Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 21-02-2005, 19:16   #376
Ясная

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Королевство алых башен
А в Москву на ММКФ "Френки" не привезут? Вместе с Батлером?
Старые 21-02-2005, 22:53   #377
Olha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Нора
Не любопытство, мне кажется, было причиной вопроса, а куда более сильное чувство. Оно же проявилось и когда Мари сказала, кто Незнакомец - она это говорит с такой ... (ну, ты поняла, какое слово можно подставить).
А что это изменяет по-твоему? Я вот поняла ту ревность, с которой Мари на них смотрела в ресторанчике.

Ты думаешь, что все так плохо ? Я стараюсь более оптимистично смотреть на эту ситуацию, мне кажется, Мари желала Лиззи добра, вспомни, как она бегала за мальчиком. А потом вечером они так удалились, чтобы Лиззи могла пообщаться с Незнакомцем. Хотя эти ее взгляды в ресторанчике мне тоже не понравились. Надо в оригинале будет послушать интонацию, когда она говорит, кто он.
Вообще в фильме довольно много моментов, которые намекают на благополучный исход. Эх, так не хочется спойлерить, а то бы мы тут развернулись.
Вчера смотрела бонусы к Дракуле 2000. О, фильм о съемках гораздо лучше самого фильма !
Olha оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-02-2005, 23:44   #378
longplay

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Moscow
Автор оригинала: Olha
Ты думаешь, что все так плохо ? Я стараюсь более оптимистично смотреть на эту ситуацию, мне кажется, Мари желала Лиззи добра, вспомни, как она бегала за мальчиком. А потом вечером они так удалились, чтобы Лиззи могла пообщаться с Незнакомцем. Хотя эти ее взгляды в ресторанчике мне тоже не понравились. Надо в оригинале будет послушать интонацию, когда она говорит, кто он.

А что Вы хотите услышать в ее интонации? Там все предельно ясно, а кроме того вспомните в ресторане, Когда Мари спрашивает Незнакомца: "Ты теперь куришь другую марку сигарет?"... Там в фильме все сделано очень изящно. И вообще все в этом фильме сделано на контрасте брутальности и жестокости окружающей жизни и хрупкости и беззащитности героев.
longplay оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-02-2005, 00:17   #379
Dinka

На форуме с: Apr 2003
Цитата:

Вчера смотрела бонусы к Дракуле 2000. О, фильм о съемках гораздо лучше самого фильма !
Значит надо брать лицензию! А много там допов?

А насчет Френки - я вот совсем не увидела ревности в поведении Мари. А насчет ее вопроса, не поняла? Она как бы заявляла на него свои права?
Старые 22-02-2005, 00:32   #380
Olha

Цитата:
Автор оригинала: Dinka

Значит надо брать лицензию! А много там допов? А насчет Френки - я вот совсем не увидела ревности в поведении Мари. А насчет ее вопроса, не поняла? Она как бы заявляла на него свои права?

Из допов там - фильмографии, удаленные сцены и небольшой фильм о съемках. В фильмографии написано, что Батлер попал на пробы к Дракуле после Аттилы, а мне казалось, что в Аттиле он снимался уже после Дракулы.
Насчет "Фрэнки" мне как-то тоже показалось все предельно ясно с первого просмотра. Думаю, что у Мари не могло быть на него никаких прав или есть версия, что она сказала неправду насчет того, кто он ?
Старые 22-02-2005, 00:37   #381
Dinka

Цитата:

Насчет "Фрэнки" мне как-то тоже показалось все предельно ясно с первого просмотра. Думаю, что у Мари не могло быть на него никаких прав или есть версия, что она сказала неправду насчет того, кто он ?
Так ты считаешь была там ревность или нет? Но не думаю, что она сказала неправду.
Старые 22-02-2005, 01:13   #382
Olha

Цитата:

Так ты считаешь была там ревность или нет? Но не думаю, что она сказала неправду.
Я убеждена, что нет. Она желала Лиззи добра. Это, наверное, такая режиссерская уловка - эти непонятные взгляды в ресторанчике (для интриги).

Отредактировано Olha : 22-02-2005 at 01:28.
Старые 22-02-2005, 09:09   #383
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Ааааа! Послушайте, давайте разберемся, сказала Мари правду или нет? Лена, как вы скажете?

Я-то лично думаю, что она сказала правду, а ее любовь к Незнакомцу, гордость за него и явно читающаяся ревность - это очень объяснимые чувства. Лично я себя веду порой так же - благо есть, с кем так себя вести. :-)))

Я думаю, что он женат, потому что он ведет себя с Лиззи очень целомудренно, бережно. Нет, я не говорю, что он должен был броситься ее соблазнять. Но между ними чувствуется какая-то стеночка, которую установил Незнакомец, а не Лиззи.
Старые 22-02-2005, 09:13   #384
Нора
Рамплтиза толстощекая

Кстати, после "Дорогого Фрэнки" смотреть пресловутую "Волшебную страну" оказалось невозможно. Ужасно играют актеры - видно, что Уинслейт никакая не мама мальчиков, а Депп плевать на них хотел и "дурачится" явно через - "как вы меня достали". Ребятишки тоже выглядят неестественно. В общем ужасно фальшивый фильм. Правда ,я пока посмотрела минут 30, но с первых минут через "не хочу", да что же это такое!
Старые 22-02-2005, 12:12   #385
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Цитата:
Кстати, после "Дорогого Фрэнки" смотреть пресловутую "Волшебную страну" оказалось невозможно. Ужасно играют актеры - видно, что Уинслейт никакая не мама мальчиков, а Депп плевать на них хотел и "дурачится" явно через - "как вы меня достали". Ребятишки тоже выглядят неестественно. В общем ужасно фальшивый фильм.
Нора, хотела было с Вами не согласиться, мол как же так, что ж теперь, кроме фильмов с Джерри хороших нет?! А потом прислушалась к себе и вспомнила ощущения от обоих фильмов. Признаю, "Дорогой Фрэнки" вызывает более сильные чувства. Я пристрастна в обоих случаях, т.к. мне нравятся и Джонни, и (с недавних пор) Джерри Лично меня сильнее "задел" Фрэнки из-за того, что он не пафосный, не красочный, он такой жизненный что ли, реальный. В общем, согласна, но по поводу Деппа можно и поспорить. А Уинслет сыграла вроде неплохо, но - как Вы верно отметили - не маму.
Старые 22-02-2005, 12:49   #386
Нора
Рамплтиза толстощекая

Я тоже Деппа люблю. Но здесь он мне не понравился.

Просто "Дорогой Фрэнки", в чем-то совпадая с "Волшебной страной" (будем уж называть ее так, как обозвали наши прокатчики), задает своеобразную планку искренности. По сравнению с "Фрэнки" красочный и, наверное, неплохой фильм про Барри кажется ненастоящим. :-/ А я тем более пристрастна - меня всегда задевала за живое биография Барри и тема Питера Пэна и самоубийство мальчика, который не хотел быть взрослым. :-/

Отредактировано Нора : 22-02-2005 at 12:53.
Нора оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-02-2005, 12:52   #387
Dinka

Цитата:
Но между ними чувствуется какая-то стеночка, которую установил Незнакомец, а не Лиззи.
Стеночка есть, ее видно, а вот жены его предполагаемой мне совсем не видно. Мне показалось, он вообще не очень умеет вот так свободно и серьезно общаться с женщинами, без флирта что-ли, когда они с Лиззи разговаривали на пути домой на 2-й день, он с трудом подбирал слова. Ну а какое у него лицо потом было, просто потрясающе сыграно!

Насчет подарка Френки Незнакомцу: из чего он сделан? Дерево, пластилин, папье маше?
Старые 22-02-2005, 13:11   #388
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Вообще в фильме довольно много моментов, которые намекают на благополучный исход. Эх, так не хочется спойлерить, а то бы мы тут развернулись.

Давай - озвучивай свои соображения на эту тему. Поскольку в фильме финал открытый, они останутся не более чем предположениями. :-)))
Старые 22-02-2005, 13:26   #389
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:

Стеночка есть, ее видно

И она была установлена им изначально. Почему? Притом что этот человек явно не банальный "вечный мальчик/мачо", который патологически боится ответственности в отношениях и предупреждает "на всякий случай" - ты типа на меня не рассчитывай, как встретились, так и разбежимся.
Старые 22-02-2005, 13:42   #390
Юлия

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow

Супер! Отвлечёмся от Джерри и поговорим о Джонни? Не здесь, конечно

Tiny Sparrow, Little Viper, да без проблем!
Заходите на сайт www.johnnydeppfan.ru
Там форум есть, да и инфы много.
Милости прошу.
Юлия оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 11 (0 members and 11 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.