|
![]() |
#3766 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Умка не за что!!! Если понадобиться какая-то помощь пиши....
Alise C Днем Рождения тебя!!!! Любви счасть и исполнения всех, всех, всех желаний!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3768 |
Место жительства: Estonia
|
Alise , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!! . Всего тебе самого светлого, красивого и замечательного
![]() ![]() ![]() Поздравить рада с Днем Рождения, Здоровья, счастья пожелать. С улыбкой, добрым настроением Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день В прекрасный праздник превратится И никогда печали тень В твоих глазах не отразится. Желаю в жизни лишь успеха Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлиней И много радости на ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3769 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Alise , с Днем Рож-де-ни-я!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Успехов! ![]() Радости! :D Счастья! ![]() ![]() ![]() И, конечно, любви! ![]() ![]() ![]() (*тихим шепотом*) ..и пусть тебе приснится Джерри...
![]() |
#3770 |
На форуме с: Jul 2005
|
Малышка, Alise - огромное спасибо
![]() ![]() ![]() Я уже целый час не могу оторваться от NOWL. Эмоции переполняют. Только теперь я поняла, почему его вырезали из фильма. Он там такой, если можно так сказать, мягкий. Супер файл. Вы мне обеспечили хорошее настроение на всю неделю. Alise - с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3771 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Дорогие мои:
Proza ![]() ![]() Targhis ![]() ![]() Елена ![]() ![]() спасибо! утро началось неплохо! :D
![]() |
#3772 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Алиса, солнышко наше теплое над хвойным лесом!
![]() С Днем рождения тебя! Желаю тебе много-много подарков и еще больше искренних слов и друзей. В этот день и в будни. Пусть Фортуна вертит свое колесо, а жизнь забывает про черные полосы, даря тебе только свет, радость, тепло, нежность, любовь, понимание. Будь здорова, счастлива, удачлива, прекрасна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3773 |
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
Alise! Всего, всего самого лучшего, любви и счастья в огромных количествах, а также удачи во всех начинаниях! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3774 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Alise , присоединюсь и я ко всем поздравлением и пожеланиям. С днем рождения тебя! Желаю тебе не терять оптимизма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3775 |
|
ush рада, что смогла тебе помочь!!!!! Если еще что-то понадобится обращайся!!! Мы с Alise тебе будем рады помочь!!!!
![]()
![]() |
#3776 |
Место жительства: Страна Чудес
|
ура, вот и Journalist (ка)
![]() nadin ![]() ![]() спасибо за поздравления!
![]() |
#3777 |
|
С Днём Рождения, дорогая Алисочка!
Прими мои запоздалые поздравления и охапку красных роз! Желаю тебе огромного счастья, любви, удачи. Ты замечательный человек, и пусть в твоей жизни всё будет просто прекрасно и волшебно, интересно и расчудесно! *лезет обниматься*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3778 |
|
I'm back
Всем здравствуйте, я так скучала! Пока меня не было, мой комп приказал долго жить, и в данный момент я пользуюсь чужим... Пожелайте мне удачи с починкой!
![]() Лу ![]() Снова исчезаю на неопределённый период времени... Я вас всех ![]()
![]() |
#3779 |
|
TinySparrow держись..... мы с тобой!!!!! Ты поскорей возвращайся!!!! Нам без тебя грустно!!!
![]() |
#3780 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
|
Alise ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всего-всего тебе хорошего, доброго и *чудесного*!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джерри тоже тебя поздравляет! Лу, спасибо за ссылку. Как здорово. что все мы здесь сегодня собрались! :D :D :D
How can I sleep with this voice in my head (c) Отредактировано Nikita : 27-07-2005 at 00:26. |
![]() |
![]() |
|