|
![]() |
#316 |
Маська
На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Re: Le Roi Soleil
Маню-лапанько любимое самое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Маська
|
вторая фотка крута по-любому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Маська
|
и ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Маська
|
ну и конечно не могла я не показать Мервана таким,каким он ходит с недавних пор...бритым...Убейте кто-нибудь его стилиста\оторвите Мервану ркуи и далее по списку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
|
И почему меня тянет сказать - Маша, хватить флудить фотками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Маська
|
Так фотки в тему,и потом меня просили выкладывать их.Если бы Харизму это не устраивало бы,она бы давно всё удалила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
На форуме с: Dec 2006
|
люди! помогите! нужны фотки главных героев (кардинала и королевы тоже) во весь рост и чтобы костюмы хорошо были видны.
![]()
![]() |
#323 |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
|
То есть ты прям все фотки чтоль хочешь выложить????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Маська
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
На форуме с: Sep 2007
Место жительства: Москва
|
steam, большое спасибо за фотки.
А у тебя нет фотографий Анн Лор в новом имидже? Она теперь у нас жгучая брюнетка ![]() Кстати, про Мервана, (с надеждой в голосе) может он так для какого-нибудь нового проекта постригся? Так сказать ради искусства... Отредактировано Yulliette : 05-11-2007 at 14:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Маська
|
Насчёт Мервана-не стригся он ни для какого проэкта.Он просто очень давно грозился сделать это,вот и сделал(хотя по первости грозился налысо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
|
Спасибо! Вот смотрю я на нее и понимаю, что с темными волосами она мне больше нравится ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
|
Вот и я решила выложить свой отзыв.
С первого просмотра мюзикл меня не зацепил. Наверное, прежде всего потому, что изначально у меня были определенные ожидания, которые не оправдались. После первых пяти номеров в голове засела мысль «когда же что-нибудь начнет происходить?», это «что-то» началось, когда Луи и Марии запретили быть вместе (S’aimer est interdit), и к моему удивлению, это уже был конец первого акта. Во втором акте меня тоже ничто не удивило. После первого просмотра положительное мнение осталось о хореографии, декорациях, костюмах (и то не всех), музыке и Кристофе – он единственный хоть как-то выделялся из этого (как мне тогда казалось) однообразного действия. В итоге мюзикл был отложен куда подальше. Хорошо, что где-то через месяц мне было нечего делать, и я решила его пересмотреть. Стала смотреть с самым пессимистичным настроением, и вдруг начала удивляться. Удивляться красоте постановки, актерам – все открылось с новой стороны. И то, что я увидела мне понравилось. Я поняла, что основная моя претензия была (да и сейчас остается) именно к сюжету. У меня нет ощущения развития происходящего, все как бы на одном уровне. И потом, уж больно это банально – любовные похождения Луи, хочется чего-то нового, другого взгляда на его личность. Но если отвлечься от сюжета, то постановка идеальна, номера очень красивые и органичные, музыка – это фейерверк, танцы – выше всяких похвал (но ничего другого я от Камеля и не ожидала ![]() Из актеров больше всего люблю Кристофа – зажигательно, феерично, ярко, человек появляется на сцене от силы пять раз, а ощущение такое, что он с нее и не уходит; Лизу – стопроцентное попадание в роль, жалко мало ее и Каталину – нежно и романтично. Перечислять любимые композиции не буду, т.к. это практически весь мюзикл, проще назвать те к которым я равнодушна ![]() ![]() Назвать этот мюзикл шедевром я не могу, но он прочно вошел в раздел любимых. Хотя все же я люблю его больше слушать, чем смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Маська
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
|
Девочки хоть внешне меняются к лучшему...
![]() Да ладно, что-то я все о внешности, да о внешности. Вот насколько я знаю Анн Лор альбом записывает. А Лиза, Каталина и Мерван не собираются случаем? |
![]() |
![]() |
|