|
![]() |
#361 | |
На форуме с: Jul 2007
|
Re: Le Roi Soleil
Цитата:
![]() |
![]() |
#362 | |
Маська
На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
На форуме с: Jul 2006
|
steam, ты же не хочешь сказать, что чем больше я узнаю о моем Кри-Кри тем меньше его люблю??)) Неет)) Наоооборот))))
Так что смотря о ком больше узнавать)) В Маню я вот да, немного разочаровалась с его сольным альбомом, хотя певей великолепный, но вот поднатужится - напишет обалденный альббомчик и он снова в моем сердце не только как Король-Солнце, но и как сольник)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Маська
|
Цитата:
Я себя вообще-то имела ввиду.Разочаровали меня некоторые личности.А про альбом-если напишет((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
|
Цитата:
А Маню...эх, писал ы!!! Поет то зараза хорошо!! Ведь может же!!Ну вот есть на альбоме две песни неплохие - но остальные.... недоработал он чуть-чуть(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Маська
|
Да не будем кривить душой,не чуть-чуть,а очень даже много))))))Хорошими только полторы песни вышли.В добавок ко всему я его продюссера не люблю именно за то,что не уследил.Дружба дружбой,но работу он свою должен качественно выполнять,я так считаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
|
А Дов им не хочет заняться?? Или Маню сам не дается??(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Маська
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
|
Цитата:
Эх,пошла смотреть на кри-кри - он нынче попал в "плохую" компанию))Сегодня он поет с Обиспо, Халлидеем и Брюэлем - вчетвяром)) Я так за него рада - ужасть)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Маська
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 | |
|
Цитата:
Крис не просто с Обиспо поет, но еще и с Брюэлем и с Джонни)) Хотя прямо таки сказать этот солнечный мальчик странно смотрелся в этой компашке))Все-таки рок это даалеко не его стиль)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Маська
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
|
Цитата:
Ну уЭмили давным давно новый парень и зовут его Яман - он тоже из банды брата короля, как и Эмили Капел)) Воооть)) А Крис ужастно спел((((( Мне совершенно не понравилось, был аабсолютно не в голосе и я не знаю чем его оправдать, дышал как-то слишком нездорово и до нот высоких не дотягивался - впервые с ним такое. А вот когда пели вчетвером он спел ничего, хотя вел себя немного зажато и вообще смотрелся смешно - такой солнечный улыбающийся мальчик и три мужика с грозными выражениями лица, да они его еще к тому же все трое на голову выше))Кароче смешно смотрелось - но зато каак красиво в этом номере сняли выход Джонни на сцену, аж дух захватывает)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Маська
|
Цитата:
|