Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 26-02-2004, 10:37   #391
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Цитата:
Автор оригинала: Клайд
(читаем новость на главной странице у нас или офсайт "стульев")
29-го у "Стульев" - сотый спектакль. По этому поводу Цекало выйдет в роли Бендера, а Кеосаян в роли Кисы. Что-то мне не внушает это особенного оптимизма. Кто-нибудь слышал, как поет Кеосаян? :-))

Бог с ним, с Кеосаяном, меня Цекало-Бендер смущает. :D Хотя, может быть, все действительно обойдется...
Старые 26-02-2004, 11:15   #392
Katerina
балалайка

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
а я пойду
похихикаю
Старые 26-02-2004, 12:39   #393
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
неее

Цитата:
Автор оригинала: Юля

Бог с ним, с Кеосаяном, меня Цекало-Бендер смущает. :D Хотя, может быть, все действительно обойдется...
А чего Цекало-то смущает? Он-то хоть поющий (кабаре-дуэт, день выборов...)

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-02-2004, 11:46   #394
Сан Саныч
Просто прелесть

На форуме с: May 2003
Место жительства: Пролетая над столицей от края до края
Хи-Хи

а между прочим Кеосаян - Киса! звучит не плохо. собсно сколько я видел К на сцене - трагик из него выйдет неплохой. а петь особо много там не надо: Исповедь можно проречитативеть, а уж "Я не вижу ваши руки" я думаю он справиться....
а что касаемо до Ц., тут можно наверняка сказать, что споет, но вот двигаться как он будет - трудно сказать.

ЗЫ, кто сходит - поделитесь впечатлениями.

с Наилучшими, Саныч.
Сан Саныч оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-02-2004, 12:31   #395
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Я помню, в каком-то интервью Кеосаян обмолвился о своем тайном желании выступать в мюзикле) Так что свершится мечта)))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-02-2004, 13:52   #396
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
У Цекало тоже есть опят актерской игры в мюзиклах...взять хотя его Чкалова на год Норд-Оста.....
Старые 09-03-2004, 16:04   #397
Don

На форуме с: Nov 2001
тексты

Народ, а нет ли где текстов сего произведения? На libretto я не нашел, а больше и не знаю, где искать.
А то больно хочется петь по утрам "Не бывает лучше, чем у нас" ))
Старые 09-03-2004, 16:25   #398
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
Рекомендую обратиться напрямую к автору - Александру Вулых. Связаться с ним можно через форум официального сайта проекта. Весьма любезный господин, готовый к контактам и сотрудничеству.

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-03-2004, 17:53   #400
Katerina
балалайка

Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
www.jam-club.narod.ru
что-то в этом роде
Старые 07-04-2004, 14:38   #401
Z.Janvier
Нептун

Место жительства: Monopolis
Круто

Дёров - Остап!
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-04-2004, 15:15   #402
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
Wow!!!!!!!
Похоже, в этой жизни я всё-таки посмотрю этот мюзикл
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-05-2004, 03:47   #403

Резюмирую пресс-конференцию.

5 мая на палубе плавучего ресторана «Причал торпедных катеров» состоялась пресс-конференция, посвященная гастролям мюзикла «12 стульев». Мюзикл закрывает сезон и уезжает в международное турне. 30 мая состоится последний спектакль на сцене МДМ.

На пресс-конференции присутствовали продюсер мюзикла «12 стульев» и генеральный директор продюсерской компании «Русский мюзикл» Дмитрий Богачев, автор либретто мюзикла Александр Вулых, хореограф-постановщик и режиссер-постановщик гастрольной версии мюзикла Егор Дружинин, продюсер мюзикла «12 стульев» Константин Старокожев.

Журналистам были продемонстрированы два танцевальных номера из мюзикла – «Ход конем» и «ГПУ».

Из основных маркетинговых причин прекращения показов стационарной и запуска гастрольной версии мюзикла были названы следующие:
1. Экономически выгодно провезти мюзикл «12 стульев» по городам России и за рубежом.
2. Из регионов поступает много заявок от людей, которые по разным причинам не в состоянии приехать в Москву, чтобы посмотреть мюзикл.
3. Спад активности московских зрителей, не в последнюю очередь связанный с приближением лета.

Техническое задание для реализации передвижной версии было подготовлено на основе опыта гастрольных фирм и на опыте гастрольной версии «Норд-Оста». Передвижная версия представляет собой облегченный вариант мюзикла, в котором занято всего около 45 человек (22 актера и 23-24 человека обслуживающего персонала).

На конференции неоднократно подчеркивалось, что гастрольная версия – это новое прочтение старого материала, фактически два разных проекта, с единым содержанием. Каждый вариант ценен сам по себе. Не претерпела значительных изменений только музыка. Изменились декорации, вставлены стихотворные связки, репризы, которые не вошли в первоначальный вариант, изменились многие сцены. По мнению Александра Вулых, действие приобрело необходимую театральность, камерность, которой недоставало стационарной версии. Питерские гастроли показали, насколько органичнее и выигрышней мюзикл смотрится на сравнительно небольшой, уютной сцене.

Версия мюзикла, проходившая на сцене МДМ, больше походила на музыкальное ревю. Теперь удалось приблизить мюзикл к полноценному театральному драматическому действию. Действие стало логически более связанным. Мюзикл открывается сценой приезда труппы Театра Колумб. Артисты приносят все декорации и реквизит с собой. В качестве задника в различных сценах используются репродукции картин художников 20-30х гг. Таким образом, и знаменитый «Черный квадрат» Малевича гораздо органичнее вписывается в общую канву. Смысловые нити связали все действие воедино.

Для передвижной версии была продумана новая технология, позволяющая не резать все стулья, и обойтись во время гастролей гораздо меньшим их количеством. Кроме того, все стулья были сделаны из материалов повышенной прочности.

В течение месяца мюзикл будет гастролировать по основным городам США и Канады. Мюзикл будет идти на русском языке. Отзывы иностранцев, посмотревших «12 стульев» в Москве, отзывы бывалых и искушенных зрителей позволяют предполагать, что гастрольная версия русского мюзикла будет пользоваться немалым успехом в Америке.

Ведутся переговоры о гастролях в других странах ближнего и дальнего зарубежья, а также в крупнейших городах России.

В августе москвичи смогут увидеть передвижную версию в ЦДКЖ, где изначально и планировали ставить этот мюзикл. История «12 стульев» вернется к своим истокам.
Старые 06-05-2004, 12:59   #404

музыка Гастроль

Думаю Израиль хорошо должен принять. И Германия подходяща

И лично очень хочется в ЦКЖД Там зал обалденно подходит (сидела, знаю) и сцена, надеюсь тоже

Svetlyachok, спасибо за подробности)
Старые 14-05-2004, 16:28   #405
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Забавно...

Из новостей:

Компания "Русский Мюзикл" разослала пресс-релиз в котором предупреждает честных граждан о том, что с "недавнего времени по нашей стране гастролирует антреприза, зазывающая зрителей именами известных столичных актеров, участвующих в постановке. Организаторы обозначили спектакль не иначе как «12 стульев» по книге И. Ильфа и Е. Петрова". Видно компания уже получила неприятные отклики на этот спектакль. В релизе говорится, что "уровень качества спектакля вызывает недовольство публики и формирует негативное отношение к мюзиклу «12 СТУЛЬЕВ» в связи с его одновременным прокатом. Представители продюсерской компании «Русский мюзикл» официально заявляют: Гастролирующая антреприза не имеет никакого отношения к мюзиклу!".
Clyde оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.