Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 23-12-2002, 13:33   #346

знаток

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка

Я люблю Лавуа как отца, Пеллетье как брата, Мервиля... ну не очень я его люблю, но учитывая заслуги, скажем, как друга, Гару - как мужа, а Фьори - как того, кто этого миужа заменяет.:D :D :D
Гы...значит, Фьори не только к нам С Катрин и Angel бегает?..
Старые 23-12-2002, 14:56   #347
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Я люблю Лавуа как отца, Пеллетье как брата, Мервиля... ну не очень я его люблю, но учитывая заслуги, скажем, как друга, Гару - как мужа, а Фьори - как того, кто этого мужа заменяет.:D :D :D

Интересно, а как певцов их еще кто-нибудь любит?
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-12-2002, 15:58   #348
Angel
Tue par amour

Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: nats

Интересно, а как певцов их еще кто-нибудь любит?
Я!!!! В первую очередь именно как исполнителей и просто талантливых мсье А там уж как получится

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-12-2002, 18:19   #349

Если бы они были уроды, пришлось бы их только за пение любить. Кто ж виноват, что они так возмутительно прекрасны, причем каждый на свой лад.
Кстати, nats, от меня тоже жди отзыв на Juste avant. Диск лежит у меня на видном месте в очереди на прослушивание. Правда, пока я не могу отвлекаться, все мои мысли только об Об...Об...об одном, короче. Но, как только послушаю, напишу.
А вчера я в сотый раз пересматривала "Ягуар" - прэээлесссть такая! И Брюэль, и индеец, и Рено!
А Bombe humaine что-то пока не очень получается, несколько моментов непонятных есть. Может, найдутся умельцы помимо меня, сумеют гладко перевести. Если нет - придется самой рожать.
Старые 23-12-2002, 18:21   #350
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Кстати, nats, от меня тоже жди отзыв на Juste avant. Диск лежит у меня на видном месте в очереди на прослушивание.

Я тоже жду отзывов об этом альбоме, т.к. сама очень трепетно отношусь к данному товарисчу

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 23-12-2002, 18:32   #351

Ты знаешь, Angel, я уже тоже начинаю "трепетать". Может, я маньячка? Или это французский язык так действует? Брюэль начинает потихоньку оттеснять Гару в моей душе...
А где же твой отзыв, ы? Хотелось бы узнать до прослушивания, на какие песни обратить особое внимание.
Старые 23-12-2002, 18:34   #352
Angel
Tue par amour

Моя самая-самая любимая песня с этого альбома - Elle voulait tout А насчет проявления маниакальных наклонностей... лично у меня это давно, а с некоторых пор усугубилось :D

Старые 23-12-2002, 18:55   #353
nats

Цитата:
Кстати, nats, от меня тоже жди отзыв на Juste avant. Диск лежит у меня на видном месте в очереди на прослушивание.

И от тебя жду Обязательно! С подробностями

Цитата:

А вчера я в сотый раз пересматривала "Ягуар" - прэээлесссть такая! И Брюэль, и индеец, и Рено!

Да, милый фильм. Брюэль там редкостный раздолбай )

Цитата:
А Bombe humaine что-то пока не очень получается, несколько моментов непонятных есть. Может, найдутся умельцы помимо меня, сумеют гладко перевести. Если нет - придется самой рожать.

Ну ты уж постарайся. Умельцы-то наверное есть, только вот желающих не видно...
Старые 23-12-2002, 19:02   #354
nats

Цитата:
А где же твой отзыв, ы? Хотелось бы узнать до прослушивания, на какие песни обратить особое внимание.

Обращай внимание на все. Альбом на редкость красивый и цельный. Просто есть песни более, а есть менее яркие. Что-то цепляет сразу, как Elle voulait tout или Tout s'efface, а красоту каких-то песен (например, Trois ans et demi d'amour и Une chanson qui sert a rien) "догоняешь" после n-ного прослушивания. У меня этот альбом постоянно борется за первое место в дискографии Брюэля с Alors Regarde 1989 года. Хотя их обоих оттуда периодически спихивает концертный двойник Rien ne s'efface 2000-го, который по песням собственно эти два альбома и объединяет.
Старые 23-12-2002, 19:10   #355

Ой, что-то мы здесь про сольники разговорились?! Это нам во Франц. музыку надо. Nats, Angel - учту ваши мнения. Angel, а если ты будешь продолжать меня убивать также часто фотографиями О.П., я до Брюэля вряд ли скоро доберусь! И все-таки - не останавливайся!
Старые 23-12-2002, 21:30   #356
Ли-ли-пут
маленькое недоразумение

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
Цитата:

а красоту каких-то песен (например, Trois ans et demi d'amour и Une chanson qui sert a rien) "догоняешь" после n-ного прослушивания.

Вот не скажи, мне Trois ans et demi d'amour сразу понравилась и как пристала, как пристала... но все они красивые, вообще-то Я который день слушаю концертник, правда, почему-то, преимущественно вторую часть...
Нраааааавица...

J' sais bien qu' j' l'ai trop dit,
Mais j' te l' dis quand mкme... je t'aime.
Ли-ли-пут оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-12-2002, 00:07   #357
nats

Цитата:
Автор оригинала: Ли-ли-пут
Я который день слушаю концертник, правда, почему-то, преимущественно вторую часть...

Срочно завязывай и переходи к первой! :D А то перекос возникнет Неужели тебе не нравится Place des grands hommes? А J'te l'dis quand meme? А Nunca mas? А Elie?...

Кстати, если кого интересет у меня есть переводы всех песен с этого альбома.
Старые 24-12-2002, 00:37   #358
Ли-ли-пут
маленькое недоразумение

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
Цитата:

Срочно завязывай и переходи к первой! :D А то перекос возникнет

Кажется уже возник...:D Не, ну я не могу, мне так нравится!

Цитата:
Неужели тебе не нравится Place des grands hommes? А J'te l'dis quand meme? А Nunca mas? А Elie?...

Да нравится, конечно. От J'te l'dis quand meme я просто в восторге. Как зал кричит ему в конце 'Je t'aime!!!!'

Цитата:

кстати, интересует а то я сама пытаюсь чего-то понять, не всегда успешно

J' sais bien qu' j' l'ai trop dit,
Mais j' te l' dis quand mкme... je t'aime.

Отредактировано Ли-ли-пут : 24-12-2002 at 00:41.
Ли-ли-пут оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-12-2002, 13:04   #359
Angel
Tue par amour

Цитата:
Ой, что-то мы здесь про сольники разговорились?! Это нам во Франц. музыку надо. Nats, Angel - учту ваши мнения. Angel, а если ты будешь продолжать меня убивать также часто фотографиями О.П., я до Брюэля вряд ли скоро доберусь! И все-таки - не останавливайся!

Мне, кстати, еще нравится Tout s'efface, но Elle voulait tout все равно на первом месте. Альбом в целом действительно очень хороший. Так что послушай, думаю, ты не пожалеешь А насчет мсье О., так я продолжу в соответсвующем топике Ну, а если с Брюэлем возникнут какие-то проблемы, я и его фоты могу разместить здесь, так что не волнуйся :D

Старые 24-12-2002, 13:17   #360
Angel
Tue par amour

Цитата:

А может быть, ты их прямо сюда кинешь? Ну, т.е. в топик о франц. музыке

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 10:30.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.