Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 14-04-2002, 12:43   #361
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Вот по большому счёту, вы кого-нибудь реально в этой роли ещё представить можете? (только не надо возражений, типа "Светикову тем более нет"). Она девчонка гибкая, с голосом. Трудолюбивая, главное. И "не её в том вина", что другой кандидатуры у Вайнштейна с баронессой не нашлось (Теона, правда, есть, Дольникова, вы о ней забыли?)...

Воооот, во-первых, есть Дольникова, которая больше подходит на роль Э., потому что e нее есть хоть какая-то эмоция в голосе. Девочек, которые поют, как Светикова - куча. Она "одна из" - милый голосок, милая мордашка, но индивидуальности - 0.
Как мне кажется (и я знаю, что мое мнение разделят), ни в одной версии ни одной убедительной Эсмеральды, ни одна исполнительница (даже испанки), не выходят за рамки милой простушки. Какая цыганка? Какой южный темперамент? Ни одна из Эсмеральд не "зажигает"...
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-04-2002, 13:18   #362
Мишка (плюш)
больше не ребенок

На форуме с: Apr 2002
Эсмеральдыыыы

Ну, если это всеобщее бедствие, считайте, что мы его тоже "калькируем", как должны по контракту. Тека Дольникова своё не упустит, вроде как они ещё не решили, кто премьеру играть будет - она или Света. Хотя Светикова первым составом идёт. Про Теону ничего хорошего не слышала, говорят, что очень непластичная, негибкая в этой роли. И потом, мне кажется, она все свои возможности растеряла - вирус звёздной болезни всё убил, что в ней хорошего было. В Воскрешение Текиных достоинств я не верю

Поживём - увидим. Кстати, для непоклонников Петкуна - вроде как на первые спектакли к нам фарнцазского Квазимоду вызвать планируют. Так что идите на премьеру, есть шанс увидеть его собственными глазами
Мишка (плюш) оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-04-2002, 13:34   #363
charisma
администратор

Ну сегодня в интервью по Эху по поводу того, что французского исполнителя квазика привезут, ничего не было сказано. Даже если и привезут, вряд ли Гару...
Что касается Дольниковой. Я никогда не была околотеатральным человеком (в том плане, что мне вся эта внутренняя механика неинтересна - главное, чтобы шоу было хорошим). Есть такая вещь, как чувство соперничества... А , оно, кстати, кому угодно поможет вернуться в форму... Что касается звездности, что никто из метрошников (по крайней мере судя их появлениям на телевидении), скоромностью не отличается... Я думаю, что такая манера подачи себя культивировалась их руководством, но именно эти пальцы веером отбили у меня желание (которое и так было небольшим) идти смотреть Метро (диск и наш, и польский я слышала).
(c) Max Bialystock
Старые 14-04-2002, 13:41   #364
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Цитата:
Смотрю еще раз,очередной,видео "родного"спектакля и злюсь: ну невозможно даже приблизиться к оригиналу .Так грустно, что хочется плакать.Поэтому все саркастические и иронические слова сейчас так хорошо мною воспринимаются,так "в тему"!!!

Катрин, а что, уже есть видео? Где его крутят, и не знаешь, во сколько примерно?
А насчте Фролло - точно, 36, только он уже почти лысый был, помню, как Эсмеральда ему остатки волос выдирала... Только у него было преждевременное старение было на почве чрезвычайно интенсивной умственной деятельности. Вообще говоря, Пламондон сделал из суперчеловека какое-то ничтожное подобие таракана. У Гюго была мятущаяся душа, сильная личность - влюбленная помесь Фауста с Мефистофелем (или что-то в этом роде), но Люк, видимо, здраво рассудил, что такой персонаж заранее обречен на неудачу, ибо фиг его кто сыграет и споет, а с тех пор все и спускается на тормозах все ниже и ниже...
И еще одно - мама позавчера по радио (то, которое государсвтенное, на кухне в радиоприемнике - Маяк, наверное) интервью с Петкуном- примерно так:
-Вы собираететсь перечитать роман перед премьерой?
- перечитать? Да его не читал вообще и не собираюсь, чем на это время тратить, лучше пойду поучу тексты, которые до сих пор не выучил.
Без комментариев.
Старые 14-04-2002, 13:54   #365
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
обратите внимание

Именно это-то меня и убивает,т.е. хватаются верхушки и заучивается текст. А "родной "-я имела в виду оригинал . И ,знаешь,мне как раз показалось,что Лавуа именно мятущуюся душу показал,растерянность и неуверенность:вся жизнь к черту полетела! Я его Фролло сочувствую и жалею !
Старые 14-04-2002, 16:31   #366
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Для тех, кто еще не слышал Бе-е-е-е-е.... ЛЬ! по-русски :D , могут послушать тут:
http://vad.spb.ru/cool/mp3/Notre-Dam...Belle(rus).mp3

Лично у меня не возникло очень уж отрицательных эмоций. В общем, бывает и хуже. Где-нибудь в студенческой самодеятельности завода Турбинных Лопаток :D :D :D
И лично мне кажется, что Петкун все только портит.
Clyde оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-04-2002, 16:33   #367
charisma
администратор

Дык для сельской местности русская Белль вполне сойдет)))
(c) Max Bialystock
Старые 14-04-2002, 16:39   #368
Clyde
Серый волк

Кстати да. Я всера подслушал разговор в студенческой столовой, в котором две студентки с восхищением обсуждали сие творение, крутящееся по ЕП. Судя по всему, оригинал они не слышали и поэтому восприняли это просто на ура с большой буквы У. И таких людей немало есть и еще немалей будет . Так что народ на НДдМ будет.
Кстати вот еще мысль подумалась. Тем, кто слышал оригинал, наше может не понравиться. Это значит, что пираты делают острую конкуренцию метростроевцам, продавая оригинальные (ну почти ) диски.
Старые 14-04-2002, 16:44   #369
charisma
администратор

А ты слушал сегодня Эхо?
Они собираются выпустить диск, но пока еще не утрясли вопросы с правами
(c) Max Bialystock
Старые 14-04-2002, 17:23   #370
Clyde
Серый волк

Э-э-эх... Живем в деревне - радио нет, телевидения нет - один только интернет остался :-)))))
Старые 14-04-2002, 19:07   #371
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Так значит диск планируется.?..:D :D :D
А кто-то мне не верил.... *косится в сторону прислушиваясь к перестукиванию копыт*
Старые 14-04-2002, 22:56   #372
Parisien
Парижский

Место жительства: Moscow
Цитата:
Автор оригинала: Клайд
Э-э-эх... Живем в деревне - радио нет, телевидения нет - один только интернет остался :-)))))
http://www.echo.msk.ru/interview/2.html

)
Старые 15-04-2002, 10:37   #373
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
взгляд со стороны

Цитата:
Автор оригинала: Клайд
Для тех, кто еще не слышал Бе-е-е-е-е.... ЛЬ! по-русски :D
[
Мдя... Я человек который не особо разбирается в мюзиклах, да и побольшей части мне глубоко параллельно как изуродуют нотр дам по-русски.
НО!!! Они ж немного хоть профессионалы. Им (не)много денег за это платят. Но слова.... дайте я где-нибудь ударюсь. Мой самый большой вклад в стихосложение был когда я в 17 лет бросил писать стихи. Тут Эсмеральде не повезло. Автор слов не бросил. На наше горе.
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-04-2002, 15:28   #374
Эсмер
возникшая из небытия

Место жительства: С-Петербург
Но с другой стороны, если во французской постановке выбрать между Фроло, Квазимодо, Фебом и Гренгуаром трудно, то тут вопрос не стоит совершенно. Это Не Фролло, не Квазимодо, не знаю, правда, какой у них Гренгуар, но выбирать надо Феба, он хотя бы не вызывает нервной дрожи.

Отредактировано Эсмер : 15-04-2002 at 15:31.
Эсмер оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-04-2002, 21:15   #375
Hari

Место жительства: still alive
ужас-ужас Бель ан рюс

http://vad.spb.ru/cool/mp3/Notre-Dam...is%20-%20Belle(rus).mp3
Бель

Сорри, если Клайд уже кинул

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.