|
![]() |
#376 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Наконец-то я побывала на русской версии. Все свои впечатления выкладывать здесь не буду, во-первых, этим уже занимались очень и очень многие, поэтому вряд ли еще одно эпическое повествование кого-нибудь заинтересует и, во-вторых, местами они столь революционны, что меня и убить могут. Четно говоря, не хочется.
Пожалуй, скажу очень кратко и только о положительных моментах. Несомненные плюсы - неожиданно качественный вокал Постоленко и Светиковой, совершенно потрясающий Квазимодо Валерия Яременко, блистательный Клопен Сергей Ли и очень понравившаяся - не могу определить точно, чем именно - Анна Пингина. И все же, увидев этот спектакль вживую, могу с уверенностью сказать - возраст Эсмеральды (в разумных, разумеется, пределах) принципиально не играет никакой роли. Несмотря на легкость и молодость Светы, я все же полностью соглашусь с Сонечкой - более достоверной Эсмеральды, чем Элен Сегара, я пока что не видела. Ни у одной исполнительницы из виденных мной - а видела я кроме Сегары Светикову, Дольникову, Хэзел Фернандес (обоих на полных видео-бутлегах) и Лолу Понче - при всех их вокальных достоинствах нет такого потрясающего женского магнетизма.
Én meg én vagyok! Отредактировано m-lle Frollo : 18-08-2003 at 20:21. |
![]() |
![]() |
#377 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
m-lle Frollo, а все-таки напишите, а?
![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#378 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Если имеется в виду спектакль 13-го - и я на нем была...
![]()
#379 |
|
А кто был на спектакле 17?
|
![]() |
![]() |
#380 |
|
И charisma, и m-lle Frollo были 17-го!
![]() |
![]() |
#381 |
|
Ну и как?
|
![]() |
![]() |
#382 |
балалайка
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
17 - день или вечер?
На каком из них многоуважаемые дамы побывали?
![]()
#383 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ну...эээ....в Москве живу...
|
![]() M-lle Frollo была 16-ого
![]() ![]()
#384 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ну...эээ....в Москве живу...
|
16-ого вечером я имею в виду.
#385 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
16 вечер
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#386 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() ой, и что ж не сказали-то?
![]() ![]() ![]() любопытно, насколько разнятся людские мнения... даже деревянная Аня Пингина с пошлой алой помадой на губах, заваливашая вокально Всадника, в позитивном списке... надо ж ![]() а репорты нормальные выложить стоит! более чем.
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 20-08-2003 at 04:38. |
![]() |
![]() |
#387 | |
Девочка с севера...
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Присоединюсь. А на Светикову моя реакция была: "Ну красивая девочка. Ну хорошо поет. Ну старается что-то изобразить. Но не Эсмеральда..." ![]()
![]() |
#388 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Друзья, я обязательно выложу свои впечатления, но чуть позже - сейчас я, к сожалению, отлучена от интеренета, вырываюсь в сеть довольно редко. Кое-что я уже сказала в топике, посвященном Петкуну, а целиком и полностью постараюсь "отрапортоваться" на следующей неделе.
#389 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
пусть и позже
Я уж смирилась, что хорошего ничего не будет, так что подготовленные ждем-с, интересно же.
#390 |
балалайка
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
меня так заинтересовали отзывы о Маракулине, что я в новом блоке постараюсь преодолеть фаталиту и попасть на его спект.
![]() ![]() А Пингина мне очень нравится. Она и английская Флер. У них голоса похожи, такие тягучие.... Кстати, не забудьте, дамы, сходить на Балалаева ![]()