|
![]() |
#331 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Сегодня случайно оказался в помещении, где работало "Радио России". Там шла программа Марины Бородицкой
![]() Так вот. Подложкой там звучало не что-то из ИХС (как можно было бы подумать, глядя на фамилию автора), а зацикленное вступление к "Блошиному рынку" из НО. ![]()
![]() |
#332 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Сегодня по телеканалу "Спорт" показали соревнование по бальным танцам. Фокстрот танцевали под музыку из мюзиклов "Кабаре", "Чикаго" и "Порги и Бесс"!
![]()
![]() |
#333 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Оказывается, что на юбилее Табакова как минимум трижды пели на музыку из мюзиклов. Я смотрел невнимательно, но поймал ИХС (Гурченко пела на арию Магдалины), Cats (Лолита с вариациями на Память) и Звуки музыки (Зудина с Табаковым-очень младшим пели на "До-ре-ми..." )
Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц Отредактировано Oban : 25-12-2005 at 00:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
А вот тут лежит главная тема из "Призрака", созданная героями Симсов. Автор написала , что работала над этим около двух недель.
![]() http://www.youtube.com/watch.php?v=r...0the%20op era
![]() |
#335 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Особенно в этом ролике впечатлил Призрак, который заглядывает к тебе в подмышку, шагая по коридору. :-)))
![]() |
#336 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Недавно, бегая по каналам, я на наткнулась на мой ненавистный сериал "Моя прекрасная няня". Там она пошла на свидание с каким-то мафиози. Она спрашивала его, ходил ли он на Нотр-Дам, но что тот ответил: "Я болел за горбатого!":D
![]() |
#337 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Обычно я здесь не отчитываюсь - времени жалко... Но сегодня почему-то хочется! Давеча совершенно случайно увидел по "Культуре" какую-то программу про кондитеров - ждал начала сразу следом за ней изумительного советского телемюзикла "Руанская дева по прозвищу Пышка"... Так вот. На экране возник некий убеленный сединами старче - типа главный кондитер Великобритании. И этак скромно завещал о том, что он готовил свадебные торты "для Дианы и Чарльза, для королевской четы, для Эндрю и Сары..."
![]() Приятно порадовала компания, в которую он записал Эндрю и Сару, и сам тот факт, что он не счел необходимым называть их фамилии! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Эндрю и Сара-1, 2, 3...
Цитата:
![]() Второго сына Елизаветы II, герцога Йоркского, зовут Эндрю, а его жену, теперь уже бывшую, - Сарой (в девичестве Фергюсон)... Напомню уж также, что Ллойд Уэббер первым браком был женат на другой Саре, а Брайтман была до него замужем за другим Эндрю ![]()
Quando siamo alla fine di un'amore, Soffrira' soltanto il cuore, Mentre l'altro se ne andra'... Отредактировано Эйрил Фаранг : 11-01-2006 at 12:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Чёрт... Плохо жить без программы и интернета... Вот это бы я посмотрела...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Сибирь
|
Вчера на работе принимали новую партию литературы, и в том числе целую кучу видео кассет. Каков же был мой восторг, когда среди них обнаружились: "Звуки музыки" с Джулией Эндрюс , "Смешная девченка" с Барбарой Стрейзант, "Моя прекрасная леди" с Одри Хепберн!!! И конечно же все их я сразу утащила домой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#341 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Показали мне тут визитку одного шведского журналиста. И что же я там вижу?
Его второе и третье личные имена - Erik Gillis! Вот такой Призрак Оперы с Сансет-бульвара ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Думаю все ,кто смотрели "Новогоднюю ночь в стиле детства", заметили Ф.Киркорова в окружении таких дорогих каждому сердцу мохнатых морхочек антропоморфных кошек
![]()
![]() |
#345 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() А я вот, обедая давеча на Покровке, случайно заметил, что вместо обычно играемого в данном заведении канала МСМ, звучит Close your eyes, Close your eyes, And forget all about us tonight...
![]()
|