|
![]() |
#346 | |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Re: Рент=революциЯ!!!
Цитата:
![]() |
![]() |
#347 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Уффф... предложение закрыть форум - это сильное предложение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу остальных вопросов буду думать, что сказать - если вообще нужно ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Вот я всегда знал, что Рент негативно влияет на психику...
![]()
![]() |
#349 |
администратор
|
Ну, Артем, если судить о людях по принципу "скажи, какие мюзиклы ты слушаешь, и я скажу, что ты за человек", то кхем, можно таких диагнозов наставить
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Не-не, я и не ставлю ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#351 |
администратор
|
Да, и люди со бааальшими коплексами
![]() Видимо, моя любовь к Суини Тодду свидетельствует о склонности решать проблемы радикально ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Форум закрывать нет необходимости. Потому что есть люди, которых здесь всё устраивает. А если кто-то от него устал, то человек имеет право отдохнуть от него, посетив другие замечательные ресурсы. И даже вернуться потом. Это я не конкретно к кому-то, а вообще. Имею мнение… и далее по тексту.
Ира, извините, что вмешиваюсь, у Вас со Светой какие-то счёты или что? Просто настроение плохое? Слова Ваши звучат резковато, на мой взгляд. Есть ли серьёзный повод? Может быть, расскажете, а мы рассудим? В любом случае, всегда есть возможность договориться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
администратор
|
Есть некоторые вещи, Алин, которые лучше принять такими, как есть
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
born to react
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#355 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Да, пожалуй что. Лучше закроем. Но насовсем.
Коллегам привет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
born to react
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#357 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Я в легком шоке.
Предыстория. В далеком 2001 году мы делали самопальную версию Рента. И для этой версии мной было выкачано некоторое количество мп3-шек, некоторое количество было куплено чуть позже. Тот набор трэков, который получился в результате, я считал караоками для оригинальной бродвейской версии. На самом деле ничего особенного в производстве караок мюзиклов нет, иногда они выходят достаточно скоро после выхода, иногда не очень скоро. И поэтому я считал, что один диск - это нормально. Пусть у меня и не хватало нескольких трэков (Without you или Out Tonight), это не мешало. После выхода в свет фильма на сайтах, где продавались караоки, появился новый альбом - караоки уже для киноверсии "Rent". Правда судя по предлагаемым отрывкам качество у них было хуже оригинальной версии, но это к истории не относится. И вот тут на днях мне совершенно случайно и совершенно безвозмездно предлагают караоке-альбом бродвейской версии, типа "у тебя не все трэки, пусть все будут". Я, естественно, соглашаюсь и обнаруживаю, что альбом, который мне дали - уже третий по счету (совершенно другой звук). Более того, покопавшись в интернете, я обнаруживаю существование четвертого альбома караок (!). Но и это меня не добило. Финальным аккордом стало то, что альбом, который я считал караоками оригинальной версии, в природе сейчас как бы не существует. Все аудиопримеры, которые удалось найти в сети, относятся к киноверсии и двум бродвейским вариантам (делались они разными компаниями, Stage Stars и Pocket Songs). Вот такая вот история. Это к тому, как за границей любят Рент и петь под него. ![]()
![]() |
#358 |
На форуме с: Apr 2003
|
![]() |
#359 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Готовясь к неминуемому
![]() Харли Джей (Марк сейчас на Бродвее) завёл "RENT. Countdown blog" в Entertainment Weekly появилась хорошая восьмистраничная статья "'Rent': The Cast Looks Back"
![]() |
#360 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]()
![]() |
|