Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 24-06-2002, 21:08   #376
envy
хочу чаю

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: москва
щас прямо по курсу петкун грит :
"Я типа без всякого муз образования....и ваще петь не умею....кажись...у меня баритон??...ну вот мне помогло что у меня есть голос(наивный!!!) и есть слух....ну как у всех людей"
ЛОЛ.....макарский тож че-то проглнал...что его Феб тааакой гениальный....ну куда уж французам до макарского....мм...прям в лаптях на паркет....ЛОЛ
envy оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-06-2002, 22:35   #377
Maxim
Агент Смит

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
Re: Срочно в номер!

Цитата:
Автор оригинала: Z.Janvier
Сегодня, 24 июня, в 19.40. по каналу "Культура" будет показана передача "Сценограмма" о том, как ставили НДП в Москве.

Расскажите, что там было. А то у меня телевизора нету
Старые 24-06-2002, 22:39   #378
envy
хочу чаю

Место жительства: москва
воть я и стараюсь, для тех у кого телека нету=)))
envy оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-06-2002, 23:12   #379
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Re: Re: Срочно в номер!

Цитата:
Автор оригинала: Maxim

Расскажите, что там было. А то у меня телевизора нету

Там была баронесса , которая сказала : Наше участие (имея в виду продюсеров)с премьерой окончилось ! Теперь это дело ребят!
И были исполнители : Ли , Светикова , Маракулин , Макарский , Петкун ! Они рассказали о репетициях и о спектаклях , как трудно играть неск . вечеров подряд !
Были отрывки из спектаклей , мельком показали Яременко .
Был рассказ о Метро с фрагментами спектакля .
Да , Ким сказал , что Пламандон предоставил ему в некоторых песнях полную свободу . Колокола , в частности !
В-общем , ничего нового ! ))))
Старые 25-06-2002, 00:59   #380
Z.Janvier
Нептун

Место жительства: Monopolis
Цитата:
Автор оригинала: envy
макарский тож че-то проглнал...что его Феб тааакой гениальный....ну куда уж французам до макарского....мм...прям в лаптях на паркет....ЛОЛ

К слову, Макарский играет на два порядка лучше Фьори.
Про голос такого не скажу. :D :D Но Макарский один из тех, кто на своём месте в спектакле!
И вообще, он говорил об отличии от книжного персонажа. Дежурные слова.
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-06-2002, 01:24   #381
Parisien
Парижский

Место жительства: Moscow
Re: Срочно в номер!

Цитата:
Сегодня, 24 июня, в 19.40. по каналу "Культура" будет показана передача "Сценограмма" о том, как ставили НДП в Москве.

Ну вот выводы (по пунктам типа):
1) Хуже всех - пЕткун! Пень не умеет )) На него ходить не рекомендуется людям со слабой психикой )
2) Светикова не так ужасна, как о ней говорили, хотя орать умеет не хуже Климовой
3) Макарский неплох, хотя голос не так чист и звонок, как у Фьори - ну да что хотели-то?
4) Гренгуары не так уж ужасны, хотя им еще учиться, учиться и еще раз учиться )) До Пеллетье как до небес.
5) Маракулин супер Нет, СУПЕР! Единственный, за кого не стыдно, а очень даже наоборот
Ну а графини и вайнштейны ничего нового не сказали. Очень режет слух дебильнейшая "Бель". Лучше уж Ким бы переводил.
Старые 25-06-2002, 03:13   #382
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:

К слову, Макарский играет на два порядка лучше Фьори.
Про голос такого не скажу. :D :D

Нападок на Фиори я Вам , г-н Президент , не прощу !
Немного Вашу вину облегчает признание голоса Фиори , как все - таки лучшего ! :D :D :D )))
Старые 25-06-2002, 22:07   #383
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Посмотрела я енту передачу и вот, что я хочу сказать.....

Абсолютно согласна с одним из предыдущих ораторов, что хуже всех Петкун!!! И с чего он вообще решил, что у него есть голос? Судя по тому, как он спел Колокола и в особенности свою финальную арию..... хм.... Налажал, как только мог!!! Да и к тому же чуть не сломал Эсмеральде хребет

Остальные смотрелись очень даже неплохо. Но меня мучает один вопрос. Почему они все так орут? (Ну, не считая Ли и Маракулина)
Или это у них от чрезмерной эмоциональности?

Светикова - низы хрипит, верхи визжит, а в остальном нормально. Правда, это все не так уж и важно!!! Главное - это ее ошизденные танцы!!!!!
А как Гренгуар-то напрягался!!!!! А ведь голос есть!!!!!!!!

Маракулин хорош!!!! Только ради него одного я бы и посетила это мероприятие. Ну, еще бы и Макарского послушала. Голос у него, конечно, не такой звонкий как у Фьори, но поет он хорошо, да и деширится по полной программе!!!

Больше всего удивляет то, как это у Кима еще морда не треснула от постоянного самолюбования и самовосхваления?!
Нет, ну надо же так искренне верить в то, что весь написанный им бред - это настоящий шедевр!!!!

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-06-2002, 22:33   #384
Maxim
Агент Смит

Место жительства: вне системы
Цитата:
Автор оригинала: Angel
Больше всего удивляет то, как это у Кима еще морда не треснула от постоянного самолюбования и самовосхваления?!
Нет, ну надо же так искренне верить в то, что весь написанный им бред - это настоящий шедевр!!!!

Да это скорее всего все таки рекламная политика. Постоянное вдалбливание того, что этот текст - шедевр, заставит определенную часть публики поверить в это.
Старые 25-06-2002, 22:40   #385
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Автор оригинала: Angel

Я согласна со смыслом сообщения , но не с формой изложения ! Angel , прости , но прозвучало грубо ! Не иронично , а оскорбительно ! ( ИМХО
Старые 26-06-2002, 10:18   #386
Bird
гусёсин

Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Цитата:
Автор оригинала: Maxim

Да это скорее всего все таки рекламная политика. Постоянное вдалбливание того, что этот текст - шедевр, заставит определенную часть публики поверить в это.
На телевидении ходит такая шутка : "Если по телевидению регулярно показывать, простите, задницу, то и задница станет звездой телеэкрана".
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-06-2002, 10:42   #387
Katrin_S
Lady - invisible

обратите внимание

Сегодня в "МК" небольшая заметка о Петкуне ! О том , что закончился первый в его жизни театральный сезон и начинается гастрольный тур . К которому , кстати , он написал три новые песни в ,, духе трагической печали НД ,, !
А это я должна процитировать :

" К слову сказать , Люк Пламондон , один из авторов легендарного мюзикла , был настолько потрясен драматическими и вокальными способностями Славыча , что сочиняет ныне для него несколько франкоязычных песен.
" Об языковый барьер - то не расплющит ? "- тактично поинтересовался журналист . " Французский язык - это проще простого . Для меня ", ответствует рок-стар Петкун. "

Вот так ! :D :D :D )
Старые 26-06-2002, 13:44   #388
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Катрин, да что там! Это мы простые смертные его в школах да университетах учим, а петкун французские по методу илоны Давыдовой за две недели - и как на родном говорить будет.
А про Кима - придурок, Господи прости. Когда я прочла полностью этот текст - у меня возник лишь один вопрос - неужели они это действительно поют. О похоть, похоть, похоть - как в огненной геенне или что-то в этот роде. Я никогда не считала свои переводы гениальными, но по сравнению с кимовскими - они на пять с плюсом. Там же ни стиль, ни ритм, ни идея не сохранена. Сочинение на тему НДП, написанное на 2/2.
Старые 26-06-2002, 14:11   #389
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
обратите внимание

Милые дамы! Я бы хотела, чтобы свои оценки творчества Кима вы выражали в более тактичной форме. Тоже самое касается Петкуна. Говорю это не потому, что воспылала к ним любовью (у меня почти все, что связано с NDP, вызывает смертельную скуку), а потому, что мне бы не хотелось, чтобы люди, попадающие на этот форум, обнаруживали, что по оголтелости высказываний и экзальтированности тона он ничем не отличается от некоторых досок, от которых лично меня просто тошнит.

Я вовсе не собираюсь наступать на горло вашей песни, но, раз уж вы столь широко владеете всеми богатствами русского языка, почему бы не высказывать свое негодование и нелюбовь в более культурной форме?

(Kantin, это не запоздалая реакция, просто сперва мне показалось, что твоего замечания будет достаточно )
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-06-2002, 14:59   #390
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Автор оригинала: charisma

(Kantin, это не запоздалая реакция, просто сперва мне показалось, что твоего замечания будет достаточно )

Спасибо , Свет , за поддержку ! ))))

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.