|
![]() |
#391 | |
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
Насколько я помню, Гренгуар, Флер де Лис и Квазимодо почти не пересекаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
А может и гримировать даже не будут. :D :D :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
|
Точно. Будет пробегать толпа акробатов и "щупать им фейсы" - по колличеству и расстановке синяков можно будет сразу понять, кого играет Петкун...
Млин, хочу в акробаты! |
![]() |
![]() |
#394 |
хочу чаю
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: москва
|
пугает =)
просто какое-то эстетическое наслаждени обсуждать Петкуна.
Может это фобия какая-нибудь?
![]() |
#395 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
А уродство оно притягательно
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Почему же фобия? Тогда уж филия... петкунофилия... м-да... :D
![]() |
#397 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Напрасно вы все так на бедного Петкуна : может ему в гриме лучше будет !?:D :D
![]() ![]()
![]() |
#398 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Лучше - некуда!
![]() Плавали (то есть видели), знаем! Да, уродство притягательно, особенно в эстетике романтизма, а пример романа "СПБ" в этом контексте приводится как хрестоматийный ![]() ![]()
![]() |
#399 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Да, если грим будет бронебойный. :D :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
хочу чаю
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: москва
|
вся шутка в том, что и грима-то не будет...получаеться я покупаю билет на НДП за N сумму, что бы полюбоваться на петкуна...это уже точно мания
![]() |
#401 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#402 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Я-то, например, купила билет по следующим соображениям: ну, во-первых, что бы это ни было, но это надо видеть уже хотя бы потому, что мы претендуем на максимальную информированность в области мюзиклов. Именно по этой причине придется идти на пару других вещей, которые смотреть не очень хоцца, но надо.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#403 |
|
![]() И все-таки, почему такая шумиха идет не столько вокруг самой постановки, а именно вокруг участия в ней Петкуна? И в статьях пишут, в основном, о нем, и по ящику его показывают, как ему тяжко приходится репетировать, и фотки его в костюме Квазика по инету развешаны на каждом углу - прямо не Петкун для спектакля, а спектакль для Петкуна.
Видимо, все объясняется довольно просто. Продюсерам, как воздух, нужно какое-нибудь мало-мальски известное имя, участвующее в постановке, чтобы привлечь внимание, зазвать потенциального зрителя. Ведь если в ролях (а их всего 7) будут принимать участие мало кому известные актеры типа Пупева, Пупиковой и Пупкарского, то зритель особо не пойдет, будь то трижды классный спектакль. Таков у нас пока зрительский менталитет, зрители идут "на имя". Не зря же в "Метро" есть приглашенные звезды, это довольно обкатанный прием по раскрутке. Тому пример и первая постановка НДДП в Париже - практически что не имя, то звезда. Зато потом, когда дела налаживаются, можно и послабее состав выпускать. Тут интересная мысль промелькнула у Уэйна Фоукса в его интервью "Времени МН". Дескать, известные певцы потому долго не поют в мюзиклах, что за один сольный концерт зарабатывают столько, на сколько актеру мюзикла надо два месяца пахать. Вспомните, как Петкун неожиданно появился, как исполнитель роли Квазика, видать из тусовки долго никто не соглашался, а тут вдруг Петкуна уломали, наверно, соответствующим гонораром. Видимо, лучшего не нашлось. На безрыбье и рак рыба. Видать, или у Петкуна совсем плохи дела, или ему золотые горы пообещали. А тут на шару еще и раскручивают его "Танцы". Носятся с ним, как с писаной торбой, типа, вот кто у нас участвует! За ним и всего остального не видно. Я лично, не в обиду кому будет сказано, не в восторге от его вокальных данных, что-то такое блатное-хороводное. Короче говоря, либо он с треском провалится и сразу отвалит, либо таки сделает свое дело, на что так рассчитывают продюсеры, и тоже отвалит. В любом случае, долго не задержится - таков мой прогноз. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Какие умные мысли высказываются... браво!
![]() (хотя можно было и назвать себя :-Р) |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Re: Петкун как знамя русского НДДП
Цитата:
![]() |