Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 06-06-2005, 22:56   #3166
Малышка

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
Alise я не спорю, но как я уже сказала, что у меня первым опытом знакомства с Призраком был фильм (я его раза 3-4 посмотрела к этому моменту) и как говорится врезался образ в голову. ну не могу я Батлера в образе призрака выкинуть из головы!!! Увы это не лечится, я это уже поняла!!! Я имела в виду сходство батлеровского призрака с описанием "Высокий, элегантный. Темные волосы зачесаны назад, скулы подернуты, нос с горбинкой, твердый рисунок губ"
Старые 06-06-2005, 22:59   #3167
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
супер

Всем приветик! Воробушек, я заглянула и ответила. Эх, не обижайтесь, что пропала, я не нарочно, чесслово! Скоро уезжаю, меня заставляют тут денежку зарабатывать, а комп ухнул недавно… Интернет у меня внешний закончился, местного тоже нет – то свитчи замкнет, то сервер украли!!! Пока теперь не вернусь, никакой стабильности не будет. Переводы новые я уже оформила, надо только залить на сайт, но это опять внешку нужно нормальную… ничче, до отъезда все сделаю. Так что усе нормально будет. ))))) Targhis, Alise, слов нет, одни восхищения! Вот как много я пропустила!!! Можно мне на почту экземпляр той части, что готова? Возьму с собой на отдых. А Жизель сегодня сяду читать, я не я буду… на отдыхе может что-нить накарякаю, если вдохновлюсь ))))) Vita, с чего бы это тебе захотелось свой форум? Разве наш не самый лучший в мире? Отдельный форум создаст отдельную проблему. А здесь мы можем обсуждать все, что угодно, и оно все равно имеет отношение к Джерри, потому что именно он нас собрал ))))) Шучу, но тем не менее….
Кстати, девушки, офф-топ. Чем это вам так поглянулся Эни? Да, Вейдер – самый этакий злодей галактики по классической трилогии. Но в третьем эпизоде он просто сффолочч. Порубить маленьких детей, а потом прийти к жене и миловаться – это, пардоньте, выше моих сил. Жалко дурака, но он сам во всем виноват. Хотя я его и понимаю на 100%, но… но… мне его поступки отвратительны, извините. Призрак наш любимый не ведал, что творил, но этот ведал! Еще как! И до такой степени ссучился, что даже беременную женщину, из-за которой как бы все и затеял… сами знаете… нет уж… такого счастья… представляю на иной лад: ага!!! Это ты привела сюда Рауля, чтобы убить меня! Не выйдет. Вот я тебе щас наподдам, а потом и до него доберусь! )))) Ну это я так… шутя. Чтоб совсем не оффтопить… )))))
П.С. Diary – suxx! (((((((((((((((((((((((
Старые 06-06-2005, 23:03   #3168
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Думаю, не будет преступлением, если я поделюсь кое-чем с нашим замечательным админом Лу, загляни в мэйл
Старые 06-06-2005, 23:03   #3169
Nikita
Condemned to love

На форуме с: May 2005
вопрос

Да...
Своеобразно. но в чем-то она права. В те времена на балах-маскарадах можно было крутить романы, не снимая маски, и никто бы не догадался.

Но лучше не разбирать любимое произведение "по косточкам". а то ничего не останется.
Старые 06-06-2005, 23:17   #3170
Nikita
Condemned to love

букет

Vita!

Мерси огромное! Усе получила в лучшем виде. А чей это перевод?

Не терпится почитать.

Старые 06-06-2005, 23:30   #3171
Малышка

Лу и снова ЗВ!!! А я их еще не смотрела......
Старые 06-06-2005, 23:50   #3172
Nikita
Condemned to love

супер

Малышка, у тебя еще все впереди!

Лу, не сердись так, прямо страшно становится. Речь ведь не о персонаже, а всего лишь о высоком красивом юноше со сложными именем и фамилией.

:D Ну и, к сожалению, в отрицательном обаянии. Мне нравится цитата из одного старого американского фильма:

"Мне раньше тоже нравились порядочные мужчины." - "А теперь?" - "Теперь только bad boys".

:D Шучу!
Старые 07-06-2005, 00:05   #3173
Малышка

Nikita я уже не могу!!! Все говорят о ЗВ!!! У меня нервы скоро станут железными

У меня завтра экзамен по английскому, а я никак в себя прийти не могу после прочтения Эрик -призрак оперы или Частная жизнь Жизели!!! Vita эко нас зацепило!!!
Старые 07-06-2005, 00:10   #3174
Малышка

Случайно наткнулась!!!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 45.jpg (52.1 КБ, просмотров: 309)
Старые 07-06-2005, 00:15   #3175
Nikita
Condemned to love

текст

Малышка, крепись! Мысленно я с тобой. Немного шотландского колорита для поднятия тонуса:
Тип файла: jpg 027.jpg (31.6 КБ, просмотров: 305)
Старые 07-06-2005, 00:17   #3176
Малышка

Сегодня моя подруга случайно заглянала в мою коллекция фоток Джерри!!! Ну что я могу сказать в нашем полку прибыло!!!:D
Старые 07-06-2005, 00:19   #3177
Nikita
Condemned to love

:D

И небольшая иллюстрация для комплекта.
Тип файла: jpg emmys dress.jpg (98.5 КБ, просмотров: 316)
Старые 07-06-2005, 00:22   #3178
Малышка

Nikita нет слов!!!:D :D :D А у Эмми большой рот :0
Старые 07-06-2005, 00:49   #3179
Nikita
Condemned to love

Малышка!

Успеха тебе завтра (можешь посылать, куда хочешь)!

И для полного комплекта:
Тип файла: jpg gb and emmy.jpg (62.0 КБ, просмотров: 294)
Старые 07-06-2005, 01:29   #3180
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Малышка, давай, ни пуха!!! А потом сходишь на это самое кино. Я два раза была, оно у меня на компе уже есть... я довольна жизнью...
Vita, дай я тя расцалую, гений ты мой! Ну в смысле ангела такого Ой, прямо настроение поднялось, а то все что-то как-то фигово было...
Spring, можно я тебя так и буду называть? На сайте-то переводы твои именно так обозначены... так вот... я не сержусь. Ибо ПОЛНОСТЬЮ разделяю то, что натворил Эни... я бы поступила точно так же. Увы и ах, он всего лишь обезумел от мысли, что может потерять любимого человека... Но! Именно отрицательного обаяния в нем нет. Когда он отрицательный, от него просто воротит, но это какие-то секунды, потому что в остальное время видно - добро в нашем Вейдере есть, его полно, но он его устыдился и запрятал глубоко, ибо счел слабостью... блудный сын, однако... А вообще все Энины эти прикольчики от того, что Лукасу не по себе, поскольку вроде сказка о добре и зле, но именно зло вызывает симпатию! Лично я на стороне темных была всегда... Господи прости, сказанула... ладно... в локальном чате у меня ник Darth Loona, а Вейдер - мой друг и товарищ, ибо имя у него голландское - отец переводится. :D А у меня голландская сложная :D Так что мы с ним вообще почти родственники. Если интересно, могу адрес сайта своего старючего дать, там про наших ооочень много написано. Когда-то мы были первыми, кто донес рунету правду о ситхах. Конец офф-топа

Сейчас это обсуждение просматривают: 10 (0 members and 10 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.