Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-01-2008, 21:28   #361
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Le Roi Soleil

Цитата:
Автор Soleil France
Может я одна такая безумная!!! Незнаю!
Знаешь, у меня тоже есть несколько привязанностей, которым я не изменяю уже много лет. Но я давно убедилась, что лишняя информация об увлечении куда чаще лечит от фанатизма, чем разжигает его. Именно поэтому большинство своих кумиров я люблю лишь в какой-то определенной роли, а к остальным их воплощениям отношусь достаточно прохладно. Есть и исключения, но их можно пересчитать по пальцам одной руки.
Старые 18-01-2008, 21:47   #362
steam
Маська

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург

Цитата:
Автор Lotos
Знаешь, у меня тоже есть несколько привязанностей, которым я не изменяю уже много лет. Но я давно убедилась, что лишняя информация об увлечении куда чаще лечит от фанатизма, чем разжигает его. Именно поэтому большинство своих кумиров я люблю лишь в какой-то определенной роли, а к остальным их воплощениям отношусь достаточно прохладно. Есть и исключения, но их можно пересчитать по пальцам одной руки.
ВО!Я об этом же!!!для меня как раз как обухом по голове была инфа про Маню,которую мне Мура недавно скинула.Реально стало стрёмно как-то
steam оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-01-2008, 10:30   #363
Pyro

На форуме с: Jul 2006

steam, ты же не хочешь сказать, что чем больше я узнаю о моем Кри-Кри тем меньше его люблю??)) Неет)) Наоооборот))))
Так что смотря о ком больше узнавать)) В Маню я вот да, немного разочаровалась с его сольным альбомом, хотя певей великолепный, но вот поднатужится - напишет обалденный альббомчик и он снова в моем сердце не только как Король-Солнце, но и как сольник))
Pyro оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-01-2008, 12:25   #364
steam
Маська

Цитата:
Автор Pyro
steam, ты же не хочешь сказать, что чем больше я узнаю о моем Кри-Кри тем меньше его люблю??)) Неет)) Наоооборот))))
Так что смотря о ком больше узнавать)) В Маню я вот да, немного разочаровалась с его сольным альбомом, хотя певей великолепный, но вот поднатужится - напишет обалденный альббомчик и он снова в моем сердце не только как Король-Солнце, но и как сольник))

Я себя вообще-то имела ввиду.Разочаровали меня некоторые личности.А про альбом-если напишет(((((
Старые 19-01-2008, 12:36   #365
Pyro

Цитата:
Автор steam
Я себя вообще-то имела ввиду.Разочаровали меня некоторые личности.А про альбом-если напишет(((((
Гыгыг))) Я поняла что не про меня)) просто ты сказала : "чем ближе узнаёшь любимых артистов,тем хуже становится отношение к ним...", воть - я тебе и говорю, что я Кри-Кри люблю все больше и больше, правда не ооносительно одного пункта, но его ты знаешь и я не буду его говорить, А то мы опять начнем спорить)))
А Маню...эх, писал ы!!! Поет то зараза хорошо!! Ведь может же!!Ну вот есть на альбоме две песни неплохие - но остальные.... недоработал он чуть-чуть((
Старые 19-01-2008, 17:36   #366
steam
Маська

Да не будем кривить душой,не чуть-чуть,а очень даже много))))))Хорошими только полторы песни вышли.В добавок ко всему я его продюссера не люблю именно за то,что не уследил.Дружба дружбой,но работу он свою должен качественно выполнять,я так считаю
Старые 19-01-2008, 18:01   #367
Pyro

А Дов им не хочет заняться?? Или Маню сам не дается??(
Старые 20-01-2008, 03:16   #368
steam
Маська

Цитата:
Автор Pyro
А Дов им не хочет заняться?? Или Маню сам не дается??(
Брюно им не даётся заниматься друг другом
Старые 20-01-2008, 04:01   #369
Pyro

Цитата:
Автор steam
Брюно им не даётся заниматься друг другом
Ну и дурак этот Брюно)))) У него такой кадр в руках - лепи что хочешь, а он...
Эх,пошла смотреть на кри-кри - он нынче попал в "плохую" компанию))Сегодня он поет с Обиспо, Халлидеем и Брюэлем - вчетвяром)) Я так за него рада - ужасть))
Старые 20-01-2008, 10:28   #370
steam
Маська

Цитата:
Автор Pyro
Ну и дурак этот Брюно)))) У него такой кадр в руках - лепи что хочешь, а он...
Эх,пошла смотреть на кри-кри - он нынче попал в "плохую" компанию))Сегодня он поет с Обиспо, Халлидеем и Брюэлем - вчетвяром)) Я так за него рада - ужасть))
Брюно ненавижу лютой ненавистью именно за Маню))Крисси опять с Обиспо поёт?Ну это уже просто закономерность какая-то))))))))Слушай,а Эмили поехала в Корею?
Старые 20-01-2008, 13:45   #371
Pyro

Цитата:
Автор steam
Брюно ненавижу лютой ненавистью именно за Маню))Крисси опять с Обиспо поёт?Ну это уже просто закономерность какая-то))))))))Слушай,а Эмили поехала в Корею?
Моя Эмили похожа на дурочку??)) в Корее же Дамьен - а она туда не ногой)) Ну это шутка))Она ессно не из-за Сарга туда не поехала - а из-за Стар Ак, она там танцует,а еще периодически уезжает на гастроли в Америку))Воть так воть))
Крис не просто с Обиспо поет, но еще и с Брюэлем и с Джонни)) Хотя прямо таки сказать этот солнечный мальчик странно смотрелся в этой компашке))Все-таки рок это даалеко не его стиль))
Старые 20-01-2008, 14:28   #372
steam
Маська

Цитата:
Автор Pyro
Моя Эмили похожа на дурочку??)) в Корее же Дамьен - а она туда не ногой)) Ну это шутка))Она ессно не из-за Сарга туда не поехала - а из-за Стар Ак, она там танцует,а еще периодически уезжает на гастроли в Америку))Воть так воть))
Крис не просто с Обиспо поет, но еще и с Брюэлем и с Джонни)) Хотя прямо таки сказать этот солнечный мальчик странно смотрелся в этой компашке))Все-таки рок это даалеко не его стиль))
Да мне Брюэль и Джонни-до лампочки.Я их нигде и никогда не слышала и не видела,и желанием не горю))))))))))А вот про Эмили я и спросила из-за Дамьена))))))))))Как Крисси спел-то хоть?и что пел?
Старые 20-01-2008, 15:58   #373
Pyro

Цитата:
Автор steam
Да мне Брюэль и Джонни-до лампочки.Я их нигде и никогда не слышала и не видела,и желанием не горю))))))))))А вот про Эмили я и спросила из-за Дамьена))))))))))Как Крисси спел-то хоть?и что пел?
Нууу, зря ты так на Брюэля и Джонни)))
Ну уЭмили давным давно новый парень и зовут его Яман - он тоже из банды брата короля, как и Эмили Капел)) Воооть))
А Крис ужастно спел((((( Мне совершенно не понравилось, был аабсолютно не в голосе и я не знаю чем его оправдать, дышал как-то слишком нездорово и до нот высоких не дотягивался - впервые с ним такое. А вот когда пели вчетвером он спел ничего, хотя вел себя немного зажато и вообще смотрелся смешно - такой солнечный улыбающийся мальчик и три мужика с грозными выражениями лица, да они его еще к тому же все трое на голову выше))Кароче смешно смотрелось - но зато каак красиво в этом номере сняли выход Джонни на сцену, аж дух захватывает))
Старые 20-01-2008, 21:25   #374
steam
Маська

Цитата:
Автор Pyro
Нууу, зря ты так на Брюэля и Джонни)))
Ну уЭмили давным давно новый парень и зовут его Яман - он тоже из банды брата короля, как и Эмили Капел)) Воооть))
А Крис ужастно спел((((( Мне совершенно не понравилось, был аабсолютно не в голосе и я не знаю чем его оправдать, дышал как-то слишком нездорово и до нот высоких не дотягивался - впервые с ним такое. А вот когда пели вчетвером он спел ничего, хотя вел себя немного зажато и вообще смотрелся смешно - такой солнечный улыбающийся мальчик и три мужика с грозными выражениями лица, да они его еще к тому же все трое на голову выше))Кароче смешно смотрелось - но зато каак красиво в этом номере сняли выход Джонни на сцену, аж дух захватывает))
бедный Крисси...опять наверное стал голос терять...нет,я всё-таки нверное поеду его лечить)))))))))))
Старые 20-01-2008, 21:34   #375
Pyro

Цитата:
Автор steam
бедный Крисси...опять наверное стал голос терять...нет,я всё-таки нверное поеду его лечить)))))))))))
Либо курить меньше надо, либо это у него на почве будеющего отцовства - я больше не вижу оьяснений))
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.