Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 22-07-2003, 15:46   #346
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: AleksWesT
Просто почти все здесь настолько не любят русский нотр, что готовы обливать грязью всё и всех что с ним связано! В том числе и Петкуна...
Ну что за глупости? Кто говорит про весь русский Нотр? Разговор только о Петкуне Его я действительно не люблю!:D А к Нотру в целом , особенно к некоторым отдельным исполнителям - отношусь с симпатией!
Старые 25-07-2003, 05:05   #347
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
ужас-ужас не всех, не все

AleksWesT, не надо обобщать, и равнять Петкуна всему Нотру тоже не надо
а текст и правда паршивый, как обычно:D :D
Старые 25-07-2003, 13:58   #348

АлексВест, отчасти Вы правы...на всех форумах, посвященных мюзиклам стараются опустить русский вариант НДП, а уж если не весь мюзикл, то Петкуна точно. На мой взгляд, совершенно необоснованно. Личное неприятие г-на ВП застит глаза очень и очень многим.

Старые 25-07-2003, 14:08   #349
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Автор оригинала: Гоcть
...на всех форумах, посвященных мюзиклам стараются опустить русский вариант НДП, а уж если не весь мюзикл, то Петкуна точно. На мой взгляд, совершенно необоснованно. Личное неприятие г-на ВП застит глаза очень и очень многим.
А вы не задумывались , что если на всех мюзикловых форумах "стараются опустить ... Петкуна"(это ваши слова) , то это , все-таки , о чем-то говорит ? Мне , лично , ничего глаза не застит , я просто стараюсь не идти на спектакль , если сегодня в нем Петкун . Слава богу , можно выбирать .:D
Старые 28-07-2003, 14:29   #350

К сожалению, как выясняется впоследствии, люди, опускающие Петкуна частенько и спектакля-то с ним не видели, но бытует же мнение, что Петкун - это не есть гуд, вот отсюда некоторое моё раздражение...

Соглашусь с тем, что право выбора - это замечтально. Я как раз стараюсь попасть на спектакль с Петкуном, хотя не огорчусь, если в роли Квазимодо будет Валерий Яременко.

Старые 28-07-2003, 15:04   #351
Katrin_S
Lady - invisible

Еще бы вы огорчились !
Мне хватило прослушивания Петкуна на премьере в позапрошлом мае , и еще один раз угораздило придти на спектакль с его участием , поэтому я и говорю , уж если русский Нотр - так хотя бы с Яременко , Дыбским , Маракулиным и Ли .
Старые 28-07-2003, 15:58   #352

Катрин, я всё-таки предпочту Петкуна:-) такое вот личное пристрастие. Насчет остальных: соглашусь относительно Дыбского и Ли на 100%, Балалаева предпочту Маракулину.
Кстати, совершенно не понравился хваленый Белявский:-(

Старые 28-07-2003, 18:06   #353
AleksWesT

На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
Белявский не есть гуд, хотя прогрессирует в последнее время он прилично. Балалаев уступает Маракулину, хотя тоже играет очень неплохо. Ли лучший - тут даже говорить не о чем. Гренгуары довольно средненькие, уступают Пеллетье. Светик и Теона намного лучше Сегары, т.к. обе не только неплохо поют, но и стараются играть. Если выбирать из них двоих лучше, то я конечно бы выбрал Светикову, т.к. она очень хорошо "вживается" в роль, да и поёт большинство арий отлично, хотя и Теона тоже поёт очень хорошо.
Старые 29-07-2003, 20:59   #354
Blondie

На форуме с: Sep 2002
Чат с Макарским

Сегодня в 21.00 на сайте Антона Макарского http://antonmakarsky.narod.ru состоится встреча Антона со своими поклонниками. Заходите в гости!
Blondie оффлайн  
Старые 30-07-2003, 05:34   #355
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
опяяяяять!!!

Дежа вю. Неизлечимая:D
Старые 30-07-2003, 16:49   #356
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Цитата:
Светик и Теона намного лучше Сегары, т.к. обе не только неплохо поют, но и стараются играть.

Я, конечно, не видела ни ту, ни другую, но исходя из клипа, их различных выступлений на телевидении и т. д. осмелюсь предположить, что ваше заявление не верно. Никогда бы я не подумала, что буду защищать Элен Сегара, но в последнее время я пришла к выводу, что она - лучшая Эсмеральда из возможных. По крайней мере, я могу поверить, что по ней сходят с ума трое таких разных интересных мужчин. А вот что поэт, архидиакон или капитан стрелков сходят с ума по кому-то из русских Эсмеральд - в это я поверить не могу. Хотя, возможно, это чисто женская точка зрения.
Старые 30-07-2003, 17:01   #357

Мне показалось, что у Сегары вообще нет голоса. В отличии от наших Эсмеральд, она не поет, а шепчет. Впрочем, в плане игры особых претензий к ней не имею. Одно "НО" - возраст...

Старые 30-07-2003, 19:27   #358
AleksWesT

На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
2 Сонечка: А на сходство с ролью и эмоции при исполнении арий вам забить?
Старые 01-08-2003, 11:46   #359
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Нет, Алекс Вест, не забить, а что до сходства с ролью, то надо отличать роль в романе от роли в мюзикле. По-моему, Элен очень подходит на роль в мюзикле. Заметьте, Пламондон нигде не говорит, что Эсмеральде - 18 лет или сколько там. А что до голоса, то не знаю, заметили ли вы, но в дуэте Ma maison c'est ta maison (или как он там называется) Элен слышно не хуже, чем Гару, наличие голоса у которого пока еще никто не ставил под сомнение.
Старые 01-08-2003, 14:18   #360
RubbeR
Mes amies les gargouilles

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
Насчет голоса Сегары - боюсь, Вы погорячились. Хороший звукооператор NDdP, две гарнитуры у исполнителей и зал, в котором невозможно безмикрофонное исполнение - и вуа-ля!
Сравнивать их голоса я бы не стал, хотя бы потому что не слышал их без оформления. Интересно, что Сегара отсутствует на церемонии вручения премии в Каннах, в ролике making of...

Наша Эсмеральда, из репортажа по ОРТ, на мой взгляд, обладает неплохим вокалом. Очень неплохим. А вот игра - ни в какие ворота. Чего стоила только глуповатая улыбка в "Свет", и желание потереть цыганке спинку в "Ты меня погубишь".

Мне думается, что оригинальная постановка всё равно покажется роднее. В ролике making of, где говорилось о дублерах, французская, но всё же другая Эсмеральда, не Сегара, смотрится существенно вульгарнее.
RubbeR оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.