|
![]() |
#346 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Re: Граф Монте-Кристо в ТО?
Отзыв прекрасный, сразу хочется и себе такое же щастье
![]() Саш, тебе ссылки дать что ль? ![]()
![]() |
#347 | |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
![]() Усё, все 65 фоток выложил: http://picasaweb.google.com/bazil.rus/aSYfeG
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET Отредактировано BAZIL : 03-10-2008 at 16:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Sweet Secretariat!
Место жительства: The Pie Hole
|
![]() |
#349 |
На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Москва Ереван
|
Да, рецензия очень правильная. ППКС. Я даже догадалась кто аффтар))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
стрелометательница
|
Текст точно в цель, так оно и есть.
![]() |
#351 |
На форуме с: Aug 2007
|
Не знаю... В отношении этой конкретной постановки, может, оно и так... Но, положа руку на сердце: что не вторично в мире мюзиклов сегодня? Разве в самом "РиДже" было много оригинального, чтобы говорить о нем как о прототипе?
Но это я так... Чтобы посмотреть с другой стороны... Спорить не умею и не буду, тем более, спектакля не видел... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Москва Ереван
|
В РиДже - да. Оригинальной была хореография , модерн от Реда не спутаешь ни с чем, он очень характЕрный. Ну и цветовое решение, конечно, простое, но концептуальное. Как-то так, наверно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
стрелометательница
|
Саш, тем хуже, что что-то прется из вторичных проектов. Хотя прелесть фишек Ромео, о которых сказала Татевик, как-то извиняла огрехи. В МК можно только за яркость отдельных артистов простить режиссерскую лажу.
![]() |
#354 |
|
Про Монте-Кристо...
На мой взгляд, - среднестатистическое зрелище для среднестатистического зрителя, в роли которого не без удовольствия выступил сегодня и я (тем более, действительно, - за 300 руб., причем, ухитрился устроиться на первом ряду практически при полном зале.) Ребенок скорее жив, чем мертв, и даже будет иметь успех. Думаю, львиной долей этого успеха спектакль обязан А.Дюма, как и РиДж - Шекспиру. (Про Нотр-Дам этого не скажу ![]() Зато очень понравилась по всем параметрам ария Гайде. ![]() Совершенно бездарный финальный дуэт, преимущественно из-за текста. Вроде, сказать что-то надо, а мыслей нет. Режиссура, вокал, декорации, танцы, костюмы - как-то особо не обращали на себя внимание, т.е. вполне вписывались. А некоторые находки с декорациями просто замечательные. Лаконичность всегда подкупает, как и краткость. ![]() Такие вот не причесанные мысли по горячим следам. Посмотреть советую. Но искреннее удовольствие, скорее всего, получат не "писатели" (мюзикловеды, еtс.), а "читатели". ![]() Отредактировано A.A.A. : 10-10-2008 at 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
|
Как интересно!... И ария Гайде, о которой писал, на ютьюбе уже есть:
http://www.youtube.com/watch?v=MZdxad_GZoE ...и рецензия попалась, где также и почти так же говорится о текстах (правда, слово "халтура" решил заменить, внеся правку в свой отзыв: подумал, может, человек вовсе и не халтурил, а старался вовсю, но просто так получилось): "...Зрелище - супер, музыка тоже, красочно, интересно, захватывающе. Шикарная постановка, очень интересные находки в плане оформления сцены, красивая музыка... Правда кое-где не понравились тексты. Из-за некоторых создавалось впечатление, что это не наш мюзикл, а очередная перепевка с какого-нить из французских, ибо тексты порой выглядели тупой подгонкой под музыку, причем подгонкой с целью отделаться, лишь бы было. Не люблю, когда так пишут. Конечно не все тексты так, но увы подобной халтуры там хватило( Однако общее впечатление если оно и портит, то не очень сильно. Все же мюзикл - это не то произведение, где стоит ожидать каких-то особо глубокомысленных, гениальных текстов. И да, оригиналное произведение было сильно урезано, но отнюдь не в ущерб постановке. Тем, кто ждал от него близкого соответствия произведению можно только посочувствовать. Все же это мюзикл, он и так шел почти 3 часа, если б ставит близко к произведению, то это было б затянутым занудством) А тут надо отдать должное - все было сбалансированно и отнюдь не скучно или затунято)) Итоговая оценка - 5)) Да-да, по 5-ти бальной шкале) Артисты выложились по полной, художнику по свету и хореографу вообще мегареспект. Основной недостаток - тексты, но и то не настолько существенный, как могло бы показаться)" (Пользователь aiende -Светлана aka Эдельвейс - в ЖЖ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
На форуме с: Jan 2005
|
Ух ты, там куча фрагментов выложена. Можно, в принципе, и не ходить...
![]() |
#357 |
|
Саша, как фрагменты, послушал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
|
Цитата:
Да, спасибо. По-моему, всё это ужасно скучно.
![]() |
![]() |
#359 |
стрелометательница
|
По фрагментам судить бесполезно, но никаких свершений там и правда нет
![]() ![]()
![]() |
#360 | |
|
Цитата:
Если свершений нет, то думаю, нет и смысла идти покупать билет и тратить вечер. А ХОРОШИХ артистов мы и дома посмотрим. У меня вот концерт Барбры Стрейзанд лежит. ![]() Кстати, никогда никакие артисты ПОГАНУЮ режиссуру не вытащат. Даже если они гении (а как я понимаю, гениев в этом спектакле нет). Если вы идёте на Лоуренса Оливье, зная, что режиссура не очень, то для вас это не имеет никакого значения - вы идёте на великого Лоуренса Оливье, и всё. А если на его месте будет кто-то не столь великий - деньги в сортире, как говорится.
"Хуже порчи и лишая мыслей западных зараза; пой, гармошка, заглушая саксофон - исчадье джаза!" Отредактировано Alexander : 16-10-2008 at 15:39. |
|
![]() |
![]() |
|