Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 14-06-2005, 22:38   #3346
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
супер Окей, окей, окей :)

Согласна по всем позициям. Но, как говорится, чем богаты были... все, иду на Ибэй за обложками изданий С.К. Щас сделаем новую шапочку... Снизу Джерриков, говорите, тоже убрать? Ладно, не буду даже заменять их на фантомовские пикчи, просто удалю секцию... Кстати, Алис, из тех картинок, что ты разместила, одна - чистое творчество, вторая - автопортрет автора (Рафаэля) в образе Эрика, а третья - стеб замечательной художницы FdL'O - портрет Гарри Олдмана в образе все того же Призрака. :D
Всем сдавшим жму мужественные лапки!
Старые 15-06-2005, 00:13   #3347
ЛаЛуна

И снова я :)

Усе готово, шеф. Стоило немного надавить на меня и вуа-ля! То, что получилось, нравится мне куда больше предыдущего, чесслово. Надеюсь, вам тоже понравится. В любом случае, до 19 числа принимаются любые замечания и предложения. Targhis, может есть какие-то особые предпочтения в оформлении, хм?
Старые 15-06-2005, 02:05   #3348
Alise

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
ЛаЛуна, ты просто прелесть!

...хм...ой, чего-й-то я так разволновалась...

Спасибо. Гораздо лучше!
Думаю, пока Targhis не нарисует чего-нибудь от себя (если будет вдохновение) или ты что-нибудь нарисуешь или еще какие идеи будут или ... да можно и так оставить
*довольно улыбаюсь*

Здорово!
------
ЛаЛуна, а что ты еще про эти картинки знаешь?
Я их вырвала откуда-то и, разумеется, совершенно не помню откуда....
Гарри Олдмен не похож. Не понимаю. Там вообще нигде лиц не разглядеть. По крайней мере ТАК, чтобы говорить о сходстве.

Отредактировано Alise : 15-06-2005 at 02:10.
Alise оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-06-2005, 02:16   #3349
ЛаЛуна

супер Ура

Белый Кролик угодил Алисе, поначалу едва не превратившись в Мартовского Зайца. :D Иллюстрации я нарисую. Есть пара соображений уже... вот... А насчет картинок тех я помню, автор писала, что пара штук навеяны мистером Олдманом. Вырваны картиночки наверное все с того же сайта художников... хотя... разошлись по всему нету они оооочень давно... вопрос... как указать, чьи картинки использованы? Я только двоих авторов знаю... я о шапке сайтовой... Гарика сейчас прицеплю, посмотри, сравни. Савсэм очевидная картинка с очевидным названием.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg garyoldman.jpg (14.8 КБ, просмотров: 284)
Старые 15-06-2005, 02:29   #3350
Alise

Да не думаю я, что авторы картинок обидятся.
А если обидятся - отключим газ. ...ой, т.е. удалим...
А пока (пока наших=ваших) иллюстраций нет - пускай украшают призрачную обстановку странички.

Картинка хорошая. Немножечко не книжная, но это уже мое представлятельное ИМХО.
Старые 15-06-2005, 04:30   #3351
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Targhis мои поздравления! С публикацией

Лу оформление отличное, тебе тоже цветочек
Я тоже вношу свою скромную лепту в виде очередного небольшого перевода.

Звезда «Призрака» актер-невидимка.

Дата: 28 декабря 2004
Публикация: Indy Star
Автор: Hap Erstein, Cox News Service
Источник: gerargbutler.net
Перевод: Proza

Джерард кто?

Это Джерард Батлер. Относительно неизвестный актер, который выиграл право надеть жуткую белую полумаску, обойдя Антонио Бандераса, Хью Джекмана и первого Призрака Оперы Майкла Кроуфорда, не удивится, если вы не знаете, кто он.
Да, у него были главные роли в таких фильмах, как «Лара Крофт – Расхитительница гробниц: Колыбель жизни» и «В ловушке времени», но он все еще ценит свою уединенность и уверен, что ситуация не изменится после «Призрака».
«Даже я не узнаю себя»,- говорит он. Батлер проводит большую часть фильма в маске, вы видели, «и когда я не в ней, на мне протез. Я показал фотографии со съемок нескольким своим друзьям, и они сказали: «Это не ты». Даже если это будет успешным, я думаю, я смогу в значительной степени избежать неприятностей, связанных с сохранением анонимности».
По крайней мере, пока 35-летний шотландец Батлер заслуживающий доверия, трудолюбивый актер, а не ищущая коммерческой выгоды звезда. Люди, с которыми он встречается в повседневной жизни, которые видели его работы, не всегда узнают его.
«Я зашел в магазин не так давно, в магазин, куда я хожу все время. Парень спросил меня: «Чем ты занимаешься?» Когда я сказал ему, что я актер, он ответил: «Не хочу показаться грубым, но я нигде не видел тебя. Где ты снимался?»
Фактически, почти каждый когда-то видел что-то из того, в чем я снимался. Я сказал: «Я играл Аттилу»- главная роль в Британском мини-сериале. «И он ответил: «О боже, это был ты?» Я сказал: «Да, и еще я играл Дракулу», имеется в виду «Дракула 2000» Уэса Крейвена. «Этот парень видел все, что я когда-либо сделал, и не узнавал меня. Это комплимент, я полагаю, что я выгляжу абсолютно разным. Но я никогда не выглядел настолько непохожим, как в «Призраке».
Или особый пение. Его единственный певческий опыт до этого составлял пение в рок-группе в молодые годы, и перед этим в спектакле «Оливер!», когда Батлеру было 12. «Я был одним из мальчиков в банде Феджина, одним из тех маленький воров»,- говорит он, забавляясь.
И при этом он не видел театрального «Призрака Оперы» до тех пор, пока не стал готовиться для прослушивания в фильм. «Изучая, да»,- объясняет он. «Когда я уходил оттуда, оно оставалось у меня в подсознании».
Батлер знает об особенном соревновании за роль в этом фильме, так же как и о поклонниках, которые голосовали за то, чтобы играл звезда театральной постановки Кроуфорд и никто другой. «Да, но не они вкладывали деньги»,- говорит он, хрипло смеясь.
Актер, которому в прошлом была предсказана широкая известность, Батлер не станет смотреть, какое значение это имеет для него. Поскольку он выразился: «Я надеюсь, людям понравится этот фильм, независимо от того, что будет со мной, пусть будет так».
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-06-2005, 09:49   #3352
Умка

На форуме с: Jun 2005
вопрос

Привет!
А Джерри у же в Англии, и как ни странно, не пухлый, и не седой, но с девушками....

http://www.gerard-butler.net/4images...php?cat_id=409

:D
Умка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-06-2005, 10:56   #3353
Targhis

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
Всем привет!

Только что посмотрела на сайте оформление перевода - да, так определенно лучше. Лу, молодец!

Пока своих идей предложить не могу, но, когда будет готов весь текст полностью, что-нибудь тоже нарисую. Если еще прилично сосканируется. Так что окончательно оформим перевод, видимо, в июле.

мой блог
дайри
Targhis оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-06-2005, 11:37   #3354
Малышка

Место жительства: Москва
Лу ты молодец, очень красивое оформление!!!

Proza, спасибо за перевод.
Малышка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-06-2005, 11:39   #3355
Малышка

Мне очень понравилась аот эта фотография :D :D
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg ascot03.jpg (53.6 КБ, просмотров: 273)
Старые 15-06-2005, 19:44   #3356
Малышка

Нашла очень любопытную вещицу, правда она не в тему, но все-таки хочу поделится

Игра в прятки

Говорят, что однажды собрались в одном уголке Земли вместе все человеческие
Чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ
предложило: А давайте играть в прятки!? ИНТРИГА приподняла бровь: Прятки? Что
это за игра?? СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит,
закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот,
кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ
затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только
АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре.
ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что, в конце концов, ее всегда находят,
ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не
волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. Раз, два, три, начало счет
СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на
дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который
собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева.
БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно
находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро для КРАСОТЫ;
Расщелина дерева - так это для СТРАХА; Крыло бабочки для СЛАДОСТРАСТИЯ;
Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике
солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ
спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и
ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она
спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела
дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.- Миллион, сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом
услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как
дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется
ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался
оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках
СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если
честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли.
СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки,
услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление
своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...
Старые 15-06-2005, 19:53   #3357
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
обратите внимание Мимоходом и впопыхах

Лу! Ты молодчина!!! И ты в очередной раз это доказала! Моё тебе гран мерсибище за оформление! Вот так гораааааздо лучше!

Attention, please! Девчат, вы меня не теряйте, у меня техническая беда. Вчера во время грозы накрылся сетевой адаптер ноутбука, сижу пока на последнем издыхании батареи и молю бога, чтобы неисправность была именно в адаптере, который возможно с лёгкостью заменить, а не в самом компе, который... Если не получится уговорить одного чела предоставить мне во временное пользование стационарный комп с модемным инетом, то, боюсь, прощаемся мы с вами до августа Девочки, буду скучать! *хнык*
Старые 15-06-2005, 20:17   #3358
Alise

Vita, ой. Надеюсь все будет ок...

Малышка, мне нравится, что тут люди делятся "кто что нашел".

Воробушек, жду результатов.
Старые 15-06-2005, 22:17   #3359
ЛаЛуна

супер

Малышка, забавно
Vita, знаем, что такое... у нас вчера от грозы все свитчи в сети погорели... сегодня приходили админы... аж две штуки сразу, но результатов нет...
Proza, я все выложила.
На сайте выложено продолжение перевода Targhis плюс моя первая картинка (увы и ах). Перебрав много вариантов, я остановилась на простом карандаше, но сканер решил, что надо сделать все бледно-пребледно!!! В процессе возвращения темных участков карандаш маненько как бы... сами увидите, одним словом. Тапками не бросать.
Старые 15-06-2005, 22:46   #3360
TinySparrow

Диплом

Девушки, дорогие, всем огромное спасибо за поддержку! Докладываю результаты: защитилась на отлично, диплом с отличием, присвоена квалификация инженера по специальности "Технология и дизайн упаковочного производства"! Ура! :D :D :D

Сейчас это обсуждение просматривают: 7 (0 members and 7 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.