|
![]() |
#331 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
Я, кстати, еще и Брюэля лублу ![]() А по поводу Анфуаре, так меня там сначала в основном Гару интересовал, а так же оба Патрика, сначала в большей степени Брюэль, а теперь - Фьори. При их появлении я издавала странный вопль и сползала на пол. Чуть позже в этот ряд вошел еще и Обиспо, дык с тех пор у меня вообще наступает коматоз, когда я эти концерты смотрю, потому как этих товарисчей по отдельности там достаточно, а если они еще и вместе выходят на сцену, то у меня начинается самый настоящий расколбас!!! :D
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
|
![]() М-дя, красавцы! Я прямо захожусь от восторга, когда смотрю, как они исполняют Qui saura? Какие у Фьоряна реснищи! Какие глазищи! Какая у Обиспо улыбка!!! О! О! Ну растравила ты мне душу опять!
|
![]() |
![]() |
#333 |
Tue par amour
|
Дык.... я ж по совместительству маньячка и садистка, люблю людей помучать
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Tue par amour
|
Эта фотография мне почему-то напомнила разминку, которую дети обычно делают в школе на уроках физкультуры :D
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Tue par amour
|
Млииин, какой пряник!!!! :D
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
лилейная лилия
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: в райском саду
|
мы люди не местные, извините что к вам обращаемся...
Всем привет!!!!
После моих долгих и безуспешных поисков перевода песни Miraval с нового альбома решила обратиться сюда. Девушки, если у кого есть этот перевод, выложите пожалуйста или вышлите в ЛС!!!!!! Заранее признательна ![]() ![]() всех с новым годом! ![]() ![]()
![]() |
#337 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Нет , перевода этой песни пока нет !
![]() ![]()
![]() |
#338 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
А где можно найти текст Мираваль. Я уже давно поняла, что основным моим недостатком является беспросветная лень. Сама я никогда ничего не переведу, но если кто-то кинет текст на почту с припиской - Сонь, переведи, а?
Хочешь - не хочешь, а сделать придется.:D
![]() |
#339 | |
нелепое сокровище :)
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Честно?! ![]()
![]() |
![]() |
#340 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Попробуй
![]()
![]() |
#341 |
|
Дабы топик не свалился на вторую страницу, скажу пару слов. Когда я последний раз была на Горбе, спросила там, в одном заветном месте, не хотят ли они порадовать нас видео Патрика. На что мне сказали: в самое ближайшее время. Не успела я подскочить от радости, как продавец, практически, как Nats, добавил:...Брюэля. Я: "А Фьори???" А на него, говорят, любителей мало... Вот так. Придется все-таки весной в Париж ехать. Здесь нас не понимают!
|
![]() |
![]() |
#342 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А во Франции если только концерт с песнями из нового альбома будет , ну нет там видео Фиори !
![]() ![]() ![]()
![]() |
#343 | |
|
Цитата:
Angel, ты когда новый альбом послушаешь??? А то топик скоро загнется. |
|
![]() |
![]() |
#344 |
Tue par amour
|
Согласна, что небритость ему однозначно идет, а вот насчет хе-хе..... бритости..... и рахат-лукума..... нуууу.... не знаю..... трудно сказать.... изюминки нет что ли
![]() Насчет альбома не могу сказать, к сожалению, потому как не знаю. Время покажет. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
|
![]() Он сам, кстати, в каком-то интервью говорил, что с небритостью выглядит взрослее. Трудно не согласиться.
|
![]() |
|