|
![]() |
#361 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
мне одной было скучно?
Наверное, помимо прочего это дело вкуса или не ходите только на второе действие, как я.
Скучная музыка. Скучно это всё смотреть. Скучно. Всё лучшее в первом действии, которое я не видела ![]() Сцена. Во французской версии этот минимализм смотрится очень стильно. У нас (IMXO) убого. Размеры сцены, оказываются, очень много значат. Актёры. Единственная, кто действительно была на уровне - Масловская. Очень ярко играет девушка. Дольникова неинтересна. Хотя Vivre мне понравилась. Голубев - ну совсем не в образе ![]() Дыбский - ничего внешне, но зачем же так фальшивить? Макарский? Ну, Макарский тоже ничего вроде. Ли, наверное, и хорош, но все его выигрышняе партии в первом действии... Петкун - достаточно спокойно, особенно когда знаешь, что есть Гару... По-моему, очень сыро и не очень интересно. Но схожу ещё на Маракулина и, может, в сентябре, на 1-е действие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
На мой взгляд, второе действие куда интереснее первого.
![]() |
#363 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Не только тебе ![]() Но Нотр-Дам мне не нравится как модель музыкального спектакля в принципе ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
гусёсин
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Re: мне одной было скучно?
Цитата:
Ха!! Мы 3 раза ходили с Герой... ![]() ![]() Да!! Нельзя ЭТО сравнивать с французской версией, хотя бы потому что это не французская а кажися канадская.. ну специалисты меня поправят... Во французской версией Феб не приходил с повитнной к Флер, а просто проходил мимо девушек... ну короче кто видел видео поймет о чем я... ( о глядите-ка стал спецом по нотру ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Берд, мюзиклы вообще весчь заразная. Потихоньку не только по Нотру спецом станешь, но и другим мюзиклам. Но знаешь, любопытсво заело, неужели тебе совсем мюзиклы не нравятся. Я имею ввиду их музыка? Никакие?
![]() |
#366 |
гусёсин
|
Ну как тебе сказать.. ну нотр привязчивый, я бы сказал попсовый... некоторые песни из некоторых мюзиклов нравяться... но уж больно там музыка притянутая... так скажем, автор напрягался кроме того что бы написать просто песню или просто музыку, он пишет под текст и главное под смысл общий... ну натянуто сильно получается так... что мне нравиться так это то что вокалистов еще заставляют и танцевать
![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
администратор
|
:)))
Цитата:
Берд, Уэббер, например, сначала пишет музыку, и уже потом ему сочиняют текст. То же самое было с мюзиклом Шахматы ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
гусёсин
|
Ди-ди-ди... я что нибудь плохое про вебера сказал? А в шахматах мне только 2 песни нравятся
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
администратор
|
Птиц, тебя никто не пинает
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Re: Re: мне одной было скучно?
Цитата:
Феб приходил с повинной к Флер-де-Лис ! И падал перед ней на колени , и песню покаянную пел... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#371 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Да, может, и так, но торопиться не надо...
...но перед этим милая Флер пела угрожающим голосом La Monture! тут не то что покаешься, тут и явку с повинной напишешь!
![]() Птиц, просто увязать текст и музыку, причем текст со смысловой составляющей - а не так просто "снегири-не гири" ![]() ![]()
![]() |
#372 |
Lady - invisible
|
![]() Статья из Комсомольской правды о посещении Ельциным театра Оперетты :
http://www.kp.ru/articles/issue22812/print17936.html Приключения продолжаются ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#373 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Срочно в номер!
Сегодня, 24 июня, в 19.40. по каналу "Культура" будет показана передача "Сценограмма" о том, как ставили НДП в Москве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
хочу чаю
Место жительства: москва
|
уффф
наете что.....это по-меньшей мере странно...а по-большей....просто ПАРОДОКСАЛЬНО...но я ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ НА НДП....уффф......правда хочу....
ЗЫ: Клопен-таки - лапочка...=) хи
![]() |
#375 | |
Lady - invisible
|
Re: уффф
Цитата:
Что же тут странного , многие хотят !:D А некоторые просто ходят и ходят !!! ![]()
![]() |
|