|
![]() |
#361 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Ари, ага
![]()
![]() |
#362 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: с Призраком Оперы
|
Дин, я после того фанфика не могу на него спокойно смотреть!
![]() ![]() А со смайликом сейчас разберемся! Непосредственно в пост его действительно нельзя вставить, а в качестве ссылки - вполне! ![]() Свунный смайлик Разве не хочется изобразить что-то подобное при виде Джерри? ![]()
Чтобы стать добрым, мне не хватало лишь, чтобы кто-то полюбил меня. (с) Призрак Оперы Отредактировано Ари : 20-02-2005 at 20:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Moscow
|
Ася, у Шоны Ауэрбах еще этот фильм только-только вышел на широкий экран. В марте только начался его прокат в ВЕликобритании, а у нас аж в мае. К сожалению не все режиссеры снимают в таком количестве как Фасбиндер. Это актер отснялся в одном фильме - и поехал сниматься в другом. У режиссеров все сложнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
А, вот оно что. Я откуда-то взяла, что премьера "Фрэнки" в Англии была в октябре, это мировую премьеру перенесли в связи с "Призраком". :-)
![]() |
#365 | |
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
Да, и поэтому тоже, любопытство понимаешь. Кстати, это очень сильная сцена, когда выясняется, кто он. И т.к. я даже и не подозревала, меня довольно сильно прошибло. К тому же, это немного меняет ситуацию, мне кажется. Еще мне очень нравится сцена с книгой, когда мальчик первый раз встречается с Незнакомцем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
На форуме с: Aug 2002
|
Re: О национальностях его героев
Цитата:
Марек по фильму шотландец, а по книге голландец, этим и объясняется странное имя. Я скачала интервью Батлера о Мареке, он говорит что-то типа : "Я играю персонажа по имени Андре Марек. Он шотландец, но я никогда не встречал ни одного шотландца даже с отдаленно похожим именем" Дракула - вообще румын, наверное. А во "Власти огня" не помню. Дело было в Лондоне, но кто он- загадка. И обещанный отзыв о "Дракуле 2000". Мое мнение, что из восьми фильмов, которые я посмотрела с Батлером, это худший. Сюжет ужасен. Если "В ловушке времени" - для подростков, то "Дракула" вообще не понимаю, для кого. Ну, Джерри, само собой, очень симпатичный. Ходит смешной походкой, стреляет глазами, а они у него там чаще темные. Играть ему в первой половине фильма нечего, вот и ходит с одинаковой миной. Во второй половине он задействован побольше и вроде есть, что играть. Есть неплохие сцены. Но... Если сравнивать с "Дорогим Фрэнки", то между двумя этими фильмами - пропасть. Надеюсь, бонусы будут получше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#368 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Отвечаю по пунктам :-))) Не любопытство, мне кажется, было причиной вопроса, а куда более сильное чувство. Оно же проявилось и когда Мари сказала, кто Незнакомец - она это говорит с такой ... (ну, ты поняла, какое слово можно подставить). А что это изменяет по-твоему? Я вот поняла ту ревность, с которой Мари на них смотрела в ресторанчике.
![]() |
![]() |
#369 |
Рамплтиза толстощекая
|
ЖЖ-ное сообщество, посвященное деланию из Джерри аватарок:
http://www.livejournal.com/community/gerardicons/ В частности, аватарки из "Дорогого Фрэнки": http://www.livejournal.com/users/__l...46.html#cutid1 очень-очень-очень красиво :-)
«Быть вредным так весело» (приписывается Алану Рикману) Отредактировано Нора : 21-02-2005 at 09:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Несколько слов о Фрэнки...
Что еще сказать о фильме, кроме того, что он мне очень понравился. Остальное уже было сказано, я только присоединяюсь к похвалам актерам, Батлеру в частности, и конечно же фильму. Для меня такие фильмы значат гораздо больше, чем блокбастеры типа Авиатора, Титаника и пр. Потому что трогают, наверно.... Мы с подругой к концу прослезились, хотя нас и не назовешь очень уж чувствительными ![]() Теперь о Батлере. Мне очень понравился его Незнакомец. Глаза, выражение лица.....все замечательно. Для себя я еще не решила как к нему относиться, как к актеру..... Я считаю, что хорошего актера делают отличные фильмы. Так пожелаю ему таких фильмов побольше, что бы его актерский талант был показан в полной мере.
![]() |
#371 | |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
|
Легкий оффтоп, сорри.
Цитата:
![]() ![]() Я вот и Волшебную страну в субботу смотреть ходила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
|
Ой, ой, ой...... Ну как же так можно?
![]() Я не могу нигде найти Фрэнки, а тут так много о нем говорят! ![]() ![]() *хлюпая носом* |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Рамплтиза толстощекая
|
Ну, леклошам же можно написать, если уж совсем не находится. :-)))
Я бы и сама написала, но до меня посылка шла бы недели две, а мне хотелось сейчас и немедленно. Я обошла все магазины в центре нашего города, торгующие dvd и нашла "Фрэнки" - как и следовало ожидать - в скромной видеоточке в непрофильном магазине. Причем он там был до меня и кто-то его уже купил, мне пришлось сделать заказ. А здорово ведь, что на волне популярности "Призрака" так много людей посмотрят "Фрэнки", который мог пройти совершенно незамеченным. :-)
![]() |
#374 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#375 | |
Moved, by a higher love