Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 12-04-2002, 12:42   #346
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Это грустно, учитывая современное состояние обороноспособности России...
Старые 12-04-2002, 12:45   #347
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Дженна
Жаль, что на Руси перевелись богатыри с хорошими вокальными данными :-))
Да не перевелись они... Просто появилось понятие "кастинг по-русски" - просмотреть кучу народа и выбрать в итоге из своих знакомых. :-\
Clyde оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-04-2002, 13:30   #348
Ghera
учОный мЫшЪ

Место жительства: в вашем компе
Да, ребята, я была в корне неправа - у Светиковой все-таки внешность пэтэушницы! Да к тому же провинциальной (нагляделась я на таких...)
Старые 12-04-2002, 14:42   #349
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Цитата:
Жаль, что на Руси перевелись богатыри с хорошими вокальными данными :-)) Придется г-ну Голубеву (или как его там звать) самому прыгать. Мягко так, чтобы декорации не порушить :-))

Эх, где-то я уже жаловалась, но скажу еще раз - не богатыри у нас перевелись, а приятного вида мужчины приблизительно 50 лет с отличными голосовыми данными и более-менее приличными актерскими способностями. Неужели из 140 миллионов человек нет ни одного, который мог бы сказать, как появлявшийся здесь господин Дербаносов, кажется так, что рольФролло - это его роль?!!!
Старые 12-04-2002, 15:27   #350
Дженна
псевдочеловек

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
Да, в принципе, не в возрасте дело. Фролло изначально должно быть лет 35. Так что, совсем не обязательно искать человека "похожего на месье Лавуа" (ах!!!). Это было бы очень сложно :-))
Но уж можно было бы подобрать кого-нибудь менее эээ... круглолицего :-))
Дженна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-04-2002, 22:27   #351
Ale
ручная ехидна

Место жительства: припеваючи ;)
Тридцать шесть ему, тридцать шесть! А еще он "смуглый и широкоплечий" (цит. Гюго). В общем, и рядом не стояло... :D
Старые 12-04-2002, 22:50   #352
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Как раз только возраст Голубева и подходит. ВСЕ остальное просто катастрофа!!
Старые 13-04-2002, 04:01   #353
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Цитата:
Автор оригинала: Ghera
Да, ребята, я была в корне неправа - у Светиковой все-таки внешность пэтэушницы! Да к тому же провинциальной (нагляделась я на таких...)

О чем и спик..так сказать... Давно ж об этом говорили
...А еще она мне мадам Дарьялову напомнила... И вообще НЕ ТО!!!! И поет она... ну да ладно... тут народ уже на Фролло переключился... Видимо фразу "Эсмеральд хороших не бывает!" пора принять за афоризм.. хотя кто-то вот совсем недавно испанскую Эсмеральду хвалил... ну ничего, послушаем, если доведется , составим мнение...
Эх поглядеть бы еще на "белокурую Флер де Лис", чье сердце было разбито стоном скатившимся вниз с губ Феба... хм..
Ну и Клопен с Грингуаром как-то подозрительно пока в тени находятся... если первый публику интересует постольку поскольку.. то думаю Грингуар вызовет небывалый всплеск активности в данном топике.. ...
Старые 13-04-2002, 11:49   #354

Цитата:
Автор оригинала: Volta
Люди, у меня вот еще какой вопрос. Что они все про конкурс талдычат? Я что-то нигде не видела его анонсов...
Задним числом это можно называть как угодно.
Была попытка со стороны постановщиков сделать так, чтобы тексты Основного Автора не столь стыдно было бы исполнять...
Дорабатывались все тексты до единого. AFAIK чисто Кимовских там осталось два-три.
"Бэль" писали заново - доработке не поддавалась: ибо, делался не перевод мюзикла, а, как они это называют "адаптацией"... И Эсмералдьду на кол у них плохо, и классовой борьбы надо добавить... во всем свой путь ищем. Короче - все хорошо, но в "бэль" слишком адаптировали. Буквально абсолютно. Получилось в духе бардовских песен с отмороженными ногами у костра.
Стали искать альтернативы.
Хотя анонсов не было и конкурса как такового не объявлялось - альтернатив было много.
На "Вильяма, знаете ли, нашего, Шекспира" разве что ленивый не замахнулся.

Далее - выбор по совокупности факторов: имя автора, условия,.. ну и текст чтоб был. Остановились на режиссере из Мариинки (Цирюк, кажается...)
Текст красивый, но если бы не Мариинка, то, скорее всего, взяли бы перевод какого-нибудь... хммм... главного дерижера большого филармонического оркеста ГосКомСпорта РФ. Или что-то в этом духе.

Что касается Дарьи Голубовской - основного "исправляющего" автора. Кто она и откуда взялась - точно не знаю. Знакомые моли тоже не знают. И даже Яндекс не знает.
Предположу, что была б она Дарья Голубева - хрен бы прошла (сие есть личное субъективное мнение, многократно подтверждавшаяся по различным поводам, которое может не совпадать с мнением авторов сайта) - надо понимать реалии рУССКОГО шоу-бизнесса.

Постановке как воздух нужны имена! Только ими она может привлечь "широкие народные массы" к просмотру. Только ими можно сделать НДП (в том виде, в котором он есть здесь) модным. А если он будет модным - ходить на него будут. И хвалить его будут.

По поводу самой постановки выскажусь, когда посмотрю. К несчастью ждать осталось недолго
На первый взгляд - плохонько и грязненько. Но не исключены приятные сюрпризы.
Как говорят хирурги - вскрытие покажет.
Посмотрим!

А.М.
Старые 13-04-2002, 12:47   #355
Мишка (плюш)
больше не ребенок

На форуме с: Apr 2002
за что вы Светикову-то?

Вот по большому счёту, вы кого-нибудь реально в этой роли ещё представить можете? (только не надо возражений, типа "Светикову тем более нет"). Она девчонка гибкая, с голосом. Трудолюбивая, главное. И "не её в том вина", что другой кандидатуры у Вайнштейна с баронессой не нашлось (Теона, правда, есть, Дольникова, вы о ней забыли?)...
Насчёт "кастинга по-русски" - это святая правда. Взяли всех своих, вот мы теперь гадаем, что получится. Самое печальное, что Маракулин с Квазимодо пролетел. И что его на третий состав с Фролло задвинули Постичь бы нам, простым смертным, логику ПРОДЮСЕРА...
Мишка (плюш) оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-04-2002, 13:06   #356
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Боюсь, что логику продюссера можно понять, только став им. А это не в этой жизни.
Clyde оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-04-2002, 16:21   #357
Майор
человек военный

Место жительства: иллюзиями
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Конечно , декорации ведь дорогие,на каком-то оборонном заводе изготовлены . Но наверное очень прочные и крепкие,как сама обороноспособность России !

Декорации? Если там то же, что на видео, то это и декорациями-то не назовешь (((

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-04-2002, 18:25   #358
Parisien
Парижский

Место жительства: Moscow
Цитата:
Автор оригинала: Яна Тюрлих
Ну и Клопен с Грингуаром как-то подозрительно пока в тени находятся... если первый публику интересует постольку поскольку.. то думаю Грингуар вызовет небывалый всплеск активности в данном топике.. ...
Да не, я думаю, что они просто боятся, что тогда к ним совсем никто не придет ) Вот чтобы все сразу от ужаса не померли, они решили выдавать порциями
Старые 13-04-2002, 21:39   #359
Z.Janvier
Нептун

Место жительства: Monopolis
Цитата:
Автор оригинала: Нечастый Гость
Особенно интересно было бы посмотреть сцену скидывания Фролло с башни...
Каждый вечер на сцене театра Оперетты приземляется Голубев в натуральную величину!!! :D :D :D :D :D
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-04-2002, 22:07   #360
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Смотрю еще раз,очередной,видео "родного"спектакля и злюсь: ну невозможно даже приблизиться к оригиналу .Так грустно, что хочется плакать.Поэтому все саркастические и иронические слова сейчас так хорошо мною воспринимаются,так "в тему"!!!

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.