|
![]() |
#331 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Цитата:
![]() ![]()
Lucie, Lucie, c`est moi... Where is David?.. I like your hair! Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?.. ![]() Отредактировано Лаламэй : 23-10-2003 at 15:35. |
|
![]() |
![]() |
#332 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Ань, не страшно, мне хоть какой перевод... Я Mon ocean считаю вообще лучшей песней Обиспо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#333 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Дык, ты что... уже успела послушать все его остальные альбомы и молчишь?
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#334 |
Девочка с севера...
|
Издиваисся ????
![]()
#335 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#336 |
Tue par amour
|
Я тоже хотела задать такой вопрос
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#337 |
Девочка с севера...
|
Перенесем, перенесем, но сначала извинюсь. Конечно же, анфуарешные шедевры ! :D :D :D
#338 |
|
Натс, специально для тебя (правда, готовый перевод я не нашла, так что перевожу по-быстрому, разные красивости придумайте сами
![]() Serge Lama JE SUIS MALADE Я БОЛЕН Я больше не мечтаю, я больше не курю, У меня больше нет даже истории, Я грязен без тебя, я уродлив без тебя, Я словно сирота в дортуаре. У меня больше нет желания жить, Моя жизнь прекращается, когда ты уходишь, У меня больше нет жизни и даже моя кровать Превращается в вокзальный перрон, Когда ты уходишь. Я болен, совершенно болен, Как когда моя мать уходила по вечерам И оставляла меня наедине с моим отчаянием Я болен, совершенно болен, Ты приходишь, неизвестно когда, Ты уходишь снова, неизвестно куда, И вот уже скоро два года, Как тебе плевать Словно к скале, словно к греху, Я прикован к тебе, Я устал, я выбился из сил Притворяться счастливым, когда они здесь Я пью каждую ночь, но все виски Для меня на один вкус И все корабли несут твой флаг, Я не знаю больше, куда идти, ты повсюду... Я болен, совершенно болен, Я вливаю свою кровь в твое тело И я словно мертвая птица, когда ты спишь Я болен, совершенно болен, Ты лишила меня всех моих песен, Ты выпотрошила из меня все мои слова, Однако у меня был талант до тебя. Эта любовь меня убивает и если это будет продолжаться, Я сдохну наедине с самим собой Возле радио, как глупый ребенок, Слушая свой собственный голос, поющий Я болен, совершенно болен, Как когда моя мать выходила по вечерам И оставляла меня наедине с моим отчаянием Я болен, это так, я болен, Ты лишила меня всех моих песен, Ты выпотрошила из меня все мои слова И мое сердце совершенно больно, Окруженное баррикадами, Ты слышишь, я болен!
Lucie, Lucie, c`est moi... Where is David?.. I like your hair! Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?.. ![]() Отредактировано Лаламэй : 31-10-2003 at 15:21. |
![]() |
![]() |
#339 |
|
Я тут чуть-чуть помонстрю ещё, ладно?
![]() ![]() Посвящается лысому, голому, любимому мсье О. ![]() Zazie UN POINT C`EST TOI Разденься совсем, если ты мужчина Чтобы видеть, до чего мы дошли Пусть мне дадут примата Без галстука Зорро без одежды Ты так гораздо красивее. Точка, и всё. Это ты, и точка. Я люблю тебя так Точка, и всё В центре внимания - ты Без прикрас Где изъян? Сними одежду Если ты мужчина Кто может максимум, Может и минимум И вот так Ты остаешься слабостью В глубине моей души А я - хозяйкой В твоем доме Так ты гораздо мужественнее Точка, и всё В центре внимания - ты Я люблю тебя так Точка, и всё Это ты, и точка! Ни верха, ни низа Спорим, что твое дикое состояние Покорит меньше сердец, Чем твои павлиньи перья Мне нравится, когда ты - Тарзан, Когда ты похож на Адама, Я дорожу тобой (люблю тебя). Ты гораздо красивее вот так Без ничего Только ты.
#340 |
Девочка с севера...
|
Да, объект посвящения очевиден.... :D
#341 |
|
Zazie
LARSEN*** Будильник Каждое утро одно и то же Я его не слышу Это так Словно все эти слухи, Которые ты распространяешь обо мне Меня не достигают Так лучше Пока мы будем говорить друг с другом в таком тоне Я буду уменьшать звук... Глухими, мы становимся глухими Все эти сирены в наших дворах Нас беспокоят Напрасно переключать канал Тяжесть, на сердце тяжесть Все эти сигналы тревоги в любви - Это ларсен Нужно, чтобы мы снова приняли Человеческий облик Радио Все газеты - одинаковы Мы не слышим друг друга В этом мире Звонит телефон Но я прикидываюсь глухой Я не отвечаю Какой в этом смысл? Пока мы будем говорить друг с другом в таком тоне Я буду уменьшать звук Глухими, мы становимся глухими Все эти сирены в наших дворах Нас беспокоят Напрасно переключать канал Тяжесть, на сердце тяжесть Все эти сигналы тревоги в любви - Это ларсен Смотри, куда это нас ведет Глухими, мы остаемся глухими Достаточно, чтобы к нам вернулось Немного любви Чтобы мы снова приняли Человеческий облик Я оставляю эти изображения без звука Ты должен будешь изменить тон Наши молчания лучше Наших состязаний Зачем нам резать душу ножом? Глухими, мы остаемся глухими Все эти призывы на помощь - Это ларсен Вернем себе человеческий облик Глухим, не становись глухим Я тебе клянусь, что любовь того стоит Но оставь свою руку в моей ____________________________ ***имеется в виду эффект Ларсена - эффект обратной акустической связи, проще говоря, свист микрофона вблизи воспроизводящих акустических систем.
#342 |
|
ZAZIE
TOUS DES ANGES Я еду Я сбегаю В автомобиле Без двигателя Не моем Не стоит Раздувать из этого историю Когда не купаешься в золоте Ведешь себя плохо Ну и что из этого? Давайте Остановите меня Если я не права Ваша очередь бить сильнее Кстати, это даже не больно Мы еще взлетим Даже не умерев, потому что мы Все ангелы Странные птицы в пасмурном небе Все ангелы С высоты эта жизнь прекрасна Все ангелы Я сворачиваю Сердце в клубок Пустой желудок А жизнь снаружи Грязная и пьяная Вино льется Сквозь мои пальцы Вы пьянеете От скорости Золота и избытка Богатства Прекрасное опьянение - Золото, текущее с ваших пальцев Увеличиваем скорость снова и снова Мертвые от стыда или от страха Мчимся, не разбирая дороги (съезжаем с дороги) Умирая со смеху, потому что мы Все ангелы Странные птицы в пасмурном небе Все ангелы Все похитители собственных крыльев Руки вверх За спину Я принимаю всё Это сверху Убей время Утопи мое горе Там, за решетками
#343 |
|
Zazie
HOMME SWEET HOMME Я привела в порядок Твой портрет на стене У входа лишь тебя Я могу видеть в изображении Я буду заигрывать с тобой (угождать, льстить тебе) Я хорошая кулинарка** Я не сделаю ничего, кроме этого, С твоим телом, Таким необходимым Моему сердцу Мой мужчина, любимый (милый) мужчина Следовало бы заняться любовью И поднять пыль Чтобы ты погрузился Мой мужчина, любимый мужчина Позволь мне заняться любовью И поднять пыль Предать забвению (простить, забыть) Твои желания коснуться Безымянного сердца Кукол, слишком надутых Недовольством и показухой Забудем же наших экс (бывших) Хлопья пыли под кроватью Оставляют привкус латекса Который нас минует, как желание Пусть оно нас оставит Для этого Мой мужчина, любимый мужчина Следовало бы заняться любовью И поднять пыль Огромное хозяйство Мой мужчина, любимый мужчина Лицевая, оборотная сторона Я на всё гожусь Послушная, как белая овечка Мой мужчина, любимый мужчина Мы должны были бы Заняться любовью И поднять пыль Мой мужчина, любимый мужчина В этом деле Я на всё гожусь Я нашла только что У телефона Чью-то фамилию Это, должно быть, ошибка Эта любовная записка, Она выпала из твоего кармана? Но кто у телефона? Девушка... Я кладу трубку... ____________________ **в предыдущей строчке присутствует слово plat (блюдо), хотя само это выражение (Je te ferai du plat) к блюду никакого отношения не имеет, во всяком случае я ни разу не встречала его в контексте "готовить кому-л. блюдо"
#344 |
|
Zazie
AU DIABLE NOS ADIEUX Я больше не хожу в церкви, Я давно предпочитаю евангелия Когда твои руки мне их читают Я предана твоему делу Я люблю и я посылаю к черту наши прощания {R} К тому же, не в обиду Богу будет сказано Не в него я верю Ну так что ж, не в обиду Богу Не в него, а в тебя Мой Бог на твоей стороне (за тебя) И даже рискуя стать в тупик (запутаться) Между добром и злом Поскольку ты и я - одно целое Поскольку, даже лишенная всего Я тебя удерживаю Между добром и злом Я тебя люблю и посылаю к черту наши прощания {R} C тех пор я терпеливо сношу свою боль Я жду, что ты вернешься Я постриглась в монахини, когда ты был далеко Я жду, что ты вернешься, ты того стоишь И даже если ты меня оставишь Даже если ты не вернешься Лишь тебя я люблю навсегда, тебя я люблю И кто знает, может быть, однажды... Если моей любви хватит на двоих... О, дай Бог, чтобы твои глаза остановились на мне Дай Бог, когда ты смотришь на меня вот так Мой Бог - на твоей стороне (или "Я смотрю только на тебя")
Lucie, Lucie, c`est moi... Where is David?.. I like your hair! Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?.. ![]() Отредактировано Лаламэй : 22-03-2004 at 15:34. |
![]() |
![]() |
#345 |
Tue par amour
|
Людочка, это всё тебе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мерсибо! Нет, огромнейшее мерсибо за то, что переводишь такие жемчужины ![]() ![]()
![]() |
|