Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-05-2006, 12:36   #376
cassandra

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
...а зонты, я так понимаю, из Бомжихи взяли... красивые они...
Старые 18-05-2006, 14:20   #377
Гость Гусеница

диск

Смотрю сейчас фильм "Я шагаю по Москве" и вот во время песни вдруг вспомнила как первый раз была в Москве-как раз в год выхода фильма!Даже вкус московского мороженного вспомнила!До чего же многое нам напоминают старые ленты.Вот ещё бы такие воспоминания при перекладывании в альбомах старых театральных программок!Кстати и программки и фотографии я лет 10 хранила,но после ремонта что то не могу сразу найти.
Старые 18-05-2006, 15:46   #378
Г-жа Горецкая

Место жительства: СПб
Цитата:
Автор оригинала: zvaigzne
А поименовать этим жутким словцом честно трудящихся в своих театрах артистов - за что?! Позорище-то...

Но даже честный труд артистов не гарантирует того,ч то трудятся они не в пустую. Ужасно обидно слышать : "Ну да, спектакль-то - говнецо...Но вы молодцы!" Просто если мы молодцы - почему бы наши такие-растакие данные не использовать в стоящих постановках? Ужасно хочется услышать о конечном продукте: "Вот это да! Такое впечатление..!" - ощущение, что ты все-такие привнес своим двадцать десятым участием в этот мир какие-то изменения к лучшему... Театр, даже музыкальный -это больше чем просто шарм актеров и вбуханные деньги...как мне кажется...
Г-жа Горецкая оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-05-2006, 15:51   #379
Г-жа Горецкая

..и в общем не важно, кто писал эту статью - мне совершенно по барабану - но, положа руку на сердце: с чем там можно не согласиться???? А уж как назвали так и назвали (кстати, эти самые "фрилансеры" работают на три головы лучше, чем местные)... а раскритиковать можно вообще все, что угодно...в этом я уже убедилась...
Старые 18-05-2006, 20:16   #380
Гость гусеница

сейчас в городе работают в общей сложности около 60,если не больше театров и концертных площадок,плюс ещё приезжие коллективы.Привлечь или сохранить своего зрителя,я согласна очень трудно.И чем дальше,тем труднее.А народ ещё и капризный-одни после тяжелого рабочего дня стремятся "залечь на диван" к домашнему кинотеатру,другие,более успешные,за границу едут.А есть и вообще категория,которым театр по барабану.Но сейчас появилась большая группа ностальгирующих "Советских",они жаждут простого и светлого искусства.Я такой вывод сделала по письмам людей из-за рубежа,которые уехали по разным причинам 10,а то и 20 лет назад.Они очень скучают по хорошим,качественным театрам.Впрочем также,как и интеллигенция в провинциях.Я считаю себя достаточно объективной в оценках,можете конечно спорить.Возможно я не всё знаю.
Старые 18-05-2006, 20:47   #381
Гость гусеница

любовь

Г-ЖА ГОРЕЦКАЯ.кстати М.Г. -преподаватель с психфака,оказывается стала бабушкой.Приятная новость этой недели.А кто у Вас руководитель,как у аспирантки?Хотя я это просто так спрашиваю, я стараюсь не интересоваться особо родным факультетом,по личным мотивам.Слишком многие ушли от нас навсегда.
Старые 19-05-2006, 15:46   #382
Г-жа Горецкая

Гость Гусеница: мой научный руководитель - Исурина Галина Львовна. Думаю, вам она должна быть известна.
А под МГ вы подразумевали Гулину??
Старые 19-05-2006, 16:19   #383
Гость гусеница

Нет Галину Львовну не помню,может и слышала когда,но сейчас честно,не вспомню.Да Вы правильно угадали.Я Машу встретила-вот она и проговорилась.Кажется Даня мальчика назвали-и ему где то месяцев 9 уже.А сейчас с близкого круга знакомых учатся ребятки.Мой старший то уже давно закончил универ.Cолидный уже дядя.А помню его на первом курсе-такой же хиппи ,как и мы были во времена Сайгона.Он у меня в пьесах Мольера играл-даже костюм остался.Время быстро бежит.
Старые 19-05-2006, 16:36   #384
Г-жа Горецкая

Исурина - с медицинской психологии (Серебрякову-то вы уж наверняка знаете?).
У вас в пьесах Мольера? вы - режиссер?
Старые 19-05-2006, 16:40   #385
Гость гусеница

вот загорелась идеей сходить на "Синюю бороду"-чем то меня заинтриговали рецензии.
Старые 19-05-2006, 16:50   #386
Гость гусеница

нет нет,что Вы!Речь шла конечно о студенческой постановке.Но мальчик из их театра сейчас играет в "Театре Дождей" и неплохо,так в газетах пишут.Я там только на репетиции почему то попадала,не помню даже зачем.Я к театру отношусь только как любительница,которая почему то время от времени сталкивается лоб в лоб с артистами.Это у меня судьба наверно такая.Я не петь,не тем более танцевать не умею.Нотную грамоту знаю в пределах 3 классов музшколы,но одно время меня привечали в театре за память на спектакли-я помнила каждый спектакль почти наизусть.А вот теперь уже состарилась видно.Пыл уже прошел.Насчет медицинской спец.Я как то с Сорокиным нечаянно познакомилась-Вы его знаете?
Старые 19-05-2006, 17:07   #387
Гость гусеница

творчество

Полгода назад правда полушутя с одним человеком в переписке пообещала написать сценарий "Влюбленные лемуры".Но это не серьезно думаю было.Хотя возможности компьютера безграничны,возможно на пенсии буду всякой такой ерундой заниматься.За границей это модно-лучше чем ходить по аптекам,да жаловаться всем на свою старость.
Старые 20-05-2006, 19:31   #388
Гость гусеница

озарение

замысел возник когда впервые услышала в Новосибирском зооларке как поют лемуры.Я всегда любила этих красивых маленьких зверьков.Но вот их пение услышала впервые.Причем я пришла на этот чудесный звук с самого дальнего конца здания.Он зачаровывал необычайно.Мужчина из Москвы записывал на видео и шептал-только бы хватило места чтобы записать!Мы с ним стояли зачарованные.Когда пришла служительница зоопарка мы у неё спросили как часто поют лемуры.Она ответила просто :"Лемуры поют когда влюблены"Гениально!
Старые 21-05-2006, 14:29   #389
Посторонним В

На форуме с: May 2005
Место жительства: Петербург
А когда поют Гусеницы?
Посторонним В оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-05-2006, 14:37   #390
Гость гусеница

гусеницы поют во сне-громко,а в ванной-тихо,что бы соседей не пугать!А влюблённые гусеницы обычно рисуют образ милый на стекле!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 14:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.