|
![]() |
#361 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
офф-топик... :)
Ого!
![]() ![]() *вытаращив глаза* И как? Этот проклятый мост все стоит? И не краснеет? Там правда под ним такое дикое течение?
![]() |
#362 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Re: офф-топик... :)
Цитата:
Стоит, стоит. А по этому так называемому сильному течению мы на прогулочном катере плавали. И ничего. ![]() Кстати, возвращаясь к Поттеру и мюзиклам - немного саморекламы: http://www.marauders.narod.ru/harrysongs.htm и еще здесь: http://www.marauders.narod.ru/devil.htm
![]() |
![]() |
#363 | |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Re: Re: Re: Трейлер к "Комнате секретов"
Цитата:
Ммм... ну если как с Атакой клонов, то я КС первая увижу. ![]()
![]() |
![]() |
#364 | |
Место жительства: Россия
|
Re: Re: Re: Re: Трейлер к "Комнате секретов"
Цитата:
Эни, прочитай не пожалеешь. На мой взгляд, последние две книги намного интереснее первых двух, Это не значит , что они лучше, просто действие там развивается намного динамичнее. Много новых персонажей, сюжет более закрученый. Только, мой тебе совет, постарайся найти и прочитать английский вариант, потому что русский перевод полнейшая бездарность и издевательство над книгой( это мое личное мнение). Кстати,мой любимый герой Люпин, а ваши(желательно объяснить почему)? А в фильме мне очень понравилась МакГонагал, Мегги Смит просто чудо!!! Хочелось бы знать ваше мнение на этот счет. В заключении, я видела сцены не вошедшие в фильм, они просто уржаться. Жаль, что их вырезали, с ними фильм получился бы намного смешнее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
lady of the flowers
|
Даш, 1-ю книгу я на английском и читала, а 2-ю в переводе Маши Спивак. Ближе к оригиналу, чем росмэновский перевод (специально по 2 главы прочитала
![]() ![]()
![]() |
#366 |
lady of the flowers
|
![]() А знает ли кто-нибудь, где можно скачать ГП на английском???
![]() |
#367 | |
|
Цитата:
Эни, зайди на http://www.geocities.com/Athens/Ithenca/3880/more.html здесь вроде все четыре книги в оригинале |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
lady of the flowers
|
Даш, ссылка дохлая.
![]() Привет, кстати. ![]()
![]() |
#369 | |
|
Цитата:
Привет. Попробуй http://artefact.cns.ru/library/rowling.htm Тут тексты на трех языках, включая оригинал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
человек военный
|
Re: Re: Re: Re: Re: Трейлер к "Комнате секретов"
Цитата:
А где бы можно добыть эту кассетку с бонус-треками, а? А то у нас будут дублированными продавать, а там же Снэйп... Мой любимый персонаж - Снэйп. Сами понимаете, фигура сложная... Ну и в исполнении Рикмана... И,конечно, Люпин. Мне очень нравится его характер - пожалуй, самый приятный тип из всех. И еще - Гермиона. Мы с ней сродни. ![]()
![]() |
![]() |
#371 | |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Трейлер к "Комнате секретов"
Цитата:
Ага, Гермиона- класс. Мне она из всей троицы в фильме больше всего понравилась, по-моему, Эмма играет лучше мальчишек. Насчет кассетки не знаю, мне знакомый с Лондона DVD привез. Также присоединяюсь к комплиментам в адрес Рикмана, которого я очень люблю. Есси хочешь можем про него, да и про фильм в цело м поболтать на А про кино. Властелина мы там с Эни уже обсуждали. Кстати, как тебе музыка? Жду ответа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Майор!!!
![]() У меня твои ссылки почему-то не грузились, а тут удалось зайти, наконец... КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! ![]() (Замечание в скобках для тех, кто еще там не был: это отсюда: http://www.marauders.narod.ru/devil.htm , все, срочно, бегом, прыжками! ![]() Драко:А вот Крэбб и Гойл, А ты кто такой? Гарри: Я - Гарри Поттер. Рон и Гермиона: Он герой! Драко: А я - Малфой! Гарри: Малфой, не знаю, что сказать... Драко: Тогда заткнись. Гарри: Сам заткнись! Драко: Обломись! :D :D :D Все-таки есть что-то родственное у этих двух произведений, что-то неуловимо родственное! ![]()
![]() |
#373 | |
человек военный
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Трейлер к "Комнате секретов"
Цитата:
Музыка из ГП? Ну, отдельно ее слушать скучно, по-моему. Но как саундтрек она очень подходящая. ![]() А кто смотрел Galaxy Quest с Рикманом? ![]()
![]() |
![]() |
#374 | |
человек военный
|
Цитата:
Спасибо... В основном это - наше совместное с Alice творчество ![]()
![]() |
![]() |
#375 | |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Трейлер к "Комнате секретов"
Цитата:
Ну я смотрел! Прикольненько....:D :D
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
![]() |
![]() |
|