|
![]() |
#391 |
На форуме с: Aug 2007
|
Re: Le Roi Soleil
Нет, пока не обошлись.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Я только хочц сразу предупредить... если вдруг затеется обсуждение, я принимаю только варианты "он прекрасен"
![]() ![]()
![]() |
#393 |
На форуме с: Aug 2007
|
Да, я даже еще не посмотрев ссылку, могу сказать, что он лучший! Об чем речь?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
а помогите, кто-нибудь....
Дамы и, паче чаяния, господа.
Наверняка у кого-то из вас есть официальный буклет, прилагавшийся к диску. А в этом буклете должна быть страничка с точным указанием автора, композитора и исполнителей песни. Для благого дела прошу у вас помощи – или переслать мне её скан-копию в читабельном разрешении, или (боюсь подумать о таком альтруизме), список названий и соответственно авторов-композиторов. Благодарность откликнувшемуся будет громкой и публичной! ВОООООТ ТАКОЙ ![]() ![]() заранее спасибо ![]()
*** Мню себя критиком (c) Голос *** А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка Отредактировано Дипломатка : 29-01-2008 at 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Маська
На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
|
http://www.myzuka.ru/artists/3316/ch...tml%3C/font%3E
а это-весь его альбом.Если вдруг станет интересно.Он с атташ там тоже есть))) Маша он-прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
На форуме с: Jul 2006
|
Боже, я уже по-моему мое солнце везде где только можно поздравила с победой, как только встала сутра после обьявления поедителей)) Ну и здесь поздравлю!!)) Крисо!! Солнце мое ненаглядное, я тебя поздравляю со всеми премиями - и в том числе с альбомом года, пусть его и получил второй Кристоф, все-равно альом года - твой)) Судя по продажам - точно твой)) Ты чудо - так держать)))
И я уже требую новый клип -а то как оычно раздразнит,а клип еще три месяца ждааать(((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
На форуме с: Dec 2006
|
девчонки! вот стихотворный перевод POUR ARRIVER A MOI который можно нормально спеть. немного наивно, но лучше, чем ничего
Чтобы стать собой 1 если верить глазам не своим, а чцжим, непонятно, кем станешь сам. словом можно связать так, что не убежать раз, два, три -и с крючка не снять Припев Как же много льстецов, Всех не вспомнишь в лицо, Тех кто так мне хотел помочь Забыть, кто я такой, О том, кто я такой Но кто может знать путь что должен пройти я Чтобы стать собой, Просто стать собой и понять, что свет-это я, власть- это я 2 и все взгляды на мне И нельзя мне при них быть собою на высоте И имея всю власть Наслаждаешься всласть И пусть все поклоняются мне припев: Как же много льстецов, Всех не вспомнишь в лицо, Тех кто так мне хотел помочь Забыть, кто я такой, О том, кто я такой Но кто может знать путь что должен пройти я Чтобы стать собой, Просто стать собой И понять что свет- это я, власть- это я 3 и понимая то ты- сам себе звезда и все вокруг- ничто и ты- один всегда 4 сам, один ты живешь, один и умрёшь, Всё- одному, всё- самому Свершения все, сомнения все Мне их решить, лишь только мне один ты живешь, одсн и умрешь всё- одному, всё- самому Свершения все, сомнения все Мне их решить, лишь только мне мне.....
![]() |
#398 |
На форуме с: Dec 2006
|
кому интересно постановка русского короля на фоте монсеньор и француаза
![]() |
#399 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Товарищи, а есть доступный подстрочник банальный (не только концепта) хотя бы? ссылки на айфолдере естественно дохлые сто лет как
![]()
![]() |
#400 |
|
Добрый день!
подскажите пожалуйста, а где можно найти ноты к Королю???? Заранее спасибо за ответ!!! |
![]() |
|