|
![]() |
#316 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Боюсь, конец февраля - это немножко рановато. Дата выхода фильма в России, как уже писали выше, - 11 мая. Стоп-стоп-стоп... Люди! У меня глюки в конце рабочей недели, или на страничке с официальной информаций http://www.sonypictures.com/movies/rent/international/ слово "Россия" больше не присутствует? Это что же такое получается - "Рента" у нас теперь не будет вообще?!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#317 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Очень может быть.
![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
И похоже, что на dvd у нас его тоже выпускать не будут. Вся надежда на тех, кто подарит мне царство ![]()
![]() |
![]() |
#319 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Амазон.ком? :-)
![]() |
![]() |
#320 |
На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Москва
|
Мы с Текилой уже заказали двухдисковое издание на вышеупомянутом амазоне. Обещают, что в марте приедет=)
Там как раз скидка была на Рент...
![]() |
#321 |
|
Сейчас там ещё большая скидка.
В итоге вместе с доставкой двухдисковое издание стоит 23 доллара. Советую всем, кто может и желает - заказывать=)
![]() |
#322 | |
ВЕЧНЫМ СНОМ
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Мир вечного сна.
|
Цитата:
Желаем, ещё как желаем!!! Но не можем...*плаксиво*
Образцово-показательную любовь лишним показом не испортишь!!!(c)Dio Ну ты и вытащил боянище =))(c)Бёрд Я стар! Я очень стар! Я просто "Супер Стар"(с)Гоблин Не шалю, никого не трогаю, починяю примус(с)М.Булгаков |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Ничё, мы подождём, когда появятся предложения о б/у дисках ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
|
Ну или мы с Текилой бизнес наладим=))):D шутка=) мы мирные=)
![]() |
#325 |
На форуме с: Mar 2006
Место жительства: Moscow
|
В общем так... Всем здравствуйте =)
(Только что набрела на сайт =Р) Даже не знаю, как к делу подойти... Я перевожу RENT... Чтобы русские друзья поняли, о чём оно. Это будет подстрочник, а не рифмованный вариант. Я знаю, что один есть на сайте либретто мюзиклов, но если вы его читать пытались, то знаете, насколько он неадекватен (боже мой, я так давно не смеялась!). Это звучит самоуверенно, но я считаю, что хорошо понимаю оригинальный текст и смогу перевести ПРАВИЛЬНО. Уже готова половина чернового варианта. Но тут я набрела на этот сайт и увидела, что в постах аж от 2002 упоминается о русских версиях каких-то песен, причём хороших. Ссылки все уже мёртвые, увы. Если кто-нибудь в теме, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста - поделитесь информацией. Всем спасибо, поклон =^_^= edit: то есть не подстрочник, а практически дословный перевод в прозе, который звучал бы естественно для русского уха. Отредактировано andie : 18-03-2006 at 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Совершенно с вами согласен. Когда переведете, пришлите - заменю тот, что на сайте. :-))
![]() |
![]() |
#327 |
|
Я никого не обидела? =? Надеюсь, что нет...
(можно ко мне на "ты", а то я себя чувствую неловко?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
Наконец-то у кого-то дошли руки! Успехов тебе в этом непростом деле - лично знаю, неоднократно брался за него и бросал на полдороге ![]()
![]() |
![]() |
#329 |
|
Здраствуйте. Я являюсь участником "Волонтерского театра профилактики наркомании и ВИЧ/СПИДа Light" (город Самара). Мы занимаемся в том числе и постановкой русской версии мюзикла Рент. Если мне позволят другие участники театра, то я предоставлю переводы многих сцен. Переводы делались специально для этой постановки, поэтому некоторые немного отличаются от оригинала (рифмованный вариант).
Кстати на днях удалось посмотреть фильм, впечатлений масса. Сайт театра light.beclear.be но к сожалению он временно недоступен. ------------------------ С уважением, театр Light. |
![]() |
![]() |
#330 | |
|
Цитата:
Жалко, что сайт не работает - хочется узнать побольше про ваш театр. Можно с Вами связаться? (ICQ: 84288675 - Andie; e-mail: angel.dumott.schunard@gmail.co m =^_^=) |
|
![]() |
![]() |
|