|
![]() |
#361 |
На форуме с: Oct 2003
Место жительства: питер
|
я лично рыбу не ем. и мясо тоже не перевариваю....
ладно, давайте жить дружно. предлагаю съесть топор ссоры тому, кто поедает несчастных рыб.... ну или закопать его вместе с нетленным прахом замечательнейших животных, когда либо живших на Земле... а теперь.... у меня вопрос. объясните ежу, тоесть мне, чем отличается version integrale от version symphonique ? это я про нотр-дам.и еще - можно ли ЛегальнО приобрести англ. видео запись Нотра?
![]() |
#362 | ||
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Цитата:
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
version symphonique в случае НД - это инструментальная версия. Концертное исполнение с живым симфоническим оркестром в Монреале пробовали, но записи, увы, нет. Легального видео английской версии не существует. О нелегальном видео с оригинальным составом тоже ничего нигде не было слышно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
Цитата:
Как нет? Что-то я совсем туплю...Ведь её же продают!!?...
![]() |
![]() |
#365 |
Qui aime la musique
|
![]() Ой! У нашего глубокоуважаемого г-на Пеллетье такие дела в личной жизни творятся, а мы и не знаем. Любое изменение в личной жизни влечёт за собой изменения в творчестве...(*жадно потираю ручки*)
Что ж, от всей души желаю ему наконец-то встретить ту единственную и неповторимую! А ещё умную и добрую! ![]() ![]()
![]() |
#366 | |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: В мире грез, в тоске по Нотр-Даму
|
Цитата:
a po-konkretnee?:D
![]() |
![]() |
#367 | |
|
У г-на Пельтье, между прочим, и в творческой жизни заметное событие, рождественский альбом-то вышел уже
![]() Цитата:
Так вот, были еще два концерта в Монреале, где отрывки из НД _пелись_ не под минусовку, а с настоящим оркестром. Вот это не записывали и не продают. А если бы записали, наверное, тоже могли бы называть "симфонической версией" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Место жительства: питер
|
так так... значит integrale -это под минусовку поют. хорошо. пойдет. но ВИДЕО версия symphinique - это что такое?
Цитата:
то есть там не поют? зафиг тогда ее продовать? BAZIL, вы просто чудо! чудесный, чудный, и т.д. искренно прошу простить меня за негативное отношение.... и все-таки, можно ли купить видео-англ. версию тогда уж НелегальнО? если да, то где...
![]() |
![]() |
#369 | |
|
Цитата:
![]() НД идет под минусовку. Дай, пожалуйста, ссылочку, где ты увидела симфоническую ВИДЕОверсию. Скорее всего, это странная ошибка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | ||
Великий Халявщик
|
Цитата:
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Место жительства: Дом там, где сердце..
|
![]() Здравствуйте..
Зовут меня Юлия и я новенькая в рядах "брюнеток". Те кто понимает, те поймут в чём тут дело.. Как то посмотрела в rbc mp3 , кусочек мюзикла " Собор Парижской Богоматери" . Первую арию пел Гренгуар ( мой милый Бруно, но тогда я этого ещё не знала), это было потрясающе.. Я смотрела это видео каждый день.. Не понимая ни слова по-французски, просто слушая.. Потом сообразила, что ведь можно найти по-поиску досье (или как это сказать). Без косметики, скажу честно , Бруно меня немного шокировал.... мне всю жизнь нравились глаза большие, глазищи можно сказать. Но как говориться:" красота родных лиц", а моё отношение к этому парню стало именно таким.. Ваш форум нашла не сразу, но когда нашла....!! сколько интересных фотографий.. И вообще.. Убедившись окончательно , что Бруно не только чудесно поёт, но и сам человек с красивой душой и большущим сердцем, я решила остановиться здесь.. Если конечно возьмёте в свои ряды.. Меня порадовало то, что хоть я и нова, как берёзовая почка, меня на этом сайте уже заметили и с Днём рождения можно сказать поздравили.. (автоматически конечно..) ![]() Было приятно познакомиться.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#372 | |
Великий Халявщик
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Место жительства: Дом там, где сердце..
|
![]() Спасибо за поздравление , Базиль.. Это было очень мило..
Вы мой первый знакомый на этом сайте.. (Здорово, товарищи!!!) ![]()
![]() |
#374 | ||
Qui aime la musique
|
![]() Цитата:
по-конкретнее - наш дорогой Брюно расстался с Машей Гренон. Цитата:
Ну, это само собой разумеется и подразумевается. Это событие мы уже отметили. Эх! Сколько об этом альбоме интересного говорят...Когда же его можно будет услышать и простым смертным...
![]() |
![]() |
#375 |
Qui aime la musique
|
![]() Imagine! Я тоже Вас поздравляю с Днём Рождения!!!!
![]() ![]() А нас поздравляю с появлением новой брюнетки! Чему всегда следует бурно радоваться! ![]()
|