|
![]() |
#3721 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Малышка , привет
![]()
![]() |
#3722 |
|
А кто из вас вас читал Харуки Мураками "Хроники заводной птицы"?
Вот Джерри, кажется, эта книга нравится...
![]() |
#3723 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
![]() Позволю себе выразить робкую надежду на то, что Беовульф пройде-тки в наш кинопрокат. Ну что он, хуже Бэтмена или нет, выберу более удачное сравнение, поскольку после просмотра указанного мувика прониклась глубокой печалью из-за состояния К.Б., явно не оправившегося после "Машиниста". Словом, Б. и Г. ничем не хуже наитупейшего последнего Блейда или Женщины-Кошки. Так что если у наших дистрибьютеров все нормально с головушкой, усе нам покажут...
![]() Воробушек, прочь отчаянья и сомнения! Все решается проще. Присылай мне то, что ты уже сделала, в одном архиве (кроме того, что уже присылала), и я восстановлю полностью структуру сайта. Ничего страшного, просто он изменялся, но сервер это не запомнил. Вот и получились накладки. Кроме того, некоторые новые файлы существуют только на моем жестком диске, поэтому я бы очень удивилась, если бы все было ок! ![]() Targhis, собирай картиночки и пакуй для отправки. Бум публиковать ![]() Малышка, как я тебя понимаю. У нас еще с неделю обещают грозы, и каждая из них может убить сеть нное количество раз. Поэтому прибываем в отключенном состоянии. Nikita, я не забыла о нашем деле. Загвоздка все в том же штормовом предупреждении. Эдик пошел на поправку. :D Тот самый витамин мы не потребляем, ибо не доросли еще. Это потом, в будущем я передам наследнику все свои знания... пока дядя Джерри у нас стоит на страже: кто-то же должен наподдать бубуке палкой, если она явится наказывать Эдика за то, что плохо себя вел накануне??? Старая фотка:
![]() |
#3724 |
|
Вдогонку...
Только что докачала почту (сложно с оптики-то на модем...). Вай-вай! Нам такие классные скринсейверы прислала девушка с ником Madame!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3725 |
Место жительства: Москва
|
Alise, я, я читала! (мне вообще Мураками оч. нравится) А за фото тебе отдельное спасибо, буду его вспоминать (п.ч. распечатать уже не могу), загорая. :D
![]() Лу, послала тебе архивчик. Даже жаль, что уезжаю - столько всего предвидится на сайте! Успехов тебе ![]() Ну всё, дорогие, я уезжаю на неопределённый срок (вру: на 2 недели!), буду скучать. Всего вам самого замечательного! Да пребудет с нами Джерри! :D ![]()
![]() |
#3726 |
|
...ну вот...теперь и Воробушек уехал(а)...
*тихинечно в догонку* Прия-я-ятного отдыха! А мы тут с теми кто остался, приехал, никуда не уезжал.. ![]()
![]() |
#3727 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Все разбежались? Ну да, лето, погода хорошая. Иногда. Выходные. А я тут решила считать свою работу над иллюстрациями законченной, выкладываю то, что осталось. Эрик (часть 2) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3732 |
На форуме с: Jul 2005
|
Всем приветик!!!Я очень долго была пассивным читателем, а теперь не выдержала и решила присоединиться. Я так рада, что есть такой хороший сайт про Дж.Б., и все тут такие дружные (что очень важно).
Огромная просьба. Помогите мне посмотреть (а не только слушать) NOWL. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3733 |
|
ush , привет! ..проходи, располагайся...
А что ссылка на NOWL умерла?
![]() |
#3734 |
|
ush, welcome! А я как раз занимаюсь обновлением сайта. Там через энное количество времени появятся обещанные скринсейверы, человеческий вид сайта в целом
![]()
![]() |
#3735 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
ush Добро пожаловать!!!!!
|
![]() |
![]() |
|