Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 11-01-2006, 00:52   #376
BAZIL
Великий Халявщик

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
Цитата:
Автор оригинала: Марина
Эрик, а цифрануть? или переписать, или дать напрокат:) А то я поставила на таймер ту прогу, а пленки не хватило:( К слову, это была Программа Максимум, а не Репортер.
А то, что лежит в eDonkey2000:

ed2k://|file|Master.i.Margarita.-.Rezhisser.Kara.avi|184287232| 8380E111FB00D7436E103431BB12FB E7|/
ed2k://|file|Master.i.Margarita.-.Kara.rm|29684344|AE95CFC7CED8 336824AF5D4186B8BC30|/

Это не то? =)
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-01-2006, 02:22   #377
BAZIL
Великий Халявщик

Первая ссылка в предыдущем сообщении как раз-таки "Программу Максимум" (НТВ)
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
Старые 11-01-2006, 19:41   #378
BAZIL
Великий Халявщик

Качаем с отсюда: _http://www.megaupload.com/?d=5S8SY2BL
Старые 15-01-2006, 23:17   #379
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000S200 0002

А тут я Маргарита...

Esmeralda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-01-2006, 00:08   #380
_X_

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
Цитата:
Автор оригинала: Esmeralda
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000S200 0002

А тут я Маргарита...
Какой ужас: я тоже... :D
А по второму разу Мастер
_X_ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-01-2006, 19:25   #381
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
Ну а на этот раз я- Бегемот....:D
Старые 17-01-2006, 15:37   #382
Steshka
can't help dreaming

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Это не так. Евангельский Иисус Христос и Иешуа Га-Ноцри имеют довольно мало общего. В этом вся суть. Иешуа- не Богочеловек, не Спаситель, не Мессия. Он не принё миру избавление. Он не воскрес после распятия. У него не было учеников -апостолов, и он не говорил того, что говорил Иисус, а говорил совсем другие вещи. Ничего из его слов вы в Евангелиях не найдёте. Иешуа- бродячий нищий философ, смертный, неизвестного происхождения. Какой же это Иисус?
Не согласна. Человек - прототип - один. Просто взгляды на него разные. Вот, например, один ваш знакомый опишет вас на свой взгляд, а другой - совершенно по-другому. Но вы-то один. Только это я и имела в виду.
Цитата:
Если задуматься об этом, то ведь становится очевидно, что роман Мастера- роман антихристианский в самом прямом смысле слова. Да и сам Мастер кто? Историк, талантливый, но неверующий человек, с сознанием, сформированным, видимо, в советскую эпоху. Именно такой человек и нужен был Воланду, чтобы продиктовать свою версию Евангелия - очень красивую, талантливую... но лишённую веры. Апокриф.
Не случайно Иешуа говорит, что в записях Левия Матвея нет ничего из того, что он говорил. А если это так, то, по неизбежной мысли Воланда, настоящие Евангелия- фикция. Христа не было, а был вот такой бродяга... А для дьявола это очень важно, вот это утверждение.
В этом свете вся история предстаёт несколько иначе, верно? Но у Бортко даже намёка нет на это.
А разве Булгаков в романе опровергает версию Воланда? Я что-то не припоминаю. По-моему, даже наоборот - он ее подтверждает, ее, а не евангельскую историю.
Цитата:
Булгаков происходил из семьи духовного служителя, прподавателя Духовной Академии в Киеве, и был глубоко верующим человеком. Атеизм, неверие, надругательство над верой- это, собственно, главная тема этого замечательного, но увы, недописанного и незаконченного романа. Его это очень сильно волновало. Если проследить черновики и более ранние редакции, то это очевидно.
Да, Булгаков был сыном пеподавателя Духовной Академии. Но из чего следует, что он был "глубоко верующим человеком" в смысле следования Евангелию? Я читала множество статей о нем, его письма, и не нашла ничего, что наводило бы на эту мысль. Конечно, вполне возможно, что я просто не то читала - я ведь не задавалась специально такой целью, а просто что попадалось, то и читала.
Старые 27-01-2006, 17:10   #383
Спяший
ВЕЧНЫМ СНОМ

На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Мир вечного сна.
Я Иванушка!!!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус(с)М.Булгаков
Спяший оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.