|
![]() |
#421 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Я ж говорю - балет с бэками!
#422 |
На форуме с: Feb 2004
Место жительства: Россия
|
Prostik
Не хочу навязывать своё мнение, но отсутствие музыкального образования ещё не говорит о том, что они запорят роли... С вокалистами занимались, опыт работы в мюзиклах имеют. Это моё мнение, я знаю их хорошо, знаю, как они поют и что могут вокально. Поэтому из всех-всех, даже профи, эти ребята ничуть не хуже. Как говорится, услышите и увидите сами. Уверена, у них будет множество поклонников, дали бы только сыграть. ![]()
#423 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Да не обижайтесь Вы
![]() ![]() ![]() ![]() РиДж конечно полторы ноты, но и там могут уши обвиснуть как у слоненка, тем более на репетиции всего 2 месяца... А поклонников может быть много только и из-за мордашек, даже если там нет ни слуха ни голоса ![]() ![]() Вообщем, я снова соглашаюсь с Дипломаткой, похоже нас ждет балет с бэками, не более...
#424 |
На форуме с: Feb 2004
Место жительства: Россия
|
Prostik
Да я и не обижаюсь ![]() Они мне не родные, просто приятели ![]() Кстати, друзья Сергея Ли. Оба. С Трихлеб ( и не только с ней) занимались ни 2 месяца, гораздо больше ![]() Поют всю жизнь... А насчёт образования - это у каждого своё мнение. Можно не обучаться дыхательной гимнастике, правильной подаче воздуха, голоса, работы связок, носовых резонаторов и прочего, а при этом петь так, что у любого гнесинца челюсть отпадёт, имея, разумеется, 100%-ый вокальный слух, чтоб даже в условиях поломки обоих ушных мониторов петь не лажая ни на 1/8 тона... А можно всему этому годами обучаться и всё равно не попадать в ноты.... Тут всё от природы-матушки зависит... Я не говорю, что самородки на каждом шагу, но уж не стоит всех бэками называть, так что подождём премьеру!? В Норте русском , кстати, было не всё так плохо... Эсмеральда наша хотя бы пела, в отличие от французской ![]()
#425 | |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Питер
|
Re: каст
Цитата:
Дык... я на Светку не особо и надеялась=) .. Тем более в Питере.. ) Всё равно очень хочецца это увидеть, так что надеюсь на подробности если они будут.. =)))) |
|
![]() |
![]() |
#426 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Только что побывала на ндп.ру и полюбопытствовала, что же за рекламное окошко открывается при входе на сайт. У нас появился новый жанр - мегамюзикл
![]() ![]() ![]()
Én meg én vagyok! Отредактировано m-lle Frollo : 20-03-2004 at 16:43. |
![]() |
![]() |
#427 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
:-))))))))))))))))))))))))))))))
#428 |
На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
|
Да уж... Оптимистического здесь ничего не найдётся... Вообще, сейчас идёт "РОЗЫГРЫШ", а мне пришла мысль, что весь этот РиД - розыгрыш... Приглашение Циски, уход Светы, появление сайта из двух страниц, необочный набор актёров (и это ещё мягко сказано) - всё это очень странно и тупо...
Кстати, если бы Света согласилась сыграть одну премьеры, то я бы назвал это вехом тупости... Два месяца репетиций ради одного спекта - театральный мазохизм...
#429 |
На форуме с: Dec 2003
|
Нда...веселенькая будет премьера
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
копатель в книгах
Место жительства: там где интересно
|
Цитата:
Скорее всего провала не будет. Каждый спектакль обретает свою аудиторию. Так и РиДж рано или поздно обзаведется своими "постовыми у служебки" (а часть достанется по наследству еще от нотра ![]()
Мужчина любит женщину. Женщина любит детей. Дети любят хомячков, а хомячки никого не любят. Отредактировано Марго : 21-03-2004 at 22:37. |
|
![]() |
![]() |
#431 |
На форуме с: Dec 2003
|
может быть...но вряд ли РиДж будет Мегамюзиклом
![]() ![]() ![]()
#432 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Я ![]()
![]() |
#433 |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Я тоже
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
#434 |
Белоснежка из Марокко
|
Все там будем...
#435 |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Пессимистично...
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
#436 |
Белоснежка из Марокко
|
Нет. реалистично.
#437 |
копатель в книгах
Место жительства: там где интересно
|
Угу...только не совсем практично.
#438 |
|
...а также недешево и ненадежно
![]() ![]() ![]()
#439 |
Белоснежка из Марокко
|
но мыслить все равно пытаемся оптимистично.:D
Чтобы там ни было - а все равно, 20-го я себе устрою праздник. просто потому, что жизнь не стоит на месте. Пусть за взлетом будет провал, но есть шанс, что за провалом последует взлет. мы определились - все, что связано с мюзиклами - нам интересно. Тем более, такой нестандартный ход, как привлечение балетного. Цицкаридзе, в конце-концов, просто потрясющий танцор. Догоним и перегоним массовку 12-ти Стульев! Задавим премьерОМ ансамбли и хоры. а вокал... ну, что поделаешь. Надо же оставить хоть какие-то недостатки (помимо сюжета, сценографии, света и звука):D *цЫнично-злая с утреца и кофе*
#440 |
|
Ну, сюжет-то все-таки к недостаткам отнести трудно
![]() Тексты - да... не знаю, что предполагается у нас, но французские, все же, ИМХО, не блещут. Кстати, попробую выступить в защиту вокала. Почему такие мрачные прогнозы? Об Александрине я слышала самые хорошие отзывы людей, которым я имею все основания доверять, Маракулин - при том что его участие в этом проекте имеет очень низкий КПД - должен бесподобно спеть Avoir une fille, просто уверена, что этот номер станет легендарным, если его, конечно, окончательно не убъют текстом... впрочем, к дикой текстовке "Гибели" постепенно привык даже мой воинствующий слух, так что... Обещает быть очень интересныый Бенволио-Ли - ни в актерском мастерстве, ни в вокале ему не откажешь ![]() А хоры запишут на полуплюс ![]() ![]()