Женщин? А Климкин был?
![]() |
#310 | |
неуч
|
![]() Цитата:
Наверное, Вольта знает...
![]() |
![]() |
#311 |
Снова холодильник
|
http://www.livejournal.com/users/_vo...99.html#cutid1
Вот - тут я обо всем написала подробно ![]() Климкина не было, объявленного Шубина не было также, не знаю уж, по каким причинам - а жаль, мне любопытно было бы на него посмотреть. У женщин выиграла Елена Ляшенко - заметим, уже второй этап! Каталась средненько, но чище других. Хотя нет, девочка-итальянка прокаталась еще чище, но у нее было чуть ли не шестое место после короткой.
![]() |
#312 | |
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Лучший город Земли
|
Цитата:
Я смотрела показательные по "Спорту" и по голосу за кадром (только лишь) вычислила Гвендаля. Если они и выступали, то российским зрителям это знать необязательно. Кстати в прошлом году, роль конферансье также доверили Пейзера... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Re: не видел
Цитата:
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
неуч
|
какие провалы?
Упал тоже
![]() Ну не знаю, мне показалось как-то невнятно...
![]() |
#315 |
Снова холодильник
|
Плохо Абт прокатался на российском этапа, плохо - падал неоднократно, прыжки срывал, на две ноги приземлялся... Неубедительно
![]() А на Японию, похоже, вовсе никто не приехал. ![]() ![]()
|