|
![]() |
#346 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() А чего, ко мне откликов не будет?
![]()
![]() |
#347 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#348 |
неуч
|
![]() Ну да...
![]() |
#349 |
балалайка
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
Petruccio
вот я, например, не согласна с Вами, потому что мне понравилось. ![]()
![]() |
#350 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Катя , а заранее как-то можно узнать о составе ближайшего спектакля? Я имею в виду - не сообщается ли это на офсайте , например?
![]()
![]() |
#351 |
балалайка
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
они полагают сие служебной информацией и не разглашают.
Но в ближ.дни Кисой будет ИБ. Более ничего обещать не могу, как, впрочем и это не гарантирую, поскольку мы предполагаем, но не располагаем, увы ![]()
![]() |
#352 |
На форуме с: Jul 2003
|
![]() Ты, главное, не забудь пойти на ндп 31 декабря!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
балалайка
|
Re: 31!
Цитата:
ну уж нет, я на стулья пойду. А что мне нотр? я что АМ не видела ![]()
![]() |
![]() |
#354 |
|
А то проверили бы, по-прежнему ты катализатор замен аль нет...
![]()
![]() |
#355 |
неуч
|
![]() Был вчера случайно ещё раз. Состав, кажется, попался тот же. И, к сожалению, к лучшему ничего не изменилось
![]() А так минусы те же: - абсолютно безголосый Бендер (Тетруашвили, что ли) – стыдно - плохая постановка и декорации - неинтересная музыка да и слова тоже И плюсы: - классный Юрий Мазихин - очаровательная Маша Шорстова - актёры-молодцы, хотя заметно, что уже подустали Хотелось что-то сказать Кеосаяну, пробегавшему с Дружининым пару раз мимо меня в антракте, но как-то не склалось ![]()
![]() |
#356 |
|
сочувствую.
мазихин- отнюдь не плюс всего этого действа в роли кисы. заметно проигрывает балалаеву. А вот Тетруашвили-- стыдно? да он с ьалалаевым- еслинственное на что можно смотреть у вас извращенное понимаение обо всем разом, дорогой мой. |
![]() |
![]() |
#357 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Смотря еще у кого......зачем же судить о тех, кому не нравиться ваш "любимчик"
![]()
![]() |
#358 |
под маской жизнь - игра
Место жительства: в звуках музыки
|
![]() Хочу поделиться своими впечатлениями от «12 стульев».
Долго на него собиралась и вот решила сделать себе такой подарок на новый год, чтобы самой вынести какие-то впечатления. И вот оно, первое и основное, пожалуй, впечатление – мне не понравилось. Музыка? Особого впечатления не произвела, очень била «по ушам», слов было совсем не разобрать, вспомнить что-либо сложно. Герои? На мой взгляд, это ужас просто. Остап. А что, разве в спектакле был Остап Бендер? Тот самый «сын турецко-подданного», авантюрист и пройдоха, знающий более «101 способа честного отъёма денег у населения» и готовый продать всем и вся «от мёртвого осла уши»? В спектакле нет такого героя. Есть некий пухлый человечек, довольно аморфный и вовсе не блистающий остроумием, пытающийся, однако иногда шутить и причём довольно неудачно. Воробьянинов. Очень странный в спектакле персонаж. Совершенно не похожий на бывшего ловеласа и игрока, промотавшего состояние своей супруги и желающего во чтобы то ни стало заполучить бриллианты свой почившей тёщи. Пожилой человек, с претензией на интеллигентность, ни грамма былого «шика и блеска» (разве что костюм?) – вот что представляет собой данный герой. Про остальных персонажей даже нельзя сказать ничего определённого – они не герои даже а проходящие мимо эпизоды действа, подчас остающиеся вовсе незамеченными. А жаль… Я не знаю, возможно восприятию мешали экранные воплощения героев «12 стульев» (сравнения определённо не в пользу мюзикла), однако если попытаться абстрагироваться от стереотипов и опираться, что называется, на первоисточник, главные герои (как и не главные, впрочем), не имеют вовсе «Ильфа-Петровского» остроумия, иронии и шарма. Сценарий? Очень нелепо и совсем не оригинально обыграны многие эпизоды, каких-то удачных находок я не заметила, наоборот, осталось впечатление, что ты это уже где-то видел и слышал. Более того, мне показалось, что если вдруг на данный мюзикл попадёт человек ни разу не видевший, ни одной экранизации этого произведения и не читавший книгу (ну вдруг? ![]() Вот и всё пожалуй, что касается самого, с позволения сказать, мюзикла. Хочется, однако, добавить ложку мёда в эту бочку дёгтя, и сказать несколько слов о балете. При том, что хореография в спектакле ничем особо не примечательна, балет отрабатывает отлично. С поставленной задачей они справились великолепно, выдали по полной и актёрства и пластики, за ними приятно было наблюдать. ![]() На протяжении всего действа ощущалось что-то неприято-тягостное, не было «посыла» со сцены драйва и куража, зал не «завёлся», а это, к сожалению, очень неутешительный симптом. Возможно этому отчасти способствовал один из продюсеров проекта, гневно поглядывающий на полупустой зал из правой кулисы и больше похожий на «мучителя» -Карабаса-Барабарса, чем на «доброго учителя»… Тем, кто ещё не видел и хочет вынести свои собственные впечатления не руководствуясь субъективными чужими, советую покупать самые дешёвые билеты – свободных кресел в зале предостаточно, вы всегда сможете выбрать себе лучшее место. P.S. Когда я впервые услышала демо-диск «12 стульев» в записи которого участвовал А.Маракулин, мне подумалось, что возможно в сочетании с ярким видеорядом и маракулинским талантом, это могло бы быть интересно. Увидев всё это, я понимаю, почему он на премьере (по слухам) ушёл с первого действия... ![]()
"Все усилья станут пылью, если плох финал..." Отредактировано kukolka : 29-12-2003 at 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
|
![]() Очень хочется послушать Маракулина - Остапа. Это возможно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
неуч
|
"Я не из их числа..."
Цитата:
"Еслинственное" - это тоже верно ![]() За мной сидели три дурные девки с парнем, которые бОльшую часть действа протрепались, в антракте слушали в плеере Теону и в итоге кинули букет роз безголосому (настаиваю!) Тетруашвили. Кидать букеты вы научились, в этом вам не откажешь - точно в ручки кумиру. Ох уж эти незарегистрированные фанатки... да и зарегистрированные тоже ![]() ![]()
![]() |
|