|
![]() |
#3901 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Vita появилась! УРА! :D
TinySparrow , вас теперь можно называть Джеком? (согласно аватарке) :D Little Viper , ...насколько я поняла, решили есть пиццу (или суши).... я и за то и за это... лишь бы было где посидеть и поболтать в спокойной обстановке... :D Цифровик "тащит" Малышка :D ...ну се, господа...завтра утром вылетаю к 12 я уже в Москве... Доберусь до телефона - позвоню (кого застану)... Мой телефон вы знаете - так что пишите и звоните.. первыми :D ВСЕМ остающимся - желаю больше "общЯтельных" интересностей! ...надеюсь, за недельку сюда еще загляну...
![]() |
#3902 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Пицца так пицца, голодающие вы мои. Патио вполне сгодится. Теперь выбираем станцию метро.
Маяковская, Проспект Мира, Баррикадная, Таганская, Курская, ну конечно, если хотите можно в Кузьминки:D (привет Воробью ![]() Жду ответа.
![]() |
#3903 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Мне нарвится Курская!!!! Это не далеко отработы
![]()
![]() |
#3904 |
|
Vera, я тебя очень хорошо понимаю! У меня такое каждый раз после летней сессии было. Пока готовишься к экзаменам, в голову приходят миллионы разных занятий, а как дойдёт до отддыха - пустота и ничего не хочется. Надо себя перебороть и куда-нибудь уехать, сменить обстановку.
Alise, да можно просто Воробей ![]() Viper, а тебе не привет? ![]() Малышка, а как насчёт Проспекта Мира? Там рядом с метро, легко найти... Надо с Алисой это обговорить наверное, да?
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 03-08-2005 at 20:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3905 |
|
Мне в принципе все равно!!!!! Как будет удобней Вам и Алисе! Только время уточните!
![]() |
#3906 |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Воробей, скинула тебе в личку свой телефон
![]() По поводу встречи я за пиццу ( я суши не люблю ![]() ![]() Кстати, я тоже могу цифровик взять ![]() Vita С возвращением! ![]() ![]() ![]() Девочки, а из тех, кто завтра будет,никто не может PLEASE на диск переписать? А то мне с модемом с webfile, rapidshare и проч. больше 8 мегов ни в жиснь не скачать. я могу что пожелаете на видео переписать. Диск принесу пустой, могу даже два ![]()
Слова запутались, и смысла тень пропала, И так неловко на бумагу льется слог, Опять придется начинать сначала, Ведь мысль не ищет правильных дорог. Prozerpina Отредактировано Proza : 04-08-2005 at 13:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3907 |
На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Opera Garnier
|
Vita! Очень приятно познакомиться!:D
![]() ![]() Про письма, дело в том, что я уже сама не помню, что там было.......:D Сегодня уезжаю в Москву, но встретиться не смогу на все 100% ![]() ![]() ![]() ![]() А там утром в субботу - Хорватия!:D Всем удачно встретиться! И обязательно, чтобы были фотки!!! Всем остающимся дома не забывать форум! Удачи! ![]() ![]() ![]() ЗЫ.: вот картинка
![]() |
#3908 |
|
Proza, цифровик бери - они лишними не бывают. С Алисой мне пообщаться не удалось: когда она звонила, меня не было дома
![]() ![]() ![]() встретиться в пятницу, 05.08, в 17.00 на станции метро "Проспект Мира" (радиальная!) у эскалатора на выход в город. Пиццерия (или что там) находится на 2-м, кажется, этаже в торговом центре "Плаза", который расположен напротив МакДональдса (через дорогу, а не рядом). Кто не успевает в метро, пусть приходит прямо на место. Сотовыми вроде обменялись. Теперь насчёт того, как друг друга узнать. Хмммм. Я выложу своё фото и (возможно) фото Viper сегодня вечером, когда буду дома. Proza, Малышка - если есть фотки, может, выложите? Ещё имена бы, наверное, надо раскрыть, чтобы не возникало недоразумений ![]() Итого нас будет 5? Proza, я постараюсь записать PLEASE на диск, сообщу сегодня вечером как да что. Кристина! Приятного отдыха! Отличных впечатлений! :D ![]()
![]() |
#3909 |
|
А шестой возмете? :-)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3910 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
|
![]() Всем привет!
Как и обещала, выкладываю. Эрик и Крися на маскараде. ![]() ![]()
How can I sleep with this voice in my head (c) Отредактировано Nikita : 05-08-2005 at 00:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3911 |
|
Изменение в планах!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3912 |
|
Встерча!!!!!
У нас изменения!!!!! Встреча состоится 05. 08 в 15 00 на станции метро "Проспект Мира" (радиальная!) у эскалатора на выход в город. Пиццерия (или что там) находится на 2-м, кажется, этаже в торговом центре "Плаза", который расположен напротив МакДональдса (через дорогу, а не рядом). Кто не успевает в метро, пусть приходит прямо на место. Всех, кто придет прошу позвонить мне на тел. 8 926 317 10 01 Меня зовут Лена...... Прошу всех, кто не может приехать ровно в 3, подъехать позже!!!! Очень хочу Вас всех увидеть!!!!!
"Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет" Александр Пушкин Отредактировано Малышка : 04-08-2005 at 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3913 |
Место жительства: третья планета от солнца
|
раскрываю инкогнито
![]() ![]() Воробышек , заранее спасибо за Please. После ревизии гардероба завтра утром может даже успею написать, в чем буду одета, так, на всякий случай ![]()
![]() |
#3914 |
|
Встреча
Мы с Viper скооперируемся и подъедем часам к 16-16.30. Сотовые все у меня есть, так что, я думаю, не потеряемся
![]() ![]()
![]() |
#3915 |
|
Так, давайте составим список (для памяти):
Alise = Алиса; Малышка = Лена; Proza = Катя; TinySparrow = Аня; Little Viper = Настя; Nikita = Лена. ![]() ![]() P.S. Девушки, кто первый приедет, берите столик побольше ![]()
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 05-08-2005 at 00:28. |
![]() |
![]() |
|