|
![]() |
#361 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Воооот, во-первых, есть Дольникова, которая больше подходит на роль Э., потому что e нее есть хоть какая-то эмоция в голосе. Девочек, которые поют, как Светикова - куча. Она "одна из" - милый голосок, милая мордашка, но индивидуальности - 0. Как мне кажется (и я знаю, что мое мнение разделят), ни в одной версии ни одной убедительной Эсмеральды, ни одна исполнительница (даже испанки), не выходят за рамки милой простушки. Какая цыганка? Какой южный темперамент? Ни одна из Эсмеральд не "зажигает"...
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
Эсмеральдыыыы
Ну, если это всеобщее бедствие, считайте, что мы его тоже "калькируем", как должны по контракту. Тека Дольникова своё не упустит, вроде как они ещё не решили, кто премьеру играть будет - она или Света. Хотя Светикова первым составом идёт. Про Теону ничего хорошего не слышала, говорят, что очень непластичная, негибкая в этой роли. И потом, мне кажется, она все свои возможности растеряла - вирус звёздной болезни всё убил, что в ней хорошего было. В Воскрешение Текиных достоинств я не верю
![]() Поживём - увидим. Кстати, для непоклонников Петкуна - вроде как на первые спектакли к нам фарнцазского Квазимоду вызвать планируют. Так что идите на премьеру, есть шанс увидеть его собственными глазами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
администратор
|
Ну сегодня в интервью по Эху по поводу того, что французского исполнителя квазика привезут, ничего не было сказано. Даже если и привезут, вряд ли Гару...
Что касается Дольниковой. Я никогда не была околотеатральным человеком (в том плане, что мне вся эта внутренняя механика неинтересна - главное, чтобы шоу было хорошим). Есть такая вещь, как чувство соперничества... А , оно, кстати, кому угодно поможет вернуться в форму... Что касается звездности, что никто из метрошников (по крайней мере судя их появлениям на телевидении), скоромностью не отличается... Я думаю, что такая манера подачи себя культивировалась их руководством, но именно эти пальцы веером отбили у меня желание (которое и так было небольшим) идти смотреть Метро (диск и наш, и польский я слышала).
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Катрин, а что, уже есть видео? Где его крутят, и не знаешь, во сколько примерно? А насчте Фролло - точно, 36, только он уже почти лысый был, помню, как Эсмеральда ему остатки волос выдирала... Только у него было преждевременное старение было на почве чрезвычайно интенсивной умственной деятельности. Вообще говоря, Пламондон сделал из суперчеловека какое-то ничтожное подобие таракана. У Гюго была мятущаяся душа, сильная личность - влюбленная помесь Фауста с Мефистофелем (или что-то в этом роде), но Люк, видимо, здраво рассудил, что такой персонаж заранее обречен на неудачу, ибо фиг его кто сыграет и споет, а с тех пор все и спускается на тормозах все ниже и ниже... И еще одно - мама позавчера по радио (то, которое государсвтенное, на кухне в радиоприемнике - Маяк, наверное) интервью с Петкуном- примерно так: -Вы собираететсь перечитать роман перед премьерой? - перечитать? Да его не читал вообще и не собираюсь, чем на это время тратить, лучше пойду поучу тексты, которые до сих пор не выучил. Без комментариев.
![]() |
![]() |
#365 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Именно это-то меня и убивает,т.е. хватаются верхушки и заучивается текст. А "родной "-я имела в виду оригинал . И ,знаешь,мне как раз показалось,что Лавуа именно мятущуюся душу показал,растерянность и неуверенность:вся жизнь к черту полетела! Я его Фролло сочувствую и жалею !
![]()
![]() |
#366 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Для тех, кто еще не слышал Бе-е-е-е-е.... ЛЬ! по-русски :D , могут послушать тут:
http://vad.spb.ru/cool/mp3/Notre-Dam...Belle(rus).mp3 Лично у меня не возникло очень уж отрицательных эмоций. В общем, бывает и хуже. Где-нибудь в студенческой самодеятельности завода Турбинных Лопаток :D :D :D И лично мне кажется, что Петкун все только портит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
администратор
|
Дык для сельской местности русская Белль вполне сойдет
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Серый волк
|
Кстати да. Я всера подслушал разговор в студенческой столовой, в котором две студентки с восхищением обсуждали сие творение, крутящееся по ЕП. Судя по всему, оригинал они не слышали и поэтому восприняли это просто на ура с большой буквы У. И таких людей немало есть и еще немалей будет
![]() Кстати вот еще мысль подумалась. Тем, кто слышал оригинал, наше может не понравиться. Это значит, что пираты делают острую конкуренцию метростроевцам, продавая оригинальные (ну почти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
администратор
|
А ты слушал сегодня Эхо?
![]() Они собираются выпустить диск, но пока еще не утрясли вопросы с правами ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Серый волк
|
Э-э-эх... Живем в деревне - радио нет, телевидения нет - один только интернет остался :-)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Так значит диск планируется.?..:D :D :D
А кто-то мне не верил.... *косится в сторону прислушиваясь к перестукиванию копыт* ![]()
![]() |
#372 | |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#373 | |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
взгляд со стороны
Цитата:
НО!!! Они ж немного хоть профессионалы. Им (не)много денег за это платят. Но слова.... дайте я где-нибудь ударюсь. Мой самый большой вклад в стихосложение был когда я в 17 лет бросил писать стихи. Тут Эсмеральде не повезло. Автор слов не бросил. На наше горе. ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
Но с другой стороны, если во французской постановке выбрать между Фроло, Квазимодо, Фебом и Гренгуаром трудно, то тут вопрос не стоит совершенно. Это Не Фролло, не Квазимодо, не знаю, правда, какой у них Гренгуар, но выбирать надо Феба, он хотя бы не вызывает нервной дрожи.
![]()
Дикий Заяц Отредактировано Эсмер : 15-04-2002 at 15:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Место жительства: still alive
|
![]()
|