|
![]() |
#376 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Королевство алых башен
|
А в Москву на ММКФ "Френки" не привезут? Вместе с Батлером?
![]() |
#377 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ты думаешь, что все так плохо ? Я стараюсь более оптимистично смотреть на эту ситуацию, мне кажется, Мари желала Лиззи добра, вспомни, как она бегала за мальчиком. А потом вечером они так удалились, чтобы Лиззи могла пообщаться с Незнакомцем. Хотя эти ее взгляды в ресторанчике мне тоже не понравились. Надо в оригинале будет послушать интонацию, когда она говорит, кто он. Вообще в фильме довольно много моментов, которые намекают на благополучный исход. Эх, так не хочется спойлерить, а то бы мы тут развернулись. Вчера смотрела бонусы к Дракуле 2000. О, фильм о съемках гораздо лучше самого фильма ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Moscow
|
Автор оригинала: Olha
Ты думаешь, что все так плохо ? Я стараюсь более оптимистично смотреть на эту ситуацию, мне кажется, Мари желала Лиззи добра, вспомни, как она бегала за мальчиком. А потом вечером они так удалились, чтобы Лиззи могла пообщаться с Незнакомцем. Хотя эти ее взгляды в ресторанчике мне тоже не понравились. Надо в оригинале будет послушать интонацию, когда она говорит, кто он. А что Вы хотите услышать в ее интонации? Там все предельно ясно, а кроме того вспомните в ресторане, Когда Мари спрашивает Незнакомца: "Ты теперь куришь другую марку сигарет?"... Там в фильме все сделано очень изящно. И вообще все в этом фильме сделано на контрасте брутальности и жестокости окружающей жизни и хрупкости и беззащитности героев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]() А насчет Френки - я вот совсем не увидела ревности в поведении Мари. А насчет ее вопроса, не поняла? Она как бы заявляла на него свои права?
![]() |
![]() |
#380 | |
|
Цитата:
Из допов там - фильмографии, удаленные сцены и небольшой фильм о съемках. В фильмографии написано, что Батлер попал на пробы к Дракуле после Аттилы, а мне казалось, что в Аттиле он снимался уже после Дракулы. Насчет "Фрэнки" мне как-то тоже показалось все предельно ясно с первого просмотра. Думаю, что у Мари не могло быть на него никаких прав или есть версия, что она сказала неправду насчет того, кто он ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#381 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#382 | |
|
Цитата:
Отредактировано Olha : 22-02-2005 at 01:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Ааааа! Послушайте, давайте разберемся, сказала Мари правду или нет? Лена, как вы скажете?
Я-то лично думаю, что она сказала правду, а ее любовь к Незнакомцу, гордость за него и явно читающаяся ревность - это очень объяснимые чувства. Лично я себя веду порой так же - благо есть, с кем так себя вести. :-))) Я думаю, что он женат, потому что он ведет себя с Лиззи очень целомудренно, бережно. Нет, я не говорю, что он должен был броситься ее соблазнять. Но между ними чувствуется какая-то стеночка, которую установил Незнакомец, а не Лиззи.
![]() |
#384 |
Рамплтиза толстощекая
|
Кстати, после "Дорогого Фрэнки" смотреть пресловутую "Волшебную страну" оказалось невозможно. Ужасно играют актеры - видно, что Уинслейт никакая не мама мальчиков, а Депп плевать на них хотел и "дурачится" явно через - "как вы меня достали". Ребятишки тоже выглядят неестественно. В общем ужасно фальшивый фильм. Правда ,я пока посмотрела минут 30, но с первых минут через "не хочу", да что же это такое!
![]() |
#385 | |
На форуме с: Feb 2005
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#386 |
Рамплтиза толстощекая
|
Я тоже Деппа люблю. Но здесь он мне не понравился.
Просто "Дорогой Фрэнки", в чем-то совпадая с "Волшебной страной" (будем уж называть ее так, как обозвали наши прокатчики), задает своеобразную планку искренности. По сравнению с "Фрэнки" красочный и, наверное, неплохой фильм про Барри кажется ненастоящим. :-/ А я тем более пристрастна - меня всегда задевала за живое биография Барри и тема Питера Пэна и самоубийство мальчика, который не хотел быть взрослым. :-/
«Быть вредным так весело» (приписывается Алану Рикману) Отредактировано Нора : 22-02-2005 at 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
|
Цитата:
Насчет подарка Френки Незнакомцу: из чего он сделан? Дерево, пластилин, папье маше?
![]() |
![]() |
#388 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Давай - озвучивай свои соображения на эту тему. Поскольку в фильме финал открытый, они останутся не более чем предположениями. :-)))
![]() |
![]() |
#389 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
И она была установлена им изначально. Почему? Притом что этот человек явно не банальный "вечный мальчик/мачо", который патологически боится ответственности в отношениях и предупреждает "на всякий случай" - ты типа на меня не рассчитывай, как встретились, так и разбежимся.
![]() |
![]() |
#390 | |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
|
Цитата:
Tiny Sparrow, Little Viper, да без проблем! ![]() Заходите на сайт www.johnnydeppfan.ru Там форум есть, да и инфы много. ![]() Милости прошу. |
|
![]() |
![]() |
|