|
![]() |
#376 |
хочу чаю
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: москва
|
щас прямо по курсу петкун грит :
"Я типа без всякого муз образования....и ваще петь не умею....кажись...у меня баритон??...ну вот мне помогло что у меня есть голос(наивный!!!) и есть слух....ну как у всех людей" ЛОЛ.....макарский тож че-то проглнал...что его Феб тааакой гениальный....ну куда уж французам до макарского....мм...прям в лаптях на паркет....ЛОЛ
![]() |
#377 | |
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
Re: Срочно в номер!
Цитата:
Расскажите, что там было. А то у меня телевизора нету ![]()
![]() |
![]() |
#378 |
хочу чаю
Место жительства: москва
|
воть я и стараюсь, для тех у кого телека нету=)))
![]() |
#379 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Re: Re: Срочно в номер!
Цитата:
Там была баронесса , которая сказала : Наше участие (имея в виду продюсеров)с премьерой окончилось ! Теперь это дело ребят! И были исполнители : Ли , Светикова , Маракулин , Макарский , Петкун ! Они рассказали о репетициях и о спектаклях , как трудно играть неск . вечеров подряд ! Были отрывки из спектаклей , мельком показали Яременко . Был рассказ о Метро с фрагментами спектакля . Да , Ким сказал , что Пламандон предоставил ему в некоторых песнях полную свободу . Колокола , в частности ! В-общем , ничего нового ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#380 | |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
К слову, Макарский играет на два порядка лучше Фьори. ![]() Про голос такого не скажу. :D :D Но Макарский один из тех, кто на своём месте в спектакле! ![]() И вообще, он говорил об отличии от книжного персонажа. Дежурные слова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#381 | |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Re: Срочно в номер!
Цитата:
Ну вот выводы (по пунктам типа): 1) Хуже всех - пЕткун! Пень не умеет ![]() ![]() 2) Светикова не так ужасна, как о ней говорили, хотя орать умеет не хуже Климовой ![]() 3) Макарский неплох, хотя голос не так чист и звонок, как у Фьори - ну да что хотели-то? 4) Гренгуары не так уж ужасны, хотя им еще учиться, учиться и еще раз учиться ![]() 5) Маракулин супер ![]() ![]() ![]() Ну а графини и вайнштейны ничего нового не сказали. Очень режет слух дебильнейшая "Бель". Лучше уж Ким бы переводил.
![]() |
![]() |
#382 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Нападок на Фиори я Вам , г-н Президент , не прощу ! ![]() Немного Вашу вину облегчает признание голоса Фиори , как все - таки лучшего ! ![]()
![]() |
![]() |
#383 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Посмотрела я енту передачу и вот, что я хочу сказать.....
Абсолютно согласна с одним из предыдущих ораторов, что хуже всех Петкун!!! И с чего он вообще решил, что у него есть голос? Судя по тому, как он спел Колокола и в особенности свою финальную арию..... хм.... Налажал, как только мог!!! Да и к тому же чуть не сломал Эсмеральде хребет ![]() Остальные смотрелись очень даже неплохо. Но меня мучает один вопрос. Почему они все так орут? (Ну, не считая Ли и Маракулина) Или это у них от чрезмерной эмоциональности? ![]() Светикова - низы хрипит, верхи визжит, а в остальном нормально. Правда, это все не так уж и важно!!! Главное - это ее ошизденные танцы!!!!! А как Гренгуар-то напрягался!!!!! А ведь голос есть!!!!!!!! Маракулин хорош!!!! Только ради него одного я бы и посетила это мероприятие. ![]() ![]() Больше всего удивляет то, как это у Кима еще морда не треснула от постоянного самолюбования и самовосхваления?! Нет, ну надо же так искренне верить в то, что весь написанный им бред - это настоящий шедевр!!!!
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
Да это скорее всего все таки рекламная политика. Постоянное вдалбливание того, что этот текст - шедевр, заставит определенную часть публики поверить в это.
![]() |
![]() |
#385 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Я согласна со смыслом сообщения , но не с формой изложения ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#386 | |
гусёсин
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Цитата:
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Lady - invisible
|
![]() Сегодня в "МК" небольшая заметка о Петкуне ! О том , что закончился первый в его жизни театральный сезон и начинается гастрольный тур . К которому , кстати , он написал три новые песни в ,, духе трагической печали НД ,, !
А это я должна процитировать : " К слову сказать , Люк Пламондон , один из авторов легендарного мюзикла , был настолько потрясен драматическими и вокальными способностями Славыча , что сочиняет ныне для него несколько франкоязычных песен. " Об языковый барьер - то не расплющит ? "- тактично поинтересовался журналист . " Французский язык - это проще простого . Для меня ", ответствует рок-стар Петкун. " Вот так ! ![]()
![]() |
#388 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Катрин, да что там! Это мы простые смертные его в школах да университетах учим, а петкун французские по методу илоны Давыдовой за две недели - и как на родном говорить будет.
А про Кима - придурок, Господи прости. Когда я прочла полностью этот текст - у меня возник лишь один вопрос - неужели они это действительно поют. О похоть, похоть, похоть - как в огненной геенне или что-то в этот роде. Я никогда не считала свои переводы гениальными, но по сравнению с кимовскими - они на пять с плюсом. Там же ни стиль, ни ритм, ни идея не сохранена. Сочинение на тему НДП, написанное на 2/2.
![]() |
#389 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
![]() Милые дамы! Я бы хотела, чтобы свои оценки творчества Кима вы выражали в более тактичной форме. Тоже самое касается Петкуна. Говорю это не потому, что воспылала к ним любовью (у меня почти все, что связано с NDP, вызывает смертельную скуку), а потому, что мне бы не хотелось, чтобы люди, попадающие на этот форум, обнаруживали, что по оголтелости высказываний и экзальтированности тона он ничем не отличается от некоторых досок, от которых лично меня просто тошнит.
Я вовсе не собираюсь наступать на горло вашей песни, но, раз уж вы столь широко владеете всеми богатствами русского языка, почему бы не высказывать свое негодование и нелюбовь в более культурной форме? (Kantin, это не запоздалая реакция, просто сперва мне показалось, что твоего замечания будет достаточно )
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Спасибо , Свет , за поддержку ! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|