|
![]() |
#3151 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Vita , а я и не говорю, что он остался прежним, но все-таки он внешне у меня ассоциируется с Батлеровским призраком!!!
Я надеюсь на хороший конец!!! Еще одного плохого конца не переживу!!! Для одного человека слишом много огорчений ![]()
![]() |
#3152 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Я тоже надеюсь, но что-то как-то... конец уж близок и настроения потихоньку меняются не в лучшую сторону... что-то назревает... но будем надеяться, что моё предчувствие меня на сей раз обманет! Для одного человека - это ты себя, как читателя, имела в виду или героя? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3153 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
|
![]() Vita, сама чувствую, что слишком... Но когда наткнулась, то не смогла удержаться. Больше так не буду! (или буду?) Очень хочется почитать этот фанфический перевод (спасибо Targhis, лежит в почтовом ящике). Тогда тоже что-нибудь скажу! ![]() ![]()
![]() |
#3154 | ||
Solitude Infinie
|
Цитата:
Будь, будь, иногда это необходимо для эмоциональной разрядки:D Цитата:
Мммм, вот так и знала, что недоразумение какое-нибудь выйдет... Мы пока не "Фантома" обсуждаем, которого Targhis - спасибо ей за это ![]() ![]() ![]() А что касаемо "Фантома" - тут ещё подумать надо, шокирующая вещь, стоит признать...
![]() |
![]() |
#3155 |
|
Mrs Brown DVD
Здравствуйте все!
Изредка читая ваш форум, помню, как встречала у форумлянок желание заполучить фильм с Батлером «Миссис Браун» - мол, он редкий. Могу подарить ДВД с этим фильмом (я в Москве). Купила я этот фильм из-за Батлера, посмотрела, одного раза мне вполне хватило. Фильм неплохой, "крепко скроенный и ладно сшитый", но - имхо- на один раз (Батлера это не касается ![]() Кому нужно, пишите. cielly@inbox.ru |
![]() |
![]() |
#3156 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
|
![]() Vita, если не сложно, поясни - что есть что? "Фантома я только начала читать, а "Жизель" - это о чем? Если не затруднит.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3157 |
Место жительства: Estonia
|
Мне вот "Жизель" тоже очень нравится,жаль дальше 10 главы я пока не продвинулась
![]() Гммм...боюсь до "Фантома" я такими темпами буду добираться дооолго ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3158 |
|
Vita , а у табя есть "Фантом"? Если да то пришли плиз
![]() Я имела в виду героя. Слишком много трагедий для одного человека!!! Я еще понимаю как он пережил трагедию с Кристиной, там была не разделенная любовь!!! Но теперь он знает ято такое "быть любимым", и любящего человека это гораздо больнее, ИМХО!!!! Я не знаю как такое пережить !!!
![]() |
#3159 |
|
Nikita , это великолепный фанфик!!! Его можно назвать продолжением "Призрака оперы" Леру. Написан очень красивым языком!!! Очень советую прочитать!!!
Мне почему-то творение с Diary не понравилось ![]()
![]() |
#3160 | ||
Место жительства: Estonia
|
Цитата:
И очень интересно ![]() Цитата:
А что за творение? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3161 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
На английском. А вообще что касается "Фантома" - это к Targhis, это её компетенция ![]() Crisy, если ты дочитала до 10 главы, то всё самое интересное у тебя ещё только впереди ![]() Nikita, в личку загляни ![]()
![]() |
![]() |
#3162 |
|
Crisy посмотри выше там сообщение отNikita в нем прикрепленный файл!!! Там фотка и мне она не понравилась!!!
![]() |
#3163 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
ИМХО: пошлая безвкусица ![]()
![]() |
![]() |
#3164 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Жизель
Предложения:
1) уж коль по фанфикам пошли - писать в теме ЧТО обсуждаем; 2) давайте пока все-таки по Жизели. Цитата:
Малышка , соооовсем не похоже. текст: "... Высокий, элегантный. Темные волосы зачесаны назад, скулы подернуты, нос с горбинкой, твердый рисунок губ..." И вообще - Батлер - это все-таки (относительно-касательно) "беспроблемный" Призрак. т.к. с внешностью у него не совсем "беда". поясняю: По этому поводу вспомнилось, то, что прочитала на днях и "не совсем поделилась с окружающими" (удалила т.к. написанное может показаться "издевательским", но, несмотря на это, мысль передает очень точную!): Ха! Да разумеется, утоп в соплях, как дважды два! Ходов была куча, куча! Ты хорошо помнишь, сахарная моя деточка, как Фантомчик вышагивает по сцене в Дон-Жуане, аки необъезженый ахалтекинец? Ты глаза подбежавших за кулисы (только что отплясавших) тётенек видела, - «Что за мужик, а мы и не знаем..» Мадам Жири, если бы хотела, могла бы сделать одно-единственное доброе дело. Одно, больше не надо! Подкрасться сзади в момент особо затянувшегося самобичевания да рыдания перед заплёванными зеркалами (шоу Трумэна, ей-богу), и уговорить ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ раз самому в какой-нибудь такой своей опере и спеть. Эдак под видом заезжего тенора – типа, мастер-класс на гастролях. Публика доверчивая, с директорами посредством писем, а с Пьянджи посредством падающих предметов всё можно было бы уладить, лёгко. ОДИН раз. Выйти на сцену, приклеив маску со всеми подстраховками. Спеть. Пару раз пройти. Плащ сбрасывать-не сбрасывать, по желанию. Да его бы весь офигевший от такого зрелища кордебалет ещё после генеральной репетиции коллективно изнасиловал в гримёрке, придушив в зародыше все писки про уродство и одиночество. Отвечаю, как нормальная женщина из плоти и крови. Но нет же, мы не ищем лёгких путей! Нам слава Маугли покоя не даёт, мы будем раскачиваться на верёвках, прятаться под обоями и сетовать, что нас, сложных и талантливых, никто не любит и руками не хочет трогать. Как в анекдоте про холмогорскую мясную гончую курицу – «Вкусная? – А хрен её знает, никто поймать не может!!» Кристина маску оторвала, ай-яй, какой удобный повод показать горный темперамент в истерике. Да она и не разглядела толком в первые две секунды! Хватай, пока ещё глазам не верит, целуй до потери пульса, а маску обратно лепи. Потом пальчиком бы погрозил – не делай так больше, бэби – и снова поём дуэтом в терцию, как голубки. Короче, я улетаю от этих фокусов. Но правда всё вышеперечисленное работало бы лишь при единственном условии. Каком? Только в исполнении Батлера! -------- В "Жизель" (да и в Фантоме тоже) - описание и понимание внешности Призрака перекликается с персонажем Леру. И соответственно возникают несколько другие черты взаимоотношения с внешним миром.
![]() |
![]() |
#3165 |
Solitude Infinie
|
Alise, в некотором роде даже не издевательским, потому как высказавшаяся мадам в своём таки права. Отчасти. Если не углубляться... вот только "хватай, пока ещё глазам не верит" - как-то чересчур... ммм... нет, в том-то и дело, что вроде как должна была поверить, именно с первых двух секунд должна была
![]()
|