|
![]() |
#361 |
На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Минск
|
пара из Литвы
А мне (только не кидайтесь тапками!) литовцы не понравились... Смотрела и думала: они хоть знают, под что катаются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
|
Апдайк в "Иствикских ведьмах" какую-то героиню описывает и говорит, что у нее гладкая, как у Эвы Перон прическа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Re: пара из Литвы
Цитата:
![]() А вот, кстати, знали ли комментаторы, "подо что катаются", - тоже вопрос ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
мнение буквоедствующей кошки :)
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#365 | |
|
Re: мнение буквоедствующей кошки :)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
А вот в фильме «Маска Зорро», что с Антонио нашим Бандерасом, присутствуют такие товарищи как Джек Трехпалый и Хоакин Мурьета.
Причем по ходу фильма появляются отрезанные рука первого и голова второго. А потом еще Зорро своего сына назовет Хоакином Мурьетой. Где-то я про таких сышал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
can't help dreaming
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
|
Re: пара из Литвы
Цитата:
![]() А еще кто-то катался под "Я танцевать хочу". Правда, хоть убейте меня, не помню, кто. ![]()
![]() |
![]() |
#368 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Почитай Неруду ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Читайте классиков;)
Цитата:
Зато они хорошо знают, что существовал чероки-писатель Джон Роллин "Yellow Bird" Ридж (чья жизнь достойна мюзикла гораздо больше, чем жизнь его персонажа), литературно обработавший всем известную легенду про ХМ. Так вот, в его интерпретации ХМ родился в провинции Сонора, что в Нижней Калифорнии (тогда и ныне - Мексика). http://musicals.ru/mus/joaquin.php
![]() |
![]() |
#371 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Так основное действие оперы происходит в Мексике?! Как-то я об этом никогда не думал... Ну да, верно - из Чили же они все уплыли... А почему тогда там, куда они приплыли, хозяйничают рейнджеры, представленные в синопсисе как "американские солдаты"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Цитата:
А вот в Калифорнии или Мексике был Зорро - дело темное (по крайней мере, для меня), но хорошо хоть регион не перепутали. Спасибо Голливуду, что не в Австралии и не Арктике ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Иго-го, моя лошадка :D
Цитата:
У Калифорнии есть такая особенность - она исторически подразделяется на Верхнюю (Новую) и Нижнюю (Старую) Калифорнии. (По мере испанского освоения надо полагать). До 1848 года обе части принадлежали Испании/Мексике, но после войны США с Мексикой Верхняя Калифорния отошла к США. Золото было найдено в январе 1848 года в Верхней Калифорнии, т.е. на территории США. (На самом деле жила проходила и по мексиканской территории, просто мексиканским властям было не до неё). Посему ХМ сотоварищи прибыли в американскую Калифорнию и чудили именно там.
![]() |
![]() |
#374 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Эх, такой топик пропадает
![]()
![]() |
#375 | ||
Loathsome gargoyle!