|
![]() |
#316 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Nikita, ты о мульте "Труп невесты"? Смотрела?
![]() |
#317 | ||||||||
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Хм, да, меня улыбнуло, что Джонни все так и называли в фильме ![]() Печальную судьбу?.. Да, не могу назвать Уилмота счастливым человеком. Наслаждался ли он тем, что делал? Я этого не увидела. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#318 | |||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |||
Condemned to love
На форуме с: May 2005
|
Цитата:
Вообще-то мне Хит Леджер тоже нравится... ![]() ![]() Я не говорила, что не пойду смотреть.:D Хотя жалко мне Леджера. Цитата:
Эх ты!!! ![]() Цитата:
Я говорила о передаче, там Джонни был 15 секунд. Alise , мульт я смотрела, на пиратке уже давно, но в кино все равно собираюсь. А тебе понравилось?
![]() |
![]() |
#320 |
|
Эрик - да не за что
![]() А ты у нас ещё и актёр! Вот человек (или Призрак...) со множеством талантов. Nikita - а мне как-то больше Джилленхол ![]() Как могла... да вот так! Старею ![]() ![]()
![]() |
#321 |
|
Оскар
Итак, Джонни даже не номинирован за главную мужскую роль. Наверное, передержали "Распутника".
Что мы имеем в итоге: "Труп невесты" - номинация в категории "Лучший анимационный фильм" (поправьте меня, если коряво перевела) "Чарли и шоколадная фабрика" - "Лучшие костюмы". Вот и всё. Прогнозы?
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 01-02-2006 at 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Когда двоим бывает сладко вместе - Не лезьте! (Только я бы от себя еще добавил, что числительное в этой формуле может варьироваться!) ![]() А у нас, увы, до сих пор отношение общества к геям остается пребывать в "лучших" совковых (в худшем смысле слова) традициях... Вот может быть - вслед за "Филадельфией" и "Входом и выходом" - еще один фильм хотя бы еще на миллиметр сдвинет наше общество в сторону здоровой толерантности! ![]() В этом свете меня лично очень порадовал показанный вчера по РТР документальный фильм о Рудольфе Нурееве, где абсолютно спокойно, то есть вообще без лишнего педалирования - просто как об одном из фактов биографии - рассказывалось о страстном романе Нуреева и канадского танцовщика Брюна. Вот только если бы еще фамилию героя программы правильно писали и произносили, блин... Впрочем, извините за оффтоп - сам не заметил, как отвлекся. Люся, стоп! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Loathsome gargoyle!
|
![]() Чуть не забыл: добавил еще несколько Интересных фактов в анонс фильма "Эдвард - Руки-ножницы"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | ||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
![]() У "Трупа невесты" шансы есть! ![]() ![]() Что же касается костюмов, то на мой призрачный взгляд, у нашей Габриэллы Пескуччи шансов мало. Скорее всего, "Оскар" получит Коллин Этвуд за "Мемуары гейши". Тем не менее - будем надеяться на лучшее! ![]() Отредактировано Эрик : 03-02-2006 at 17:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
|
Эрик:
1) "His last name is pronounced Jill-en-hall" - взято с imdb.com, так что я не сама придумала ![]() ![]() ![]() 2) По поводу Оскара и "Распутника". Я, к сожалению, не могу точно объяснить ситуацию, п.ч. как обычно где-то что-то краем уха услышала и не разобралась. Но вот что я пыталась сказать: ведь номинировать могут фильмы, вышедшие в прокат в определённый период времени, так? Может быть, в этм и есть причина того, что "Распутник" не получил ни одной номинации? Отредактировано TinySparrow : 03-02-2006 at 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
|
Цитата:
![]() Кстати, а может и НЕкстати ![]() Но звучит странно, по-моему.
![]() |
![]() |
#328 |
Loathsome gargoyle!
|
![]() Всем, кому интересно: в анонс фильма "Взвод" добавлен небольшой раздел Интересные факты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | ||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Дабы не корчить из себя этакий непререкаемый авторитет, объясняю ситуацию. IMDB - сайт англоязычный. Соответственно и произношение имен указано англоязычное. А они ведь, басурмане, частенько переиначивают иностранные фамилии под свою фонетику: и славянскую фамилию Миллы Йовович произносят как "Джовович", и шведскую фамилию Кирстен Дунст произносят как "Данст", и немецкую фамилию Сандры Буллок произносят как "Баллок"... Вот и здесь та же история. ![]() Цитата:
Отредактировано Эрик : 03-02-2006 at 18:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() Цитата: