Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 05-08-2005, 00:18   #3916
Nikita
Condemned to love

На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва

Я тоже хочу приехать, если получится. Не знаю только, к какому часу. У меня есть телефон Лены, так что найду.
Меня тоже зовут Лена, и это я
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 11.jpg (26.9 КБ, просмотров: 292)
Старые 05-08-2005, 12:14   #3917
Larry

На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Рязань
А все начиналось с Батлера...
Старые 05-08-2005, 13:17   #3918
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Larry, Вы правы - наше знакомство началось с дорогого м-ра Батлера, и я лично благодарна ему не только за его творчество, но и за то, что приобрела таких замечательных подруг!
Старые 05-08-2005, 16:32   #3919
Larry

На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Рязань
К слову, лично мне кажется, что Батлер совсем и не жирный, играет суперски, но вот поет... в сравнении с Харли или Кроуфордом, не помню, кто там был в оригинале - просто какафония.

И вообще, лично мне кажется, что в фильме музыка лучше гораздо, но поют лучше в оригинале. Хотя, мадам Жири в оригинале, по-моему, ужасна. Кажется, что человек изо всех сил старается петь лучше, чем поет на самом деле. Да и Рауль тож подкачал немного, голос у него, как у сорокалетнего мужика.
Старые 05-08-2005, 22:35   #3920
Малышка

На форуме с: Apr 2005
Larry Мне нравится исполнение и в оригинале и фильме!!!! Не стоит сравнивать!!!!! У каждого произведения свои плюсы и минусы!!!!!

Alise ,Proza,TinySparrow ,Little Viper , Nikita ,nadin Это вам!!!! Спасибо за встречу!!!!!!!!!!!
Старые 06-08-2005, 00:18   #3921
TinySparrow

Larry, по-моему, Вы несправедливы к мистеру Батлеру. Назвать его исполнение, пусть, возможно, и не идеальное, но прочувствованное, КАКАфонией... Мне даже обидно за Джерри. Но, конечно же, каждый из нас имеет право на собственное мнение
Девушки!!!
Чрезвычайно рада, что получилось встретиться, было просто замечательно, жаль, что недолго! Отдельное спасибо Алисе за то, что собрала нас Давайте чаще встречаться!
P.S. Для тех, с кем я договорилась на понедельник: пожалуйста, напишите ещё раз, что вам записать (и можете ли вы оказать мне ответную любезность :D ) Попозже назначим место и точное время.
Я вас всех !

Отредактировано TinySparrow : 06-08-2005 at 00:27.
TinySparrow оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-08-2005, 01:32   #3922
Nikita
Condemned to love

цветочек аленький

Малышка ! и тебе - целый букет
Все было отлично!

Отредактировано Nikita : 06-08-2005 at 03:06.
Nikita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-08-2005, 02:33   #3923
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Всем спасибо за замечательную встречу и отличный день! Воробышек права, надо встречаться чаще.
А теперь выкладываю обещаные фотки. Для тех, кто не был с нами, к сожалению, думаю, надо написать кто есть кто
итак, слева направо сидят Alise, Little Viper, Малышка, TinySparrow.
стоят Proza и Nadin
Тип файла: jpg встреча-1.jpg (105.8 КБ, просмотров: 297)
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-08-2005, 02:51   #3924
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
и продолжение
Опять же слева направо: Nikita, Proza, Малышка, Alise, TinySparrow, Nadin, Little Viper

Если кто-то хочет фотки распечатать, пишите на pro_za@pochta.ru вышлю в нужном для печати качестве

Воробышек, огромное спасибо за диск, кроме Плиз! там было еще несколько еще не виденных мною роликов! Фотки тебе ушли.

Малышка , как только перепишу кассету, тут же дам тебе знать. Пострараюсь сделать побыстрее, думаю, на следующей неделе точно готово будет.
Тип файла: jpg встреча-2.jpg (102.4 КБ, просмотров: 297)
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina

Отредактировано Proza : 06-08-2005 at 04:34.
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-08-2005, 16:08   #3925
TinySparrow

Proza, спасибо за фотки! Ну и физиономия у меня, особенно на 2й :D :D :D
За диск - огромное пожалуйста, рада, что тебе понравилось. Обращайся
Старые 06-08-2005, 18:33   #3926
nadin

На форуме с: Apr 2005
Всем привет!

Очень здорово, что получилось встретиться. Всем огромное спасибо и отдельное спасибо Alise как инициатору. Фотки классные
Воробей, :-)) по поводу дисков, очень хочеться посмотреть фильм, который обсуждали вчера, если правильно помню "Please" и "Отверженные".
nadin оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-08-2005, 20:13   #3927
Nikita
Condemned to love

TinySparrow, лучше не говори, на меня вообще без слез не взглянешь.
Все равно, спасибо Prozе !

Хочу поделиться радостью: сегодня смотрела "Кошек".
Сбыча мечт и сплошной восторг! Те, кто смотрели, меня поймут. Интересно, понравится ли Алисе?

На gb.net новое интервью Джерри - советую посмотреть! Он явно был в ударе, тараторил как итальянец, рычал и т.д.

Большая просьба: девочки, кто понимает английский на слух, можно вкратце узнать, о чем он так эмоционально говорил?
Плиииииз!
Правда, кое-что насчет Бернса и very sexy я уловила...

Здесь

Отредактировано Nikita : 06-08-2005 at 20:43.
Nikita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-08-2005, 23:29   #3928
TinySparrow

Nikita, поздравляю и ч-чуть завидую - это я по поводу "Кошек". Ну и как там "Память"? А как РамТамТаггер?
Спасибо за ссылку! Ты такая молодец, что находишь всякие новые фото и видео!.. Так, теперь расскажу коротенько - насколько возможно, - что я услышала.
Сначала Джерри спросили про "Бёрнса": что происходит с фильмом? "Бог его знает!" - сказал ДжБ. Потом рассказал, что актёрский состав классный, сценарий классный, в общем фильм будет замечательный (тут он упомянул "Влюблённого Шекспира"), и снимать они будут в следующем году. Журналист спросила, почему съёмки откладываются, правда ли, что переписывают сценарий? "Нет, нет... да, но нет" - сказал Джерри. Затем объяснил, что значительных изменений в сценарии нет, его просто слегка корректируют, делают всё лучше и лучше. Ещё он добавил, что хотя сценарий "Бёрнса" длинноват, но читать его было очень интересно, это потрясающая история о великом поэте и сексуальном мужчине (вот тут он и зарычал О, Джерри!..)
На вопрос, не страшно ли играть такого значительного персонажа, Батлер сказал, что страшно! И Аттилу страшно, и Дракулу, и Призрака; но ему нравится принимать вызов. Затем ДжБ сказал, что этот фильм многим понравится, и не понравится тоже многим, т.е. не оставит зрителей равнодушными. "Но мы не стараемся кому-либо угодить".
Потом журналист спросила, как Джерард относится к тому, что в "Бёрнсе" будет сниматься Джулия Стайлз, ведь она не из Шотландии. Батлер ответил, что именно он предложил Джулию на эту роль, п.ч. она очень много знает о Бёрнсе, и ей очень понравился сценарий. "Я люблю её!", - сказал Джерри. "Она замечательный человек и великолепная актриса". Он добавил, что Джулия очень терпелива - ведь съёмки постоянно откладываются.
Затем его спросили: раз съёмки постоянно переносят, не покинули ли проект какие-либо актёры? На это Джерри сказал, что никто еще не "подписался" на съёмки, поэтому когда они будут уверены, что точно начинают, тогда и узнают, кто с ними, а кто нет. Потом он рассказал, что у него происходило такое, что он "терял" фильмы - отказывался от одних ради съёмок в других, и "пролетал мимо" третьих из-за съёмок в четвёртых. Пожаловался, что упустил "огромный" фильм (но не Джеймса Бонда).
По поводу "Беовульфа" ДжБ сказал, что фильм будет показан на Кинофествале в Торонто. Он сам ещё не видел "Беовульфа" полностью готовым, с наложенной музыкой, и не может дождаться показа. Это очень красивая, поэтичная и странная история, непохожая ни на что другое. Снимали в Исландии, и пейзажи были просто великолепны.
"Какая целевая аудитория у этого фильма?" - спросила журналист. "Бог его знает", - сказал Джерри. Это очень глубокий и сложный фильм, в нём много метафор, поэтому смотреть его будут образованные и начитанные люди. На официальном сайте фильма можно встретить как раз таких людей. "Нет, нет! Некоторые из них меня ненавидят", - сказал ДжБ (я не расслышала вопрос, но предполагаю, что журналист сказала "Это Ваши поклонники")
Сорри, коротенько не получилось, просто я смотрела и сразу записывала.
Старые 07-08-2005, 00:22   #3929
Nikita
Condemned to love

супер

TinySparrow, ты превзошла мои самые смелые ожидания. Такой шикарный перевод и так быстро! Спасибо и прими мое искреннее восхищение.

Насчет "Кошек" - спасибо. И Гризабелла, и Рамтамтаггер - прекрасные. Серьезно! Придя домой, мы сразу включили диск с этим мюзиклом, послушали, посмотрели и единодушно решили, что наши лучше (правда, насчет Рамтамтаггера я не могу так сказать). Перевод либретто тоже на уровне, дикция у артистов прекрасная, слышно каждое слово. Наверное, в этом все дело - понимаешь, о чем речь. И, конечно, театр не сравнить с телевизором - совсем другое восприятие. Уф, очень многословно получилось, sorry.
Тип файла: jpg 121.jpg (30.2 КБ, просмотров: 275)
Старые 07-08-2005, 01:21   #3930
TinySparrow

Какая симпатичная кошечка
*краснеет* Ой, спасибо... Ой, не за что... Перевела как смогла... *окончательно смущается*

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.