|
![]() |
#3466 |
На форуме с: Jun 2005
|
а мне в "Американском психопате"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3467 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Малышка - мои воробьиные аплодисменты в твой адрес. Бросаю тебе букеты, лови!
![]() ![]() ![]() "Эквилибриум" - это первый фильм с Бэйлом, который я посмотрела. Он там эффектно выглядит! Умка, а я была шокирована "Психопатом" ![]() Alise - разобралась... ага... ![]()
![]() |
#3468 |
|
![]() |
#3469 |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Targhis C днем рождения! море улыбок, хорошего настроения. И побольше новых и интересных переводов!
![]() ![]() ![]() Alise, Малышка , вам мои запоздалые поздравления. ![]() ![]() ![]() а я вот, к стыду своему должна признаться, забыла про "интервью с вампиром",которое не видела ни разу. Собираюсь давно, но в самый последний момент склероз какой-то прям ![]() Alise ? а можно мне в почту четвертую часть Фантома? Плиз! Я все распечатаю и тоже на отдых возьму. ну и чтоб уж совсем в оффтопе не обвинили ![]() А вообще, нехватка новостей, конечно, сильно ощущается.
![]() |
#3470 |
|
Я имела ввиду, что он здорово там сыграл.:D
Ди Каприо очень хотел сыграть эту роль. насколько я знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3471 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Targhis, поздравляю Вас от всей души с Днем рождения ! Желаю нашему замечательному переводчику здоровья, счастья, мира и добра! Будьте любимы и прекрасны! Пусть вас окружают добрые друзья! Удачи вам, радости, превосходного настроения и много-много подарков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3472 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
|
Targhis , ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!! Пусть все твои мечты сбудутся
![]() ![]() ![]() ![]() Малышка , с долгожданой свободой тебя:D ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3473 |
|
Всем огромное спасибо!!!
Targhis поздравляю тебя!!!! Желаю успехов и любви!!!!
![]() |
#3474 |
Место жительства: Страна Чудес
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 24-06-2005 at 11:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3475 |
Место жительства: Страна Чудес
|
Proza , лови!
Малышка, ...упс... я тут, кажется, последняя, кто тебя "со свободой" ПОЗДРАВЛЯЕТ! Воробышек, ну конечно здравница. ...хм, см. вложение :D
![]() |
#3476 |
|
Это как раз состоявший "Калигула", точнее трейлер на римейк "Калигулы" Гора Видала и Тинто Брасса, снятый Франческо Веццоли для показа на Венецианской Биеннале этого года, среди участников Мила Йовович, Хелен Миррен, Бенисио дель Торо и многие другие голивудские звезды. Кортни Лав - Калигула. Костюмы создала Донателла Версаче.
Я переводила об этом заметку для форума сайта Джерард Батлер в России. а вот еще ссылки: http://www.fashionews.ru/Article2496.phtml :D http://www.millanews.com/milla/caligolarolling.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#3477 |
|
Targhis , присоединяюсь к поздравлениям с Днём рождения! желаю тебе всяких интересных и замечательных событий в жизни!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3478 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3479 |
|
Наисано короткометражка, 20 минут в среднем.
Кого играл не написано, просто перечислен в списке. Хотя на сайте Биеенале некоторые перечислены с персонажами, которых играли, видимо эпизодик. вот ссылка на заметку, которую я переводила http://www.exibart.com/notizia.asp?I... otizia=13040. Вообще, заметок об этом проекте много, но про Батлера больше нигде не встречала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3480 |
|
А вообще отзывы тех, кто посмотрел (критиков и зрителей) плохие, говорят непонятно зачем было это делать.
Более вульгарная копия, распутные сцены как будто предназначенные в основном для демонстрации костюмов Донателлы. а тут кадрики естьhttp://artnet.com/Magazine/people/ve...ice6-14-05.asp Отредактировано Умка : 24-06-2005 at 13:04. |
![]() |
![]() |
|