|
![]() |
#391 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
сходить-то сходят может быть:)
отзывы именно негативные почему-то вдруг разбудили инициативу
![]() ![]() только учти, Кать, что критика Саши не гарантирует похвал Балалаева. Отнюдь ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 30-08-2003 at 07:29. |
![]() |
![]() |
#392 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Да уж сходили... ![]()
![]() |
#393 | |
балалайка
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
Re: сходить-то сходят может быть:)
Цитата:
"Когда кто-то восхищается" однообразно и предсказуемо - шуму тоже не меньше, чем от такой предсказуемой меня, да и смыслу, как оказалось, не больше, чем в бесконечных спорах. Просто я поняла, что мои сведения о Маракулине устарели. а как можно соглашаться или не соглашаться, если не понимаешь в точности о чем спор. Кстати, как восхищения, так и споры, не бессмысленны до тех пор, пока восхищающиеся или спорящие стороны получают от этого удовольствие и не раздражают друг друга. Собственно, в обсуждении про "Славу", так и происходило у нас с Дипломаткой, а те, кому казалось, что спор бесполезен - отстранились. По-моему, я довольно ясно изъяснилась, что похвал для Балалаева не жду. Отнюдь :) Мне было интересно мнение наших авторитетов, только и всего. Похвал хочется, наверное, как и тебе хотелось:) :) :) Отрицать не стану:) А чудес не ждут, это уже меня совсем мало волнует. Кому надо - уже увидели все чудеса и ими восхищаются. Кстати. Не советовала бы заранее предсказывать характер моих отзывов. Эмоции - вещь непредсказуемая, все-таки.
"Между прочим, мадемуазель!" (с) Отредактировано Katerina : 29-08-2003 at 12:12. |
|
![]() |
![]() |
#394 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Нда...
|
![]() |
![]() |
#395 |
балалайка
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
СВЕТИКОВА! нет, я прошу прощения, без комментариев.
И Диана - хохо :))) Вторая Эсмеральда. А на форуме и во всех местах ее разложили на составляющие не хуже, чем АМ недавно, наши синедосочные знатоки:) Но Теона... все это по-меньшей мере странно. Красивейший голос, вот в плане слышать я бы выбрала только ее, на "видеть" я бы честно не решилась выбрать, потому что в каждой из трех есть что-то что мне нравится. В Теоне внешность, у Светы - игра, Диана - своеобразность... Но слышать только Теону. Впрочем, голосование это я помню, свой голосок за ИБ я отдала, смотрите-ка, а ведь нас 803 :))) а вовсе не пять-шесть писак на форумах и гостевых :)))) Хотя по ряду статей я с большинством соглашусь. Впрочем, если уж смотреть, то получается, что у всех актеров примерно равное количество поклонников.
#396 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
ерунда
Странный опрос какой-то... главное, диск записан все равно.
"Но Теона... все это по-меньшей мере странно. Красивейший голос, вот в плане слышать я бы выбрала только ее," - вот на эту тему я как раз согласна с одним из "знатоков" bernerdog ![]()
#397 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Форт-Боярд :)
И вот Форт-Боярд пал! Благодаря богатырской силе Голубева, упорству Постоленко, гибкости Ли, ловкости Дольниковой и решительности Светиковой! По словам продюсеров шоу, такой успешной игры Форт-Боярд не видел никогда! Французские продюсеры и режиссер официально объявили ребятам, что они - лучшая команда за всю историю программы!
Это цитата с офсайта , еще сказано , что передачу с участием нотровцев можно будет увидеть в сентябре ![]() ![]()
#398 |
|
Про опрос
Предполагаю, что это тот самый опрос, из-за которого в очередной раз переругались поклонники Светиковой и Дольниковой...
![]() Катеринка, к вам отельный вопрос - многие говорят, что у Дианы прекрасный голос. Почему же тогда на диске хочется только Дольникову? ![]() |
![]() |
#399 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ну...эээ....в Москве живу...
|
нам (содосочникам на ндп у Теки), например, было наплевать на этот опрос. Зато верные поклонники Светы поразвлекались %)))
#400 | |
Девочка с севера...
|
Re: Форт-Боярд :)
Цитата:
Да, я тоже видела эту цитату... ![]() ![]()
![]() |
#401 |
Lady - invisible
|
Ого , вот так Голубев !:D Он и вправду все это проделывал?
![]()
#402 |
Девочка с севера...
|
Катюш, я даже не подозреваю, что он там проделывал, а просто примерила к нему несколько конкурсов для хохмы. Может быть, угадала ?
![]() ![]()
#403 |
Lady - invisible
|
Не , Юль , весь расчет был сделан на физическую силу Голубева , он мог что-то или кого-то держать , насос качать и т.д.
![]() ![]() ![]()
#404 |
Девочка с севера...
|
Кать, ну ты же читала: пели "Птичек" для Светиковой, которая сидела с крысами.
![]()
#405 |
Lady - invisible
|
Я имела в виду , когда все берутся за руки , сбиваются в кружок и что-нибудь бодренькое выкрикивают
![]()