Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 30-11-2004, 00:12   #331
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Tanya
Мое предположение - когда Кроуфорд и Фридман покинут шоу (возможно, переберуться на Бродвей), интерес к нему в Лондоне пойдет на спад.

Это смотря каких актеров им на замену найдут. При умном подходе интерес к спектаклю можно сохранить. Мне самому было бы очень интересно услышать или даже увидеть мюзикл без Фридман и Кроуфорда. Я считаю, на них свет клином не сошелся, можно и Марион помоложе сделать и Фоско пожестче.

В этом смысле слухи об участии Марии Фридман в бродвейской постановке меня совсем не радуют. Есть такие слухи. Уж извините, но я в этом решении вижу одно - желание Сони Фридман протолкнуть сестрицу на Бродвей. Сестрица, конечно, талантлива, но нельзя же так откровенно непотизмом-то заниматься! И уж совсем неприлично будет, если Фридман туда одна переедет, без остальных актеров ОЛС.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-11-2004, 00:27   #332
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
Я думаю, Уэббер побоиться выставлять на Бродвее, так скажем, "необкатанный" каст. Скорее всего, в Лондоне наберут новую труппу, а Original Cast переместиться на Бродвей. Вот только вопрос, будет ли там Майкл? Я лично (в отличии от своих товарок по MCIFA) вовсе этого не жажду... Думаю, что ему уже никому ничего доказывать не надо (или же "оправдываться" после DOTV), да и за "длинным долларом" гнаться тоже вроде как резону нет... Чай, не бедствует Лучше, если бы Майкла (на волне возродившегося интереса) пригласили бы в какой-нибудь новый проект на Вест Энде, только уже на действительно, главную роль .... И тогда я опять бы поехала в Лондон! Ах, мечты-мечты.......

Цитата:
Я считаю, на них свет клином не сошелся, можно и Марион помоложе сделать и Фоско пожестче

Фридман на сцене не смотриться на свои 42. Хотя, конечно же, в романе Мариан едва ли 30 лет... А игривый характер Фоско , как мне кажется, диктует сама музыка. Только Майкл вносит в эту трактовку присущий ему блеск и остроумие

Мне вот гораздо интереснее - будет ли другой артист также работать с крысой?:D А если будет - то, наверняка, бедняга проклянет все на свете. Не все же настолько любят живность, как Майкл, особенно, когда эта живность залезает тебе за ворот и оттуда - прямиком в штаны!
Старые 30-11-2004, 00:41   #333
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Думаю, что ему уже никому ничего доказывать не надо (или же "оправдываться" после DOTV),

Это точно. Оправдываться - себя не уважать. Ну не получился ДОТВ, значит, не получился. На другом отыгрываться надо.

Цитата:
Фридман на сцене не смотриться на свои 42. Хотя, конечно же, в романе Мариан едва ли 30 лет... А игривый характер Фоско , как мне кажется, диктует сама музыка. Только Майкл вносит в эту трактовку присущий ему блеск и остроумие

Это я понял, и в клипах это видно. Но мне все равно было бы интересно узнать, как эта история будет "работать" с другими актерами, не пострадает ли она от изменения возраста Мэриан и характера Фоско. А может даже будет лучше?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
Старые 30-11-2004, 09:18   #334
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
(сдавленный шёпот) Он у меня. Точнее они. Короче "The Woman in White, Original Cast Recording". (вопль в полные лёгкие). ААААААААА!!!!! В восторге от того, что ДИСК пришёл и от того, что диск ПРИШЁЛ! Это моё первое приключение с забугорным интернет-магазином, маленечко добавившее мне седых волос. Немного, пару-тройку.
Почтальон утром принесла, но услышав собаку убежала, оставив свёрток под дверью. Из лифта выкрикнула уже: "Вам бандероль там!". Я поняла всё. Принесла, развернула дрожащими руками.
Диски + буклетик с подробным описанием сцен, текстом. Языка совсене знаю, но поняла, что текст хороший, т.к. ничто не ударило по глазам(а, в последствии, по ушам). Как назло, нужно было бежать на работу. День прошёл как на иголках. Но вечер вознаградил за всё.
Подробно расписывать ничего не буду, т.к. это сделали ребята до меня и лучше. Одно скажу. В контексте всё звучит лучше, на мой взгляд. Более цельно и логично, чем в клипах там, в демо-отрывках. В частности, припев песни "I Believe My Heart" меня немножко забавлял, казался прямолинейным, примитивным даже. Послушала целиком. И ничего, хорошая песня.
Я вот только не знаю... Ужас какой-то... Скажите, кто знает, у них там принято фамилии ведущих исполнителей или специально приглашённых звёзд в рамочки обводить? Или как это понять? Тьфу-тьфу-тьфу, что бы все были здоровы.
А качество видео совсем не репортажное. Может быть, действительно, выпустят спектакль целиком? Здорово было бы.
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-11-2004, 10:32   #335
WwWwW
Sunset Express

Уже два счастливых обладателя есть! Поздравляю!

А мы все ждем-с.
Старые 30-11-2004, 15:56   #336
Tanya

Цитата:
Он у меня

Рада за вас! Вы, случайно, не на Dress Circle заказывали? Я вот еще свой не получила

Цитата:
у них там принято фамилии ведущих исполнителей или специально приглашённых звёзд в рамочки обводить?

Я сама в шоке была, когда постер к спектаклю увидела Впрочем, у них там и цветы в букетах дарят четное количество - и ничего, все живы-здоровы...
Старые 30-11-2004, 19:11   #337
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
Цитата:
Автор оригинала: mors
Я вот только не знаю... Ужас какой-то... Скажите, кто знает, у них там принято фамилии ведущих исполнителей или специально приглашённых звёзд в рамочки обводить? Или как это понять? Тьфу-тьфу-тьфу, что бы все были здоровы.
Ага, значит не одна я дернулась на фамилию Кроуфорда в рамочке. Я даже специально полезла проверять - все ли в порядке. Странные люди все-таки.

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-11-2004, 19:15   #338
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Цитата:
не одна я дернулась на фамилию Кроуфорда в рамочке.

Культурный шок)))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-12-2004, 06:44   #339
mors
Прогорклый Утрозапах

Цитата:

Вы, случайно, не на Dress Circle заказывали?
Я сначало собиралась было на Dress Circle, а потом всё-таки на Амазоне заказала. На английском. Они бы чуть раньше прислали, но задержали по моей же вине.
Хотя Dress Circle мне начал нравится сейчас, хочу попробовать там что-нибудь достать.

Цитата:

Я сама в шоке была, когда постер к спектаклю увидела Впрочем, у них там и цветы в букетах дарят четное количество - и ничего, все живы-здоровы...

Значит всё в порядке, Слава Богу. Я уже и вчера поняла, логически рассудив, но не уточнить не могла.
Таня, а вы тоже чётное количество подарили( или давай на "ты", что ли)?

Да уж, культурный шок иногда даже и хорошо, пожалуй.

Отредактировано mors : 01-12-2004 at 06:59.
Старые 01-12-2004, 09:59   #340
Tanya

Цитата:
Таня, а вы тоже чётное количество подарили( или давай на "ты", что ли

Да нет, я подарила 7 роз - не могла через себя переступить
А ты знаешь, ЧТО мне в цветочном магизине пытались всучить (хотя я им объяснила, что букет предназначен для мужчины)? Белые лилии! Тоже из разряда культурного шока.

А вообще-то было ДИКО ПРИЯТНО видеть, что Майкл забрал мой букет домой.... а на следующий день еще и благодарил за него. Бесценные воспоминания
Старые 01-12-2004, 13:05   #341
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
я голосую за! ну наконец-то :)

Ну вот, наконец-то и я смог послушать полную запись нового творения Эндрю Ллойдовича
Сначала о "плюсах". Работа для Эндрю выглядит АБСОЛЮТНО новой и совсем не типичной. Так что мои опасения что маэстро исписался не подтвердились, и это хорошо. Ушла вся попсовость, то и дело проскакивавшая в ранних мюзиклах ALW, пришла театральность действия. Сразу возникают ассоциации с СС, а именно (сугубо ИМХО) с Passion. Причем отнюдь не из-за персоны Марии Фридман, ибо я Passion с ней так и не слышал.
С самого начала ясно, что ставка делается не на музыкальный материал, а на актёрскую игру. В связи с этим завидую белой завистью тем, кто это действо видел живьем. Ибо для того, чтобы прочувствовать этот материал, его надо СМОТРЕТЬ. Причем, не на видео (если таковое когда-либо будет) и уж тем более не бутлег, а именно в театре В связи с этим был очень рад слышать, что великий и ужасный МК не только обладает необычным голосом, но имеет очень неплохое актёрское дарование. Ещё (именно с актерской точки зрения) порадовала исполнительница роли самой Энн-женщины в белом (уже не помню как зовут ). Мария Фридман тоже на высоте как актриса, но как-то менее выразительно С музыкальной точки зрения тоже весьма интересно слушать, как одна тема переходит в другую и это нельзя разделить на отдельные песни. Кстати, после первого и пока единственного прослушивания я как-то не особо заметил, что каждый из персонажей поет одну "свою" музыкальную тему
Теперь о "минусах". Конечно, для Эндрю сабж явился эдаким "первым блином" в области мюзиклов с серьезной и глубокой драматургией. В связи с этим можно было всё-таки обратиться за сюжетом не к "дамскому роману", а к более серьезному произведению, пусть и с более банальным сюжетом (пример - тот же Passion). Некоторые из сцен, которые должны быть кульминационными и держать зрителя на крючке, прописаны слабовато (например, там где Глайд заставляет Лору подписать бумагу).
Ну и наконец, на мой непризрачный взгляд , это есть просто мюзикл не для всех. Камерная постановка, рассчитанная на строго определенную, ограниченную аудиторию (скорее всего на английских пенсионеров или дам бальзаковского возраста). Хитов чтобы крутить на радио и завлекать молодежь - мало. Для массового потребления TWIW не годится, поэтому про повторение успеха прежних блокбастеров говорить не приходится. Хотя кто знает - в Лондоне и на Бродвее много всяких пожилых и не очень туристов-япошек, им в конечном итоге это должно понравиться :D
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-12-2004, 13:21   #342
WwWwW
Sunset Express

Игорь, я рад, что ты оценил. Очень рад. ))

Актрису, спевшую Женщину в белом, зовут Энджела Кристиан. В видеоклипе мне понравилось и как она играет тоже.
Старые 01-12-2004, 20:14   #343
Tanya

Цитата:
Хитов чтобы крутить на радио и завлекать молодежь - мало.

А оно надо - завлекать-то? Мне думается, это не совсем тот формат. Да и дамы "бальзаковского возраста" - это что, не люди, не аудитория? Или те же "английские пенсионеры"... Мир вообще, чтоб вы знали, стареет, во всяком случае, цивилизованный мир. По крайней мере, у многих людей старшего поколения и вкусы музыкальные получше нынешних будут....
)
Цитата:
это есть просто мюзикл не для всех.

Согласна! Но, в конце-концов, должна же еще остаться на сцене хоть какая-то доля искусства в мутном потоке "массовой культуры"... (оговорюсь сразу - я понимаю, что жанр мюзикла в основном, к массовой культуре и относяться, но только чем дальше, тем больше в этом словосочетании перевешивает "массовость", в ущерб "культуре". Те же "Продюссеры" - яркий пример

Цитата:
великий и ужасный МК не только обладает необычным голосом, но имеет очень неплохое актёрское дарование.

Гм... А вы что, только что догадались? Весь мир сходил с ума не только и не столько по ОCR, сколько по его фантастической игре в этом мюзикле За Призрака Майкл получил 6 (!) высших театральных наград, включая Oliver и Tony. Я видела РОТО в Лондоне пару лет назад, а Майкловского Призрака, увы, только на бутлегах не очень хорошего качества , но даже при этом - НИКАКОГО СРАВНЕНИЯ! Его игра, даже на полутемном TV экране, поражает воображение... (проверено на многочисленных друзьях, как театралах, так и весьма далеких от искусства). Но самое удивительное, что при все при том Майкл - блестящий комедийный актер. Подтверждение этому - другой его хитовый мюзикл - "Барнум", который, по счастью, доступен на видео. Посмотрите - не пожалеете!
Старые 02-12-2004, 00:32   #344
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
(оговорюсь сразу - я понимаю, что жанр мюзикла в основном, к массовой культуре и относяться, но только чем дальше, тем больше в этом словосочетании перевешивает "массовость", в ущерб "культуре". Те же "Продюссеры" - яркий пример

И Мери Поппинс, премьера которой грядет в Лондоне, - тоже. Видел я отрывки - тот же самый Читти Читти Бэнг Бэнг, только вид сбоку. С Женщиной ни в какое сравнение не идет! Эх, зря Лора Мишель-Келли в Мери Поппинс ушла, лучше бы в Женщине осталась, там хоть есть что играть.
Старые 02-12-2004, 05:11   #345
mors
Прогорклый Утрозапах

2Harry. А мне сцена, где Глайд заставляет Лору подписать бумагу показалась убедительной. С человека слетел весь лоск, вся светскость, мягкость. Добиваться никого уже не надо, только любой ценой желаемое добыть. Даже руки распустить готов.
И по поводу молодёжи ипенсионеров тоже что-то... Разные же люди есть. Тут, например, не все ещё пенсионеры, а многим нравится или, по-крайней мере, интерес имеют. Не только же "веселухи" всякие ставить. Хотя я это с точки зрения бальзаковского возраста (совсем забыла об этом) как раз говорю. Значит не совсем объективна. Но, в самом деле, что ж я не люди?
Мне лично сабж как раз нравится серьёзностью (как, впрочем, всё у ALW). И ещё тем, что это настоящий музыкальный театр, сценическое произведение (по видеокускам сужу).
Актёры, пожалуй, все понравились, никого не хочется ругать.

2Tanya. Я как раз недавно "Барнума" заказала в "Легионе". Любопытство взяло. Теперь сижу жду. Не везут пока.

Отредактировано mors : 02-12-2004 at 05:15.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.