|
|
|
|
#331 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Предлагаю в качестве наказания провинившегося заставлять перечитывать весь раздел французских мюзиклов....
![]() ![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#332 |
|
На форуме с: Aug 2002
|
однажды, когда я была совсем маленькой....у меня тоже была бабушка....
нет, ща не об этом. подумалось вот: = чем старше становишься, тем земля дальше, а небо не приближается....= вопреки бэгэвскому: небо становится ближе с каждым днем. пока без юмора, но вечер еще не скоро. |
|
|
|
|
|
#333 |
|
lady of the flowers
|
Ну знаешь, сюда почти все форумчане вписываются. :D Ладно... но я точно знаю, что меня ты старше... причем намного.
![]()
|
|
|
#334 | |
|
|
Цитата:
вот тебе еще пища для мозгов: я старше тебя, но намного младше Гришки! вот!:D :D :D |
|
|
|
|
|
|
#335 |
|
lady of the flowers
|
Ну в общем-то, я так и думала...
![]() едит: прикол, ты намного старше меня, но намного младше Гришки... Т. е. я Гришки младше НАСТОЛЬКО, что... Блин, на 15 лет!
|
|
|
#336 |
|
|
Энь, тебя я старше, но не на столько, на сколько младше GB!:D
|
|
|
|
|
|
#337 |
|
lady of the flowers
|
Ну вот. Теперь приблизительный возраст можно вычислить простым неравенством.
Ты еще что-нибудь напиши, я интегралами считать начну. :D Кстати, кто может дать бедному ребенку ссылку на учебник алгебры... класса для 11 или там 1-го курса... Дико скучаю без родных уравнений и производных. ![]()
|
|
|
#338 |
|
гусёсин
|
Р-р-р-р-р.... хватить гадить в мой лист мыслей... *злиться*... не для этого он!!!
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#339 |
|
|
кто ж гадит-то?
просто мысли гадкие..... ЗЫ: мягко злишься как-то.....знак-то соответствующий убери из злости своей ![]() |
|
|
|
|
|
#340 |
|
гусёсин
|
Ты да эни.. треп бесполезный.. что вам в сети мало чатов???
|
|
|
|
|
#341 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
по старой доброй традиции кто-то мысли свои тут выкладывает... а я все истории из жизни
![]() Договорились мы с Лошадкой встретиться на Грибанале (кто не в курсе - это у нас в Питере ст.м. Невский проспект, выход на канал Грибоедова)..выхожу как порядочный из дома , ловлю маршрутку, доезжаю до Гостиного Двора. Настало время приготовить деньги, скоро уже и выходить (оплата при выходе)..и вот тут то я и обнаруживаю, что кошелька то и нет... я вспомнил сразу, что ЗАБЫЛ его дома..джинсы свежевыстиранные и в карманах ни копейки (в прямом смысле слова). Холодный пот , ужас на лице, мозги заскрипели, лихороадочно соображая - что делать!!!!! ***в этом месте повествования я обычно возношу молитву изобретателю мобильной телефонной связи и судьбе, которая иногда поворачивается к нам именно тем местом , которое мы от неё и ждем ***я достаю мобильник и звоню знакомой, работающей чуть дальше оговоренного места встречи с Лошадкой. И не стесняясь посторонних слшуателей (в т.ч. и водителя) излагаю ей ситуацию и прошу вынести деньги на угол Б.Конюшенной и Невского проспека минут через 5-7..иначе, говорю, кирдык моему честному имени В итоге все закончилось успешно, Анютка успела вовремя, я расплатился , водитель счастлив, я счастлив, все счастливы!![]() Случись такой конфуз днем позже - такой выход из положения был бы просто нереален, так как Анютка в тот день как раз увольнялась с работы. Я не говорю о том, что ее просто могло не быть на рабочем месте в тот момент, когда я звонил ![]() Судьба... блин ![]()
-= Did I say something wrong? Oops, I didn't know I couldn't talk about...=- Отредактировано Яна Тюрлих : 07-09-2002 at 02:01. |
|
|
|
|
|
#342 | |
|
lady of the flowers
|
Цитата:
Кстати, Эни с большой буквы пишется! ![]()
|
|
|
|
#343 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
эээ..народ не ссорьтесь
на форуме места пока всем хватает...
|
|
|
#344 |
|
lady of the flowers
|
Да я тут некоторым личностям сильно мешаю.
Ладно, сюда больше заходить не буду, пишите свои умные мысли.
|
|
|
#345 |
|
lady of the flowers
|
я тут подумала... (и такое бывает) :)
Не знала, куда это написать, решила сюда. Тоже ведь мысль. Так вот, на одном из форумов я прочитала такое правило: "В форуме категорически запрещен переход на личности, недружелюбные подколки и всякого рода перепалки." При желании, следуя этому правилу, меня отсюда вполне можно попросить...
Обращение: Люди, я вас всех люблю! (Даже тебя, Берд ) Просто характер у меня такой дурацкий... Отнеситесь, пожайлуста, с пониманием к моим подколам и наездам... ![]() ![]() ![]()
|
|
|||||||||||||||