|
![]() |
#376 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Упаси меня господь прослыть разжигательницой межсоставной розни
![]()
![]() |
#377 | |||
под маской жизнь - игра
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: в звуках музыки
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#378 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Маша совершенно права, даже в театральном мире никто не знает имен, за редким исключением. И проще всего говорить о ком-то через принадлежность к тому самому "брэнду", который раскручивает мадам Продюсер. И Маракулин, и его коллеги по большому счету никто с медийной точки зрения.
И что-то мне подсказывает, что даже главные роли в "Унесенных ветром", случись таки им поставленными быть (свят-свят!!!), не помогут встать по степени известности хотя бы на предыдущую перед тем же Басковым ступень. Диплик, ничего резкого ты не говорила ![]()
![]() |
#379 |
На форуме с: Mar 2004
|
Извините, что вмешиваюсь в беседу старожилов. Просто хочу высказать одну "обывательскую"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Место жительства: Москва
|
![]() Вот Анечка и замолвит словечко за наших постарелых кумиров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
На форуме с: Feb 2004
|
![]() А вы не подскажете, где именно обитает та "мюзикловая" тетенька
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Мы так часто номер этого торгового места повторяли , что я его в конце-концов напрочь забыла!
![]() А еще можно на lescloshes@yandex.ru обратиться и там заказать . Как сами Леклоши говорят - и дешевле , и приятней! ![]()
![]() |
#383 |
На форуме с: Feb 2004
|
Спасибо!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
|
Набрела недавно на сайт Новой Волны. Там в списке полуфиналистов Ли и Постоленко. А до финала выходит не дошли..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Место жительства: Москва
|
...
Имхо, потолок песни АНАМАЯИЯИЁ - исполнение в ванной. Максимум - город Чехов. Вот, точно: в ванной, в городе Чехов. :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
|
А чего это за песня-то??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
На форуме с: Apr 2004
Место жительства: бескрайние моря и окияны
|
Re: ...
Цитата:
![]() Как можно такой шедевр исполнять в ванной ![]() ![]() 2 Маша. Говорю русскими буквами, это песня "Она моя, а я ее" с альбома для дяденьков и тетеньков ( песни для взрослых то бишь)
![]() |
![]() |
#388 |
На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Московия
|
онамоейное творчество
Песня, кстати, вполне сносная в студийной записи, вот только там лирическое начало хромает на обе ноги, вы только почитайте:
"Она моя" дуэт Сергей Ли, Александр Постоленко Автор слов: Алексей Белов (группа «Парк Горького») С. Ли Почему опять память моя бродит, Где всегда встречался с ней? А. Постоленко Это как дуэль, поединок с болью, И любовь моя еще сильней. Припев (вместе): Она моя и я ее… Не в силах оторвать от сердца своего Она моя и я ее… Ношу в себе давно, Забыть мне не дано. А. Постоленко Говорят, любовь не приходит дважды. Что же делать мне с собой? С. Ли Время лечит все, И может быть однажды Ты будешь навсегда со мной? Припев (вместе): Она моя и я ее… Не в силах оторвать от сердца своего Она моя и я ее… Ношу в себе давно, Забыть мне не дано. С. Ли Она моя... И я ее.... Давно... Не дано... Припев (вместе): Она моя и я ее… Не в силах оторвать от сердца своего Она моя и я ее… Ношу в себе давно, Забыть мне не дано. Что касается дуэтов - есть еще один - в загашнике нашего Твикса ![]() ![]() Называецца сие "Какого цвета видишь ты сны?"
"Течет поток острот, Я вас повеселю: Прошу забыть, милорд, О том, что вас люблю..." Отредактировано Lesic : 27-07-2004 at 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
ай, хороши красавцЫ!!! и дуэтеу тот тоже ВЕСЬМА! Рекомендован к прослушиванию.. .*эх, всегда ж говорила- вон из драмы, пусть и музыкальной, добропожаловать на эстраду... К Ли, это впрочем, не относится.
![]() |
#390 |
Lost in the darkness
На форуме с: Apr 2003
|
А где можно послушать эти шедевры?
|