Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 14-08-2005, 23:40   #4036
Alise

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
Сутки!
Сутки у меня дома света не было=в И-нет не попасть было! (вот где "зависимость" сказывается :D )
Всем здря!
Proza , зазванивай ему почаще... вспомнит...
...хм... или проще (нервотрепки меньше) специалиста "с дисками" нанять. а?
а кто-нибудь "руки" по ссылке NikitЫ смотрел?
Цитата:
Царь Леонид? Ох, не люблю я эту эпоху, но с другой стороны, смотря как это все поставить, и как сыграть Со вторым,я думаю,проблем не будет, а вот первое... Но я все-таки больше за комедию

а я больше (обычно) "костюмные фильмы" люблю... :D
Старые 15-08-2005, 00:32   #4037
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Всем привет

Бедная Proza, как я тебя понимаю! Вот была бы я в Москве, не было б у тебя проблем с виндой... а у меня с сетью, насколько я полагаю...
Девчата, что вы разворчались на этого бедного царя Леонида? Снимется, не снимется Джерри, но это просто может быть еще одно кино с нашей жемчужинкой, а уж она украсит любую корону. Уж он не будет играть где попало, ведь не такого уровня аррртист.
Старые 15-08-2005, 00:35   #4038
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
П.С.

Самое забавное, что Heid - это все та же Марина, про которую я вам говорила. Хоть она и зареклась рисовать на призрачные темы, якобы исчерпав все вдохновение, жив, жив курилка, да еще как!!!
Старые 15-08-2005, 09:24   #4039
Умка

На форуме с: Jun 2005
Цитата:
Автор оригинала: Малышка
Vita , не волнуйся!!!!! Я думаю, что Джерри не согласится на барахло...... да и выбор у него сейчас есть!!!! Он на пике, два удачных фильма подряд, третий на подходе (я читала хорошие рецензии на Беовульфа)!!!!! Все будет СУПЕР!!!!!! А роль короля - это его размер!!!!!

Ему как раз сейчас планку нельзя ронять, потому что он пока еще не настолько кассовый актер, хотя огромный потенциал есть.
В недавнем интервью Батлера, которое я смотрела, он сказал. что Беовульф только смонтирован. и даже он сам его не видел с музыкой. а мировая премьера назначена только на сентябрь на фестивале в Торонто, откуда тогда рецензии?
И про новые предложения тоже хотелось бы узнать, где это было написано? Кстати, в том же интервью он сказал, что упустил большую роль из-за Бернса.
И я тоже думаю, что ему удалась бы роль в комедии, учитывая его природный юмор. :D
Умка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-08-2005, 10:52   #4040
Tiare

На форуме с: Aug 2005
Место жительства: SPb
По поводу закономерностей... Я пока что посмотрела только 4 фильма с участием Дж. (Призрака, Крофт, Дракулу и Френки), но вот, что успела заметить: его герой всегда появляется далеко не в начале фильма. Минут через двадцать, как минимум (можете меня поправить). Его основные партнёрши - брюнетки.
Ну и ещё, шутки ради: он как правило, либо "мочит" мужиков (Крофт), либо "мочит" и кусает (Дракула) либо их тихо ненавидит (как во Френки), либо и "Мочит" и тихо ненавидит, как в Призраке (хорошо, хоть не кусает)))))))

PS: Девчёнки, не подскажите, как свою фотку-аватарку вставить? Чего-то не разберусь....
Старые 15-08-2005, 12:26   #4041
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Tiare, ну да, такой вот эмоциональный товариСЧ:D Некуда ему свою взрывную энергию девать - вот он всех и "мочит":D Ну и ненавидит, разумеется. Последнее, впрочем, у него выходит очень впечатляюще.

Tiare, загляни в личку - я тебе краткое руководство по эксплуатации аватарок скинула.
Старые 15-08-2005, 13:25   #4042
Nikita
Condemned to love

На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
Tiare , советую посмотреть все фильмы с Батлером, особенно Аттилу. При всем несовершенстве этот фильм - один из моих любимых.

Alise , там еще есть глаза, губы и :D ноги... Рекомендую глаза.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg eyes05.jpg (218.5 КБ, просмотров: 282)
Старые 15-08-2005, 13:42   #4043
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор оригинала: Nikita
Рекомендую глаза.

Я, кстати, заметила: мне эти глаза здорово поднимают жизненный тонус:D Сижу вот сейчас перед компом совершенно никакая, смотрю на гору работы, которую до вечера надо закончить и сама себя спрашиваю: "Ёлки-палки, и во что я ввязалась?" А глянула на фоточку - жить захотелось, и работы вроде бы и не такая гора уже:D
Старые 15-08-2005, 14:50   #4044
Tiare

Ой, вы уж простите, девушки, но я своё изображение-аватарку вставила... Дело в том, что мне всегда оооочень тяжело выбрать лучшего Дж. Неделю заставку на рабочий стол выбирала - замучилась)))

А Атиллу бы посмотрела, не вопрос. Раз уж Дракулу посмотрела (беее, не люблю такие фильмы по идее), да ещё и в домашней коллекции оставила, так Атилла бы на "ура" прошёл, не сомневаюсь.

А вот какую фотку нарыла, угадайте из какого фильма (вероятно, она здесь уже была...) http://www.geocities.com/jamers62/Ge...ectonwomen.jpg
Старые 15-08-2005, 14:54   #4045
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор оригинала: Tiare
А Атиллу бы посмотрела, не вопрос. Раз уж Дракулу посмотрела (беее, не люблю такие фильмы по идее), да ещё и в домашней коллекции оставила, так Атилла бы на "ура" прошёл, не сомневаюсь.

А если учесть, что и по режиссёрской работе, и по актёрской составляющей, да и вообще по атмосфере "Аттила" десять раз "Дракулу" за пояс заткнёт, то первого посмотреть просто-таки НЕОБХОДИМО!

Цитата:
угадайте из какого фильма (вероятно, она здесь уже была...)

*делая умное лицо* :D

Вероятно, "Вишнёвый сад"? Нет, конкретно такой фотки не было
Старые 15-08-2005, 15:42   #4046
Умка

Цитата:
Автор оригинала: Vita
[b]

А если учесть, что и по режиссёрской работе, и по актёрской составляющей, да и вообще по атмосфере "Аттила" десять раз "Дракулу" за пояс заткнёт, то первого посмотреть просто-таки НЕОБХОДИМО!

*делая умное лицо* :D

Вероятно, "Вишнёвый сад"? Нет, конкретно такой фотки не было

А меня "Атилла" особе не впечатлил, живописно, конечно. и Батлер хорош, но играть там особо нечего и малоформатность заметна явно, сразу видно, что это минисериаол. ИМХО
"Вишневый сад" в хорошем качестве здесь можно посмотреть:http://www.mcheathers.com/CherryO.htm
Старые 15-08-2005, 15:50   #4047
Tiare

Он самый, Яша из "Вишнёвого сада")) Какая прррелесть!!!

http://www.mcheathers.com/images/cherry/cherry_043.jpg

Экий, всё-таки, соблазнитель)))))
http://www.mcheathers.com/images/cherry/cherry_051.jpg
http://www.mcheathers.com/images/cherry/cherry_175.jpg

Н-да, вот такое кино фиг где нароешь... Я вот "One more kiss" на Амазоне типа заказываю... Придётся смотреть исключительно в оригинале, что, возможно, очень даже хорошо...
Старые 15-08-2005, 15:55   #4048
Nikita
Condemned to love

На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
Из "One more kiss" я видела только трейлер и мне очень понравилось. Завидую белой завистью.

И еще для поднятия настроения:
Are you married? - No!!!!!!!!!!

Отредактировано Nikita : 15-08-2005 at 16:03.
Nikita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-08-2005, 16:02   #4049
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор оригинала: Tiare
Я вот "One more kiss" на Амазоне типа заказываю... Придётся смотреть исключительно в оригинале, что, возможно, очень даже хорошо...

Оригинал - это очень даже хорошо, это, прямо скажем, замечательно Не боитесь здесь, в этой самой теме, писать о том, что заказываете фильм? У нас ведь тут охотников ого-го сколько - как начнём клянчить, за юбку дёргать: "Ну перепишиииите, ну pleeeeease!" И плакать, плакать навзрыд:D :D :D
Старые 15-08-2005, 16:08   #4050
Умка

Девчонки, Джерри, все-таки не царь Мидас, все в золото не превращает к чему прикасается, не перегибаете вы с заказами? Я имею ввиду - все подряд смотреть.
И "Стрелки" , и "Цветы для Харрисона" - жуткое занудство, как и "На один поцелуй больше", а вот "Присяжные" - это интересно! Хотя может .... для практики в английском очень неплохое подспорье - визуальное аудирование, так сказать.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.