Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 31-01-2006, 13:34   #316
Alise

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
Nikita, ты о мульте "Труп невесты"? Смотрела?
Старые 31-01-2006, 16:30   #317
TinySparrow

Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Nikita
Весь день сегодня под огромным впечатлением от игры Джонни, все ждала, с кем бы поделиться, оплакать печальную судьбу Джонни (какое совпадение!) Уилмота.
Знаешь, а я не могу сказать, что была под таким уж сильным впечатлением. Во время просмотра - да, а потом как-то всё так улеглось...
Хм, да, меня улыбнуло, что Джонни все так и называли в фильме
Печальную судьбу?.. Да, не могу назвать Уилмота счастливым человеком. Наслаждался ли он тем, что делал? Я этого не увидела.
Цитата:
Я была просто поражена силой его игры - просто мороз по коже! Не то, что чтобы не верила в него, но таким еще его не видела. Талант Джонни неоспорим.
Говори, говори Мне так нравится читать приятное про Джонии Нет, правда, моё мнение хотя и глубоко предвзятое, но всё же моё имхо такое, что Джонни отлично поработал.
Цитата:
Счастливая! А я не знала, что делать: слушать, смотреть или читать.
Я ж не говорю, что я не читала... местами приходилось. Просто меня это не напрягало
Цитата:
в роли актера промелькнул "капитан Норрингтон" из "Пиратов". Узнала?
Угу
Цитата:
Достоин, конечно. Это вам не "голубые" ковбои
А что ты имеешь против них? Если фильм достойный, то почему бы и нет? Я вот, например, очень даже настроена его посмотреть.
Цитата:
"Меня любят зрители, и это главное. Зачем мне нужна еще одна железка? Чтобы поставить ее на камин?"
Похвально... Но ещё одно моё имхо в том, что получить Оскара ему всё же было бы приятно
Цитата:
Джонни такой молодец!
Не могу сдержаться: И КРАСАВЕЦ!!!
Цитата:
Тяжелая у него все-таки работа! Не представляю. как можно так играть, чувствовать, жить по заказу, много дублей подряд.
Вот это, кстати, мне тоже интересно: каково это, повторять одну и ту же сцену много раз? Остаются ли какие-то эмоции? Ведь, наверное, уже на автомате всё это делаешь под конец.
Старые 31-01-2006, 16:42   #318
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
А что ты имеешь против них? Если фильм достойный, то почему бы и нет? Я вот, например, очень даже настроена его посмотреть.
О! Приятно ощутить поддержку в благом, но трудном в наших палестинах деле пропаганды здоровой толерантности! Спасибо!

Цитата:
Похвально... Но ещё одно моё имхо в том, что получить Оскара ему всё же было бы приятно
Вот и я так думаю! Не зря же он на церемонии ходит! Да и вручение кинопремии MTV его, по-моему, совсем не оставило равнодушным, что бы он там ни говорил!

Цитата:
Вот это, кстати, мне тоже интересно: каково это, повторять одну и ту же сцену много раз? Остаются ли какие-то эмоции? Ведь, наверное, уже на автомате всё это делаешь под конец.
Как какой-никакой актер, могу всех заверить: это зависит от профессионализма актера! У настоящего профи даже на пятидесятом дубле (или, там, спектакле) об автоматизме и речи быть не может. Кстати, это действительно очень трудно - по своей шкуре знаю. Поэтому жестоко ошибаются те, кто считает, что профессия актера - это так, семечки... Это действительно тяжелый труд - в том числе и физический.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-02-2006, 19:46   #319
Nikita
Condemned to love

На форуме с: May 2005
Цитата:

Вообще-то мне Хит Леджер тоже нравится...
Я не говорила, что не пойду смотреть.:D Хотя жалко мне Леджера.

Цитата:
Знаешь, а я не могу сказать, что была под таким уж сильным впечатлением. Во время просмотра - да, а потом как-то всё так улеглось...

Эх ты!!! Как ты могла!

Цитата:
ты о мульте "Труп невесты"? Смотрела?

Я говорила о передаче, там Джонни был 15 секунд.
Alise , мульт я смотрела, на пиратке уже давно, но в кино все равно собираюсь. А тебе понравилось?
Старые 01-02-2006, 21:15   #320
TinySparrow

Эрик - да не за что Я считаю, что человек имеет право выбирать, кого любить, главное, чтобы по согласию. так что против геев ничего не имею.
А ты у нас ещё и актёр! Вот человек (или Призрак...) со множеством талантов.
Nikita - а мне как-то больше Джилленхол
Как могла... да вот так! Старею Нет, правда, сама не знаю, почему, но фильм хотя и произвёл впечатление, но настроение не создал. Может, это и к лучшему, если учесть, как там всё для Джонни закончилось
Старые 01-02-2006, 21:30   #321
TinySparrow

Оскар

Итак, Джонни даже не номинирован за главную мужскую роль. Наверное, передержали "Распутника".
Что мы имеем в итоге:
"Труп невесты" - номинация в категории "Лучший анимационный фильм" (поправьте меня, если коряво перевела)
"Чарли и шоколадная фабрика" - "Лучшие костюмы".
Вот и всё. Прогнозы?

Отредактировано TinySparrow : 01-02-2006 at 22:33.
TinySparrow оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-02-2006, 15:26   #322
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Nikita
Хотя жалко мне Леджера.
Извините, не догнал: а с чего вам его жалко-то??
Старые 03-02-2006, 15:42   #323
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Эрик - да не за что Я считаю, что человек имеет право выбирать, кого любить, главное, чтобы по согласию. так что против геев ничего не имею.
Вот-вот! Как сказал поэт (вернее, баснописец):

Когда двоим бывает сладко вместе -
Не лезьте!

(Только я бы от себя еще добавил, что числительное в этой формуле может варьироваться!)

А у нас, увы, до сих пор отношение общества к геям остается пребывать в "лучших" совковых (в худшем смысле слова) традициях... Вот может быть - вслед за "Филадельфией" и "Входом и выходом" - еще один фильм хотя бы еще на миллиметр сдвинет наше общество в сторону здоровой толерантности!

В этом свете меня лично очень порадовал показанный вчера по РТР документальный фильм о Рудольфе Нурееве, где абсолютно спокойно, то есть вообще без лишнего педалирования - просто как об одном из фактов биографии - рассказывалось о страстном романе Нуреева и канадского танцовщика Брюна. Вот только если бы еще фамилию героя программы правильно писали и произносили, блин...

Впрочем, извините за оффтоп - сам не заметил, как отвлекся. Люся, стоп!

Цитата:
А ты у нас ещё и актёр! Вот человек (или Призрак...) со множеством талантов.
Подумаешь... а я еще вышивать умею... и на машинке... немного... (матроскинская такая улыбка из-под маски...)

Цитата:
Nikita - а мне как-то больше Джилленхол
Вынужден тебя поправить: это шведская фамилия - она транскрибируется на русский как Гилленхааль! Кстати, полное имя актера - Якоб Беньямин Гилленхааль.
Старые 03-02-2006, 15:43   #324
Эрик
Loathsome gargoyle!

обратите внимание

Чуть не забыл: добавил еще несколько Интересных фактов в анонс фильма "Эдвард - Руки-ножницы"!
Старые 03-02-2006, 17:23   #325
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Итак, Джонни даже не номинирован за главную мужскую роль. Наверное, передержали "Распутника".
Извини, не догнал: в каком смысле "передержали"??

Цитата:
Что мы имеем в итоге:
"Труп невесты" - номинация в категории "Лучший анимационный фильм" (поправьте меня, если коряво перевела)
"Чарли и шоколадная фабрика" - "Лучшие костюмы".
Вот и всё. Прогнозы?
Прогнозы прогнозируемые!

У "Трупа невесты" шансы есть! Правда, они там все больше тащатся на японских мульт-изысках, но с другой стороны, не так давно уже наградили "Унесенных призраками", так что у "Ходячего замка" шансов не так много... Правда, есть еще "Уоллас и Громит...", я его не видел, но говорят - очень забавно. Так что черт его знает, что там на сей раз предпочтут наши непредсказуемые киноакадемики!

Что же касается костюмов, то на мой призрачный взгляд, у нашей Габриэллы Пескуччи шансов мало. Скорее всего, "Оскар" получит Коллин Этвуд за "Мемуары гейши". Тем не менее - будем надеяться на лучшее!

Отредактировано Эрик : 03-02-2006 at 17:44.
Старые 03-02-2006, 17:53   #326
TinySparrow

Эрик:
1) "His last name is pronounced Jill-en-hall" - взято с imdb.com, так что я не сама придумала Но тебе верю в этом вопросе больше, чем себе, так что Обожаю оффтопы! Даже в треде про любимого Деппа умудряюсь куда-то "налево" уйти
2) По поводу Оскара и "Распутника". Я, к сожалению, не могу точно объяснить ситуацию, п.ч. как обычно где-то что-то краем уха услышала и не разобралась. Но вот что я пыталась сказать: ведь номинировать могут фильмы, вышедшие в прокат в определённый период времени, так? Может быть, в этм и есть причина того, что "Распутник" не получил ни одной номинации?

Отредактировано TinySparrow : 03-02-2006 at 17:58.
TinySparrow оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-02-2006, 18:03   #327
TinySparrow

Цитата:
Автор оригинала: Эрик Чуть не забыл: добавил еще несколько Интересных фактов в анонс фильма "Эдвард - Руки-ножницы"!
Спасибо! Ты - наше информбюро
Кстати, а может и НЕкстати Недавно читала в "Комсомольской правде" интервью с Тимом Бёртоном, так вот там название этого фильма почему-то переводили как "Эдвард РуЧки-Ножницы". Интересно, почему?..
Но звучит странно, по-моему.
Старые 03-02-2006, 18:06   #328
Эрик
Loathsome gargoyle!

обратите внимание

Всем, кому интересно: в анонс фильма "Взвод" добавлен небольшой раздел Интересные факты!
Старые 03-02-2006, 18:25   #329
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
1) "His last name is pronounced Jill-en-hall" - взято с imdb.com, так что я не сама придумала Но тебе верю в этом вопросе больше, чем себе, так что
Спасибо на добром слове - оно ведь не только кошке приятно...

Дабы не корчить из себя этакий непререкаемый авторитет, объясняю ситуацию. IMDB - сайт англоязычный. Соответственно и произношение имен указано англоязычное. А они ведь, басурмане, частенько переиначивают иностранные фамилии под свою фонетику: и славянскую фамилию Миллы Йовович произносят как "Джовович", и шведскую фамилию Кирстен Дунст произносят как "Данст", и немецкую фамилию Сандры Буллок произносят как "Баллок"... Вот и здесь та же история.

Цитата:
2) По поводу Оскара и "Распутника". Я, к сожалению, не могу точно объяснить ситуацию, п.ч. как обычно где-то что-то краем уха услышала и не разобралась. Но вот что я пыталась сказать: ведь номинировать могут фильмы, вышедшие в прокат в определённый период времени, так? Может быть, в этм и есть причина того, что "Распутник" не получил ни одной номинации?
Вот и я о том же! А с выходом "Распутника" в прокат ситуация не вполне ясная... В широкий прокат в США фильм выйдет еще только 10 марта! Попытаюсь прояснить ситуацию с номинированием, если будет время.

Отредактировано Эрик : 03-02-2006 at 18:33.
Старые 03-02-2006, 18:30   #330
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Спасибо! Ты - наше информбюро
Всегда пожалуйста и спасибо на добром слове - и далее по тексту...

Цитата:
Кстати, а может и НЕкстати Недавно читала в "Комсомольской правде" интервью с Тимом Бёртоном
В "Комсомолке"?! Интересно. А какой номер, дата??

Цитата:
так вот там название этого фильма почему-то переводили как "Эдвард РуЧки-Ножницы". Интересно, почему?..
Ответ однозначен: дураЧки потому что!!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 10 (0 members and 10 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.