|
![]() |
#331 | ||
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#332 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#333 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
:-))) Ну, умницей Кристина явно не была. ;-) Но дело не в этом. Почему-то, ах, почему, актеры заводят романы и романчики с коллегами, которых они знают как облупленных и все равно "ведутся", а не с поклонниками, которые такие замечательные, умные, тонкие, оригинальные и всей душой готовые? ;-))) Ох уж эти романы внутри труппы - до вот и здесь, Карлотта и Пьянджи.
![]() |
![]() |
#334 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Эх, я еще в прошлом треде в первом отзыве сказала про Кристинку: ей замуж хочется! А народ у нас мягкосердечный, добрый, вот и начал выискивать: а может, не хочется, а может все-таки Призрак... Жалко же его. ;-)
![]() |
![]() |
#335 |
На форуме с: Apr 2003
|
Жалко, а что делать?
![]()
![]() |
#336 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Почти офф-топ.
Из разряда "устами младенца глаголет истина". Сегодня у меня с детьми произошел следующий разговор: Первый ребенок: - Мама, я хочу посмотреть диск с "Призраком оперы". - Тебе еще не надоело? - Это же хороший фильм. А больше всего мне там Призрак понравился. Он такой добрый. - Призрак? Да какой же он добрый? Он скорее жестокий. - Нет, он добрый. Мир ненавидел его, поэтому он так и поступал. - Но ведь он преступник. Он же троих убил. - Но ведь они его ненавидели и хотели, чтобы он погиб. - А Пьянжи? Он ведь ему ничего плохого не сделал? Зачем тогда Призрак с ним расправился? И тут подает голос второй ребенок, после чего я натурально "выпадаю в осадок". И не знаю, плакать или смеяться. - Он сделал это в состоянии аффекта. Отредактировано Journalist : 22-02-2005 at 13:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
![]() Насчет мысли все просто: если человек тебя учит жить и работать, да так, что он тебе Ангелом представляется, невольно воспринимаешь его так, что он-то за свои поступки отвечает и не позволит себе сорваться просто так. Лично мне трудно представить педагогический талант у человека, как вы сказали, с расшатанной психикой. К вопросу о том, кто за чьи поступки отвечает: в конце концов, уже после срыва в подземелье ОН продолжает поддерживать Кристину и требует, чтобы главную роль в новой постановке роль дали ей. Эти требования в конце концов выполняются, Кристина получает свой шанс - и тут ОН чуть не на нее труп Буке сбрасывает. Лично я в этой ситуации поражаюсь, как удалось остановить панику в Опере: ведь Кристина-то собирается доигрывать спектакль - значит, это не потеряло смысла... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Архивная Кошка
|
Цитата:
При всем уважении к Вам и Вашим детям - Вы лучше меня знаете, что в детском возрасте смерть (тем более на экране) "совсем легко воспринимается..." В свое время мама учила меня критическому взгляду на героев сказок, которые чуть что - и готовы мечом кому-нибудь голову снести за какое-нибудь не слишком почтительное слово ![]() А сколько лет юному поклоннику доброго Призрака? И его брату, который так ловко оперирует словом "аффект"? ![]() PS Это Буке-то ненавидел Призрака и хотел, чтобы он погиб? ![]() ![]() Отредактировано Эйрил Фаранг : 22-02-2005 at 14:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Черно-белая жизнь
|
Эрил, им обоим по 8,5 лет.
:D Разумеется, детское восприятие - это детское восприятие. Но было забавно услышать подобное. P.S. Обязательно передам ваши слова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Архивная Кошка
|
Ой! Они близнецы?! С идентичным генетическим кодом или же с разными? (пардон за оффтопик)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Черно-белая жизнь
|
Оффтоплю дальше. Да простят меня модераторы.
![]() Двойняшки. С разным и кодом, и темпераментом. Один - ярко выраженный гуманитарий, другой, по словам их учителя, - прирожденный математик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
|
А если бы Призрак не был убийцей, Кристина смогла бы остаться с ним????
Может она и не любила Рауля, а просто искала в нём защиты, после того как увидела рай/ад жизни из-за Призрака? ![]()
![]() |
#343 | |
Архивная Кошка
|
Ща возьму и схулиганю.
И опять о том же:
Цитата:
![]() Лопата :D :D Постлопата: версия перекликалась бы с новеллой Дафны Дю Морье "На грани"... http://www.lib.ru/DETEKTIWY/DUMORIE/dumorie5.txt
![]() |
![]() |
#344 | |
Место жительства: Королевство алых башен
|
Цитата:
Кристина была слаба, она выбрала то, что было проще... А если не хочется абсолютного спокойствия?! Зачем гасить огонь в себе?
![]() |
![]() |
#345 | |
Место жительства: Королевство алых башен
|
Re: Ща возьму и схулиганю.
Цитата:
![]() |
|