|
![]() |
#3916 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
![]() Я тоже хочу приехать, если получится. Не знаю только, к какому часу. У меня есть телефон Лены, так что найду. Меня тоже зовут Лена, и это я
![]() |
#3917 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Рязань
|
А все начиналось с Батлера...
![]() |
#3918 |
На форуме с: Feb 2005
|
Larry, Вы правы - наше знакомство началось с дорогого м-ра Батлера, и я лично благодарна ему не только за его творчество, но и за то, что приобрела таких замечательных подруг!
![]()
![]() |
#3919 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Рязань
|
К слову, лично мне кажется, что Батлер совсем и не жирный, играет суперски, но вот поет... в сравнении с Харли или Кроуфордом, не помню, кто там был в оригинале - просто какафония.
И вообще, лично мне кажется, что в фильме музыка лучше гораздо, но поют лучше в оригинале. Хотя, мадам Жири в оригинале, по-моему, ужасна. Кажется, что человек изо всех сил старается петь лучше, чем поет на самом деле. Да и Рауль тож подкачал немного, голос у него, как у сорокалетнего мужика.
![]() |
#3920 |
На форуме с: Apr 2005
|
Larry Мне нравится исполнение и в оригинале и фильме!!!! Не стоит сравнивать!!!!! У каждого произведения свои плюсы и минусы!!!!!
Alise ,Proza,TinySparrow ,Little Viper , Nikita ,nadin Это вам!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3921 |
|
Larry, по-моему, Вы несправедливы к мистеру Батлеру. Назвать его исполнение, пусть, возможно, и не идеальное, но прочувствованное, КАКАфонией... Мне даже обидно за Джерри. Но, конечно же, каждый из нас имеет право на собственное мнение
![]() Девушки!!! Чрезвычайно рада, что получилось встретиться, было просто замечательно, жаль, что недолго! Отдельное спасибо Алисе за то, что собрала нас ![]() ![]() ![]() P.S. Для тех, с кем я договорилась на понедельник: пожалуйста, напишите ещё раз, что вам записать (и можете ли вы оказать мне ответную любезность :D ) Попозже назначим место и точное время. Я вас всех ![]()
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 06-08-2005 at 00:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3922 |
Condemned to love
|
![]() Малышка ! и тебе - целый букет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все было отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
How can I sleep with this voice in my head (c) Отредактировано Nikita : 06-08-2005 at 03:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3923 |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Всем спасибо за замечательную встречу и отличный день! Воробышек права, надо встречаться чаще.
А теперь выкладываю обещаные фотки. Для тех, кто не был с нами, к сожалению, думаю, надо написать кто есть кто ![]() итак, слева направо сидят Alise, Little Viper, Малышка, TinySparrow. стоят Proza и Nadin
![]() |
#3924 |
Место жительства: третья планета от солнца
|
и продолжение
Опять же слева направо: Nikita, Proza, Малышка, Alise, TinySparrow, Nadin, Little Viper Если кто-то хочет фотки распечатать, пишите на pro_za@pochta.ru вышлю в нужном для печати качестве ![]() Воробышек, огромное спасибо за диск, кроме Плиз! там было еще несколько еще не виденных мною роликов! Фотки тебе ушли. Малышка , как только перепишу кассету, тут же дам тебе знать. Пострараюсь сделать побыстрее, думаю, на следующей неделе точно готово будет.
Слова запутались, и смысла тень пропала, И так неловко на бумагу льется слог, Опять придется начинать сначала, Ведь мысль не ищет правильных дорог. Prozerpina Отредактировано Proza : 06-08-2005 at 04:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3925 |
|
Proza, спасибо за фотки! Ну и физиономия у меня, особенно на 2й :D :D :D
За диск - огромное пожалуйста, рада, что тебе понравилось. Обращайся ![]()
![]() |
#3926 |
На форуме с: Apr 2005
|
Всем привет!
Очень здорово, что получилось встретиться. Всем огромное спасибо и отдельное спасибо Alise как инициатору. Фотки классные ![]() ![]() ![]() Воробей, :-)) по поводу дисков, очень хочеться посмотреть фильм, который обсуждали вчера, если правильно помню "Please" и "Отверженные". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3927 |
Condemned to love
|
TinySparrow, лучше не говори, на меня вообще без слез не взглянешь.
Все равно, спасибо Prozе ! Хочу поделиться радостью: сегодня смотрела "Кошек". Сбыча мечт и сплошной восторг! Те, кто смотрели, меня поймут. Интересно, понравится ли Алисе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На gb.net новое интервью Джерри - советую посмотреть! Он явно был в ударе, тараторил как итальянец, рычал и т.д. Большая просьба: девочки, кто понимает английский на слух, можно вкратце узнать, о чем он так эмоционально говорил? Плиииииз! Правда, кое-что насчет Бернса и very sexy я уловила... ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь
How can I sleep with this voice in my head (c) Отредактировано Nikita : 06-08-2005 at 20:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3928 |
|
Nikita, поздравляю и ч-чуть завидую - это я по поводу "Кошек". Ну и как там "Память"? А как РамТамТаггер?
![]() Спасибо за ссылку! Ты такая молодец, что находишь всякие новые фото и видео!.. Так, теперь расскажу коротенько - насколько возможно, - что я услышала. Сначала Джерри спросили про "Бёрнса": что происходит с фильмом? "Бог его знает!" - сказал ДжБ. Потом рассказал, что актёрский состав классный, сценарий классный, в общем фильм будет замечательный (тут он упомянул "Влюблённого Шекспира"), и снимать они будут в следующем году. Журналист спросила, почему съёмки откладываются, правда ли, что переписывают сценарий? "Нет, нет... да, но нет" - сказал Джерри. Затем объяснил, что значительных изменений в сценарии нет, его просто слегка корректируют, делают всё лучше и лучше. Ещё он добавил, что хотя сценарий "Бёрнса" длинноват, но читать его было очень интересно, это потрясающая история о великом поэте и сексуальном мужчине (вот тут он и зарычал ![]() На вопрос, не страшно ли играть такого значительного персонажа, Батлер сказал, что страшно! И Аттилу страшно, и Дракулу, и Призрака; но ему нравится принимать вызов. Затем ДжБ сказал, что этот фильм многим понравится, и не понравится тоже многим, т.е. не оставит зрителей равнодушными. "Но мы не стараемся кому-либо угодить". Потом журналист спросила, как Джерард относится к тому, что в "Бёрнсе" будет сниматься Джулия Стайлз, ведь она не из Шотландии. Батлер ответил, что именно он предложил Джулию на эту роль, п.ч. она очень много знает о Бёрнсе, и ей очень понравился сценарий. "Я люблю её!", - сказал Джерри. "Она замечательный человек и великолепная актриса". Он добавил, что Джулия очень терпелива - ведь съёмки постоянно откладываются. Затем его спросили: раз съёмки постоянно переносят, не покинули ли проект какие-либо актёры? На это Джерри сказал, что никто еще не "подписался" на съёмки, поэтому когда они будут уверены, что точно начинают, тогда и узнают, кто с ними, а кто нет. Потом он рассказал, что у него происходило такое, что он "терял" фильмы - отказывался от одних ради съёмок в других, и "пролетал мимо" третьих из-за съёмок в четвёртых. Пожаловался, что упустил "огромный" фильм (но не Джеймса Бонда). По поводу "Беовульфа" ДжБ сказал, что фильм будет показан на Кинофествале в Торонто. Он сам ещё не видел "Беовульфа" полностью готовым, с наложенной музыкой, и не может дождаться показа. Это очень красивая, поэтичная и странная история, непохожая ни на что другое. Снимали в Исландии, и пейзажи были просто великолепны. "Какая целевая аудитория у этого фильма?" - спросила журналист. "Бог его знает", - сказал Джерри. Это очень глубокий и сложный фильм, в нём много метафор, поэтому смотреть его будут образованные и начитанные люди. На официальном сайте фильма можно встретить как раз таких людей. "Нет, нет! Некоторые из них меня ненавидят", - сказал ДжБ (я не расслышала вопрос, но предполагаю, что журналист сказала "Это Ваши поклонники") Сорри, коротенько не получилось, просто я смотрела и сразу записывала. ![]()
![]() |
#3929 |
Condemned to love
|
![]() TinySparrow, ты превзошла мои самые смелые ожидания. Такой шикарный перевод и так быстро! Спасибо и прими мое искреннее восхищение.
![]() Насчет "Кошек" - спасибо. И Гризабелла, и Рамтамтаггер - прекрасные. Серьезно! Придя домой, мы сразу включили диск с этим мюзиклом, послушали, посмотрели и единодушно решили, что наши лучше (правда, насчет Рамтамтаггера я не могу так сказать). Перевод либретто тоже на уровне, дикция у артистов прекрасная, слышно каждое слово. Наверное, в этом все дело - понимаешь, о чем речь. И, конечно, театр не сравнить с телевизором - совсем другое восприятие. Уф, очень многословно получилось, sorry. ![]()
![]() |
#3930 |
|
Какая симпатичная кошечка
![]() ![]() *краснеет* Ой, спасибо... Ой, не за что... Перевела как смогла... *окончательно смущается* ![]()
|